А равзе через Озон нельзя заказать книгу?
Дорого.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
А равзе через Озон нельзя заказать книгу?
Дорого.
NikTo Не знаю, как в Тамбове, который "на карте генеральной кружком означен не всегда", но в куда меньшей Пензе о нас с Мэтром знают - точно! Не далее как этой весной заработал 50р за автограф на книге (Если бы рядом был Мэтр - мы б и 100 заработали! ). И что приятно: с автографом книга ушла не за 170, а за 285! Вот она, слава... Dingo вы совершенно правы, но так называть главки от лица Моретты я буду уже в третей книге. Хотя, конечно, это ляп...
Отредактировано Серб (15-11-2009 09:17:35)
Dingo, присоединяюсь к Борису - вы правы, касательно названия главы. Но для второй части такое название - всего лишь продолжение устоявшейся системы наименования глав.
В третьей части будем именовать главы по другому!
NikTo
Посмотрите Лабиринтшоп, там вроде дешевле, чем на Озоне.
Посмотрите Лабиринтшоп
Там - "нет на складе".
Кстати, купил позавчера первую книгу.
Представил картину, едет Карах в метро с книгой, на задней стороне обложки его портрет....
Интересно, как люди коситься будут
едет Карах в метро с книгой
ошибки-заклепки ищет?
Представил картину, едет Карах в метро с книгой, на задней стороне обложки его портрет....Интересно, как люди коситься будут
Яуза портретов авторов на заднике обложки не печатает. Это Лениздат так делает.
Яуза портретов авторов на заднике обложки не печатает.
А зря. Родина должна знать своих героев в лицо! (с)
Посмотрите Лабиринтшоп, там вроде дешевле, чем на Озоне.
Ещё Болеро пощупайте
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI