Интересно ,а по главам продавать не пробовали?
Пробовали. Быстро отпускает - не тот "приход"!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI
Интересно ,а по главам продавать не пробовали?
Пробовали. Быстро отпускает - не тот "приход"!
Задумался о том, что нужен авторский автограф на обе книги.
Ну, так в чем же дело?
Артоф уже сказал, как ЭТО делается в Москве...
Уважаемые авторы, как сильно отличается бумажный вариант от того что лежит в читальном зале?
Просто любопытно.
У меня один вопрос: зачем демонстрировать "друзьям" новое оружие? Германия произведёт БОЛЬШЕ пулемётов, всего лишь. Не учу автора, но хоть как то это можно замотивировать? Например, оказалось что немецкая разведка УЖЕ добыла результаты испытаний....
Уважаемые авторы, как сильно отличается бумажный вариант от того что лежит в читальном зале?
Практически не отличается. В основном - запятыми.
Не учу автора, но хоть как то это можно замотивировать? Например, оказалось что немецкая разведка УЖЕ добыла результаты испытаний....
Так ведь УЖЕ и добыла - читайте Интерлюдию от лица Лобова (Начальника СБ Стальграда)
Особенно мне понравилось -тихо проговорил и грязно выругался.... Мэтр.... я тут обнаружил странную вещь..... Обе книги есть... а автографов авторов нет...
Мдааааааааааа...
Точно говорю, москвичи виноваты! Понаехало олигархов!
Ох, и язва ВЫ, коллега! У нас и своих олигарховгофренов , как на собаке блох: сажать - не пересажать!
У меня один вопрос: зачем демонстрировать "друзьям" новое оружие? Германия произведёт БОЛЬШЕ пулемётов, всего лишь. Не учу автора, но хоть как то это можно замотивировать? Например, оказалось что немецкая разведка УЖЕ добыла результаты испытаний....
Про пулеметы уже неоднократно говорилось, что их по проданным образцам массово производить крайне сложно.
Я таки извиняюсь за выражение, но таки не "понаехало олигархов", а таки "понаехали тут" ))
Ур-р-р-а-а!!! Мне вчера книгу отправили, возможно к НГ успеет
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Бориса Орлова » Господа из завтра II, эпизод VI