До меня только ночью дошло: вовремя испытаний было выражено недоверие в непредвзятости цесаревича (практически обвинили в лжи) и все сошло на тормозах! Даже никто из атаманцев этому Максиму ничего не высказал! Да за такие наезды в любом обществе в любое время
Господа из завтра II, эпизод VI
Сообщений 61 страница 70 из 687
Поделиться6210-09-2009 09:47:08
А ведь какой-то хэппи-энд должен быть у каждой.
Зачем у каждой? Это же одно произведение, разбитое для удобства печати на несколько частей.
Хэппи-энд будет непременно. Эпилог мы уже досконально продумали...
А до какого, примерно, года планируется довести развитие сюжета?
Не скажу, иначе будет неинтересно.
Поделиться6310-09-2009 13:54:09
Не. Совсем не идет. Крайний эпизод в театре лишний... какая-то гопота вместо засланцев... Точно МГЗ.
Поделиться6410-09-2009 19:31:10
Прям мр. Харольд и Джекилс (или как там звали ипостаси того агличкого доктора?)
Доктор Джекилл, и Мистер Хайд...
Поделиться6510-09-2009 20:04:19
Почему он не может быть с усами или бородой?
Дело не в усах и бороде. Дело в заявлении певца. Которому фактически плевать на роль и на автора на том основании, что зрителя якобы пришли только для того, чтобы послушать этого самого певца.
Поделиться6610-09-2009 20:18:12
Почему он не может быть с усами или бородой?
Вспомните, когда гримера просят наложить грим под Ленского, тот первым делом хочет побрить певца! Если ты выступаешь перед зрителями не в авангардистской постановке, то должен соответствовать постановке.
Дело в заявлении певца. Которому фактически плевать на роль и на автора на том основании, что зрителя якобы пришли только для того, чтобы послушать этого самого певца.
Полностью согласен!
Поделиться6710-09-2009 20:49:50
Если постановщик согласился - значит соответствует!
Почему-то мне кажется, что постановщик НЕ согласился. Постановщика поставили перед фактом. Извините за каламбур.
Не нравится - не смотри/слушай!
Да без проблем! Верните деньги за билет и оплатите моральный ущерб.
Поделиться6810-09-2009 20:59:08
Ники всё больше ведёт себя в духе Петра №1, а тут ещё и Рука присоеденился. http://gardenia.my1.ru/smile/hang.gif А одёрнуть некому. А2 какой-то вялый, того гляди в монастырь уйдёт. Да и поздновато пороть - мальчики уже третий десяток разменяли. Остаётся http://gardenia.my1.ru/smile/gaol.gif или http://gardenia.my1.ru/smile/gun_smilie.gif
В той реальности герои (особенно Ники) ещё молоды, да к тому же пьяны! Это последнее обстоятельство и отключило сдержанность присущюю взрослому сознанию. А деградация -она внутренняя (за что и надо вынести выговор на общем собрании партячейки вселенцев), а внешне - юношеская выходка наследника. Вилли 2 вот уже импературствуя прилюдно Болгарскому королю пендели выписывал -и ничего! "Вполне адекватный Кайзер!" Так что я реакции общественности будет скорее одобрительной, а по тому кто будет мутить её в другую сторону можно анголозасланца и вычислить
Поделиться6910-09-2009 21:00:41
анголозасланца и вычислить
Сначала прочитал "англозасранца"....
Поделиться7011-09-2009 01:34:14
Сначала прочитал "англозасранца"....
Ой, йо! Я что так громко думаю?