П. Макаров
Человек с мешком - 4
Сообщений 131 страница 140 из 654
Поделиться13207-07-2010 13:24:32
К счастью спасенный нами тоже не перенес внезапной световой атаки. Прикрыв глаза рукой и моргая, он замер, озираясь. После чего спросил довольно миролюбиво (скорей растерянно):
- Вы кто такие?
На мой взгляд несколько недостоверно. Человек подвергся нападению, причём, до появления главгеров, шансов на спасения у него было не так чтобы слишком, вопрос времени, когда его достали бы. То есть, психологическое состояние то ещё. Появляются новые персонажи. Что характерно, ему совсем незнакомые. А ну как просто более крутые работники ножа и топора? А чуть позже, получив удар по голове (кратковременная потеря сознания, судя по всему?) на голых рефлексах попытался подороже продать свою жизнь, нанеся "удар из могилы". Неудачно - неизвестные оказались магами. На выходе: в башке шумит после удара, кровь застит глаза (ко всему ещё и ослепшие от "вспышки слева" ) , будущее в разноцветных пятнах (преобладают траурные тона), и... растерян (допускаю с некоторой натяжкой) и миролюбив?!! Ну не знаю, не знаю. В моём представлении он бы скорее попытался описать клинком круг вокруг себя, показывая границу, через которую никому не следует переступать, и проорал бы что-нить грозное, вроде "Не подходи, попишу!"
Поделиться13307-07-2010 15:28:34
будущее в разноцветных пятнах (преобладают траурные тона)
Вай, вай, вай, какой сочный метафора!
В моём представлении он бы скорее попытался описать клинком круг вокруг себя, показывая границу, через которую никому не следует переступать, и проорал бы что-нить грозное, вроде "Не подходи, попишу!"
ППКС
Поделиться13407-07-2010 15:51:17
К счастью спасенный нами тоже не перенес внезапной световой атаки. Прикрыв глаза рукой и моргая, он замер, озираясь. После чего спросил довольно миролюбиво (скорей растерянно):- Вы кто такие?
а не естественнее ему сказать: Сдаюсь? Присоединяюсь к Диму, концовка выглядит несколько недостоверно. И, имея длинный меч не подранить больше одного крестьянина? Он меч в первый раз в руки взял? Воин перебил бы всю гопоту не вспотев, торговцу такой меч - не по чину.
Поделиться13507-07-2010 16:22:21
И, имея длинный меч не подранить больше одного крестьянина? Он меч в первый раз в руки взял? Воин перебил бы всю гопоту не вспотев, торговцу такой меч - не по чину.
Кстати, да.
Поделиться13607-07-2010 17:48:40
а не естественнее ему сказать: Сдаюсь? Присоединяюсь к Диму, концовка выглядит несколько недостоверно. И, имея длинный меч не подранить больше одного крестьянина? Он меч в первый раз в руки взял? Воин перебил бы всю гопоту не вспотев, торговцу такой меч - не по чину.
А если тот, который был с мечем - не крестьянин?
Поделиться13707-07-2010 17:55:15
На мой взгляд несколько недостоверно. Человек подвергся нападению, причём, до появления главгеров, шансов на спасения у него было не так чтобы слишком, вопрос времени, когда его достали бы. То есть, психологическое состояние то ещё. Появляются новые персонажи. Что характерно, ему совсем незнакомые. А ну как просто более крутые работники ножа и топора? А чуть позже, получив удар по голове (кратковременная потеря сознания, судя по всему?) на голых рефлексах попытался подороже продать свою жизнь, нанеся "удар из могилы". Неудачно - неизвестные оказались магами. На выходе: в башке шумит после удара, кровь застит глаза (ко всему ещё и ослепшие от "вспышки слева" ) , будущее в разноцветных пятнах (преобладают траурные тона), и... растерян (допускаю с некоторой натяжкой) и миролюбив?!! Ну не знаю, не знаю. В моём представлении он бы скорее попытался описать клинком круг вокруг себя, показывая границу, через которую никому не следует переступать, и проорал бы что-нить грозное, вроде "Не подходи, попишу!"
Ну, у меня по задумке он по голове не особо получил... Скорее сам присел
А то, что пытался главгероя пырнуть - так чисто с перепугу: когда над ним склонилась нечеловеческая рожа с ноктовизором вместо глаз...
Насчет же новой партии более крутых разбойников... "Наши люди в булочную на такси не ездят" (с) В смысле: вряд ли разбойники там до такой степени распоясались, что разъезжают по тракту в открытую... Это не наши девяностые...
Да и разбойники такого уровня - это уже не разбойники по-сути, а уважаемые люди...
А насчет "миролюбиво" - согласен. Постараюсь переделать.
Ежели не убедил - кидайте еще тапков.
Поделиться13807-07-2010 17:56:25
черт-те
А Ворд ругаеЦЦо!...
Поделиться13907-07-2010 18:00:49
А Ворд ругаеЦЦо!...
А проверьте внизу страницы здесь - Проверить слово... Ворд - не панацея, а только подспорье, и в нём ошибок своих хватает.
Поделиться14007-07-2010 18:02:42
А проверьте внизу страницы здесь - Проверить слово... Ворд - не панацея, а только подспорье, и в нём ошибок своих хватает.
Да я и сам вроде помню, что меня учили через дефис...
Но все одно - спасибо.
Поправлю