Э-э... "Стрелу"?
Ее, родимую...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком - 4
Э-э... "Стрелу"?
Ее, родимую...
Это, конечно, была совсем не тоненькая палочка. Какой она смотрелась издали.
Объединить в одно предложение
Классическая стрекоза начала бы сейчас телепаться зпт как сонный утюг.
Я же говорил!..
тчкЭто, конечно, была совсем не тоненькая палочка зпт
Какойкакой она смотрелась издали.А уж от ниспадающих буквально с небес изящных кружев фасадов перевернутых башен боковых корпусов удавились бы от зависти и Щусев зпт и Иофан зпт и все прочие апологеты «сталинского ампира»
А может зпт для магической медитации в процессе творения новых заклинаний… Черт его знает.
А
так жетакже продолжавшее всюду гореть освещение.– У нас есть шанс вернуть Капку тчк
Объединить в одно предложение
Я из специально рублю.
Вроде же был уже кусочек когда-то, в котором описывалось и здание это, и проникновение в него Гара...
Или он того-этого? В утиль ушёл?
Вроде же был уже кусочек когда-то, в котором описывалось и здание это, и проникновение в него Гара...
Или он того-этого? В утиль ушёл?
Именно в утиль.
Пришлось все переписывать
- У нас есть шанс вернуть Капку
Мешок рулит!!!
"...Капка, вылез из мешка, щурясь от непривычно яркого солнышка..."(Цитата из апокрифа "Жития св.Гара")
Обещанный гранатомет и его вражеский аналог:
+1!
"...Капка, вылез из мешка, щурясь от непривычно яркого солнышка..."
И с диким матом воплем схватился за голову:
- Это не моя голова!!
А это ничего, что на верхней картинке не автоматическое заряжание, в отличии от нижней? Или очень сложный механизм подачи гранат.
Отредактировано Zybrilka (13-01-2011 22:37:12)
А это ничего, что на верхней картинке не автоматическое заряжание, в отличии от нижней? Или очень сложный механизм подачи гранат.
Да джинну-то это по барабану - у него все равно патроны бесконечные
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком - 4