Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком - 4

Человек с мешком - 4

Сообщений 591 страница 600 из 654

591

Кто как не знаю, а я подумываю не переименоваться ли в Хатико. Потому как всё ещё жду, спокойно и преданно :)

+1

592

ToshiEmoshi
Спасибо на добром слове

0

593

П. Макаров написал(а):

Спасибо на добром слове

Добрым словом сыт не будешь. Нам бы хлебушка кусочек. А еще лучше любой новый текст Макарова. Впрочем вру. Не любой. Нужен литературный текст личного сюжетного написания. Не фанфик. Не вбоквел. Любой самостоятельный текст.
И вот когда он появится, а он обязательно появиться, тогда-то и наступит у нас радость. Ведь сразу станет всем хорошо и весело. Читатели начнут читать, а критики, сладострастно причмокивая губами, приготовятся вонзить острые, прокуренные зубы в нежную мякость текста.
Этим весьма достойным событиям мешает только одно. Молчание автора.
Поэтому уважаемому автору необходимо спокойно жечь танки сесть за стол и написать хотя бы 1000 знаков. Потом еще 1000 и еще.
Сюжетов море. И оно нежно брызгаясь теплой волной, так и манит...
Так что ждем.

+3

594

Ну, аффтар пока ничего не может сказать :( Аффтар столкнулся в другой теме с очевидным Мировым Заговором и не может найти ключевое звено, которое Мировые Заговорщики от всех скрывают...

0

595

П. Макаров - а  раскатать Мировой Заговор  в очередном текстике?  Под музычку Имперского марша, например...  http://read.amahrov.ru/smile/read.gif    http://read.amahrov.ru/smile/write.gif

+1

596

Таки "Заговор Ы!"

0

597

Да какие шутки...

0

598

Вот всех этих мировых заговорщиков - да и в мешок бы разом...  :glasses:

0

599

Пушок написал(а):

Вот всех этих мировых заговорщиков - да и в мешок бы разом...  :glasses:

Ну, я пока еще не решил - стоит ли... :)

0

600

к595

П. Макаров написал(а):

Где-то там добывают различные металлы – плавят их из руд и даже что-то куют в немалых количествах – а потом сплавляют по Таре сюда и далее вниз по Этеру.

лес сплавляют, железо тонет)))
грузят на баржи и сплавляют по Таре....

597

П. Макаров написал(а):

Живность ав тайге исправно бегает.

П. Макаров написал(а):

Да, теперь становится понятно
От раздавшихся в наушниках слов я чуть не подскочил. На манер Мэллона. Ну: с кем поведешься… А ему вот тоже приспичило поговорить. Хотя давно уже молчим, исчерпав запас тем для пустопорожнего трепа…
- Что – понятно??
- Понятно, о

Последнее можно убрать..

П. Макаров написал(а):

то и нашествия быть не может. Тоже мне, «бином Ньютона»…

так говорят))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Александра Романова » Человек с мешком - 4