Вот же как глаз замыливается Кидаю тапок в третий раз, предложение целиком от заглавной буквы до точки.
Подскакавший, тот самый Збигнев из Олесницы, молодой писец короля, который в одинаковой мере был сведущ в латыни и в рыцарском деле.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Великая Литва или мой ответ Wilkasу
Вот же как глаз замыливается Кидаю тапок в третий раз, предложение целиком от заглавной буквы до точки.
Подскакавший, тот самый Збигнев из Олесницы, молодой писец короля, который в одинаковой мере был сведущ в латыни и в рыцарском деле.
Кидаю тапок в третий раз, предложение целиком от заглавной буквы до точки.
И? Прочитайте фрагмент полностью.
Я уже плачу. Просто перечитайте выделенное красным еще раз.
писец короля
писец
крымских татар не будет
А куда они?
А куда они?
Так это, Очаков Витавтом был заложен!
Очаков был заложен в 1492 году крымским ханом Менгли I Гиреем, на месте литовской крепости Дашев
Так то, писец крымчакам. Литовцы там много чего наворотили.
Я уже плачу. Просто перечитайте выделенное красным еще раз.
Блин, а я чего???? Я копировал с Крестоносцев!!!! Ну не несло слово писец в 1900 году двойного значения!!!! Кстати полярная лиса это всётаки пЕсец!!!!
Стыдно господа!
Ну не несло слово писец в 1900 году двойного значения!!!! Кстати полярная лиса это всётаки пЕсец!!!!
ersh
Читать ваш роман будут тоже в 1900 году? Кстати, почему именно в нем?
Отредактировано ВЭК (13-10-2009 23:37:30)
Писец тут не причем, ну совсем не причем. Я просто не знаю как это объяснить. Есть законченное предложение у Сенкевича, а у вас остался огрызок от него, действие делавшее это конкретно предложение осмысленным, было частично вырезано и сшито со вставкой, остался только подскакавший писец. Его надо или удалить или переписать или сшить с последующим, потому что в данном виде это не предложение, а подпись к фотографии или картине.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Великая Литва или мой ответ Wilkasу