Так то, писец крымчакам. Литовцы там много чего наворотили.
Очаков это выход. Но вход - это Перекоп. И если Витовт до смерти не успеет (что вряд ли) - ждет страну бардак аж до Ивана Третьего.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Великая Литва или мой ответ Wilkasу
Так то, писец крымчакам. Литовцы там много чего наворотили.
Очаков это выход. Но вход - это Перекоп. И если Витовт до смерти не успеет (что вряд ли) - ждет страну бардак аж до Ивана Третьего.
Передайте этому молодому человеку который пишеть о Литве, что перед тем, как начинать сочинять, надо хотя бы цель иметь. А то вы испугали его и он останется только критиком:(((
Кстати, почему именно в нем?
"Крестоносцы" Сенкевича были изданы одной книгой в 1900 году, "Псы-Рыцари" думаю тогда же. С чего раньше?
Люди те же, правящая династия та же. Только сил гораздо больше и открытые порты Балтийского моря.
Я просто не знаю как это объяснить.
Не объясняйте - покажите!
Я блин, в школе даже сочинения больше чем на трояк не писал!
Ваша переделка
Они сшиблись в смертельной схватке и в ту же минуту немец ударил Короля в открытое забрало и убил его. Подскакавший, тот самый Збигнев из Олесницы, молодой писец короля, который в одинаковой мере был сведущ в латыни и в рыцарском деле.
Сенкевич
Они неминуемо сшиблись бы в смертельной схватке, когда бы не тот самый Збигнев из Олесницы, молодой писец короля, который в одинаковой мере был сведущ в латыни и в рыцарском деле.
Предложение было разрезано пополам и дополнено, смысловая часть осталась в первой части, описательная во второй, вторая часть потеряла смысл. Что еще непонятно?
Не-а, Юрий Звенигородцкий с сыновьями обезврежен, не будет на Руси смуты! Разберёмся!
Предложение было разрезано пополам и дополнено, смысловая часть осталась в первой части, описательная во второй, вторая часть потеряла смысл. Что еще непонятно?
НИ хр чего не понятно, если Вас не затруднит напишите как надо, я постараюсь понять!
Они сшиблись в смертельной схватке и в ту же минуту немец ударил короля в открытое забрало и убил его. Збигнев из Олесницы, молодой писец короля, с обломком копья в руке подскакал сбоку и, ударив крестоносца по голове, разбил шлем и свалил его наземь.
где-то так, хотя повторение немец надо бы убрать.
Отредактировано Моряк (14-10-2009 00:15:47)
Я не знаю, зачем Вы это делаете. Вместо того, чтобы начать новый проект интересующий многих читателей, поднимать тему Wilkasa... Не о том думаете... IMHO Wilkas это искусственное создание. Зачем тратить силы....
Лежит у человека душа к ВКЛ. Ну и что что там какой-то вискас пишет при перенос в Литву в совсем иную эпоху.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Великая Литва или мой ответ Wilkasу