"КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК" (наб. Обводного кан., 138
Адрес я знаю, сам там в 1969 немного работал. Речь о том, из чего в 1929 г. делали, что аж на экспорт шло - закупить сырье не на что, а искусственный каучук еще не освоен.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Мистраль в 1929 году
"КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК" (наб. Обводного кан., 138
Адрес я знаю, сам там в 1969 немного работал. Речь о том, из чего в 1929 г. делали, что аж на экспорт шло - закупить сырье не на что, а искусственный каучук еще не освоен.
За идею - твёрдая 5, за исполнение - 3 (пока), в итоге - хорошая что-то близкое к четвёрке с минусом.
Что не понравилось - слишком сухое начало. Вы же хотите, чтобы книгу читало как можно больше людей и желательно на бумаге? Тогда сделайте начало более литературным и ярким, поменьше цифр, побольше образности, чувственности, человечности. Должна быть какая-то яркая сценка, какой-то крючок, цепляющий читателя и не отпускающий до конца книги. Когда на среднестатистического читателя валится сплошной комбикорм в виде ТТХ, он зевая откладывает томик в сторону. Не спорю, заклёпочная часть важна, но она должна вводиться дозированно, очень аккуратно.
И избегайте такого построения фраз "Вася Пупкин, 29 лет" - не пишите цифры, лучше что-то вроде "Вася Пупкин, возраст которого приближался к тридцатнику" и т.д. и т.п.
Ну и творческого вдохновения!
За идею - твёрдая 5, за исполнение - 3 (пока), в итоге - хорошая что-то близкое к четвёрке с минусом.
Спасибо всем за коменты. Учту обязательно! То что мне понравилось на форуме, так это реалистичный подход к проблеме, критика только по существу технических вопросов. Мораль никто не читает. Для интереса взгляните на коменты в самиздате, там народ за Сталина меня возненавидел. Но я доведу это дело до конца.
С уважением.
ДК
Мораль никто не читает. Для интереса взгляните на коменты в самиздате, там народ за Сталина меня возненавидел
Здесь? Пинать за ИВС? Вы сюда посмотрите, фото, на памятник за спинами...
Здесь? Пинать за ИВС?
Он его кажись убил. Незабудемнепростим!!!!11
Прочитать дальше аннотации так и не смог, уж больно косноязычно.
Доктор Курбаши, для лучшего понимания характера ИВС--почитайте Бушкова "Сталин. Красный монарх" Очень интересно и познавательно, гарантирую--будете удивлены.
(можно найти у эквадорских джентльменов)
из хранцузов строители вы мне скажите
А Эйфелева башня.
Попытался прочесть. Поплохело. Вывод - отстой.
Документы. | Произведения Анатолия Логинова | 05-02-2014 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Мистраль в 1929 году