Скорей всего она и есть. Этот фильм один такой был...
-
я так и подумал...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.
Скорей всего она и есть. Этот фильм один такой был...
-
я так и подумал...
Вообще у меня было впечатление, что вся техника для фильмов о Второй мировой была у чехов, вернее у словаков студия" Барандов" кажется, уже не помню точно. Если фильм был с ней совместный, то техника нужная и нужного временного периода. Последний раз крупно все задействовали в "Солдатах Свободы". Сам фильм излишне помпезен, но техника хороша.
Пушок
П. Макаров
Он самый. Спасибо. Буду качать.
Пожалуй, по временному охвату, самый "длинный" фильм о ВОВ всё же "Блокада", правда в основном в пределах одного фронта. Раньше его называли телеэпопея.
Кстати, не помню писал ли кто-нибудь о фильмах "Огонь не открывать" и "Перейти границу". Дилогия о дальневосточном фронте во время второй мировой, первая часть хороша, вторая послабее, потом ещё было на эту тему "Через Гоби и Хинган".
Недавно купил "В бой идут одни старики", ещё не пересматривал, но фильм мне уж больно нравится, после праздников посмотрю!
но фильм мне уж больно нравится
не Вам одному он нравится,не Вам одному...
Чудесный фильм.
наконец-то купил сегодня dvd с сериалом "СМЕРШ".
Хорошо!
Если кто-то хочет скачать старые фильмы о войне. Наткнулся на подборку к 9 мая.
http://www.scteam.ru/news/movies/25572/
Podborka_filmov_k_mayskim_prazdnikam!_(1945_-_1985)_DVDRip.html
Отредактировано Viktor (02-05-2008 21:14:22)
Сейчас много по файлообмену выкладывают, надо пошариться, жалко некогда.
Просмотрел все 20 страниц. Многие фильмы упоминаются не однажды.
Но вот "Четыре танкиста и собака" не вспомнил никто...
Вчера его выложили в Кинозале.
Четыре танкиста и собака (1-21 серии из 21) / Czterej pancerni i pies / 1966 / DVDRip
Размер: 7.09 ГБ (7,613,382,656 байт)
Файлы: 21 файлов
Историю Т-34 "Рыжий" помнят, думаю, все... А если кто не видел - рекомендую.
Не знаю, может уже вспоминали - "Ставка больше чем жизнь".
Ставка больше чем жизнь (18 серии из 18) /1968 / DVDRip
Размер: 8.61 ГБ (9,248,343,018 байт)
Файлы: 18 файлов
В этом году исполнилось 40 лет со дня выхода на телеэкраны фильма "Четыре танкиста и собака" (Czterej pancerni i pies) - саги о приключених четырех веселых и отважных танкистов, прошедших всю Вторую мировую войну в составе одного экипажа в сопровождении не менее отважной и находчивой овчарки, - а в следующем столько же "стукнет" приключенческому сериалу "Ставка больше, чем жизнь" (Stawka wieksza niz zycie), рассказывающему о польском разведчике, в годы Второй мировой войны под именем Ганса Клосса внедрившемся в абвер - германскую военную разведку."
Отредактировано Кадфаэль (23-09-2008 02:41:11)
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.