Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.

Старое кино про ВВ2.

Сообщений 31 страница 40 из 156

31

"вариант "Омега"-хороший фильм...
немного не по теме но в тему-тут недавно пересмотрел  "слишком поздно,герой" (М.Кейн,1969-про войну с яп.) и "самый длинный день" кино 60-х про день Д с Дж.Уэйном,Ш.Коннери и др.)-ведь умели же раньше там снимать хорошее кино про войну! 
а из наших-"их знали только в лицо",старая "звезда"...

0

32

покопавшись в инете наткнулся на любопытный сайт посвещенный военно-морской тематике с не плохой фильмотекой.
уже скачал фильм Ямато.
вот ссылочка:
http://ship.bsu.by

0

33

Фильм о "захвате острова" называется "Далеко на западе" премьера была в 1979 году в Ленинграде в к/т "Авангард"(или д/к?) у меня мама была инспектором городского управления кинофикации, и на премьеры я ходил "Солдаты свободы" (кстати, не вижу про них информации, а ведь серьёзный фильм, за душу берёт, скажем, тот момент, где баррикаду поджигает старшина  собой или вид Варшавы в конце серии), или трилогию "Фронт без флангов" ("Фронт за линией фронта", "Фронт в тылу врага", представлять приезжал  Тихонов, по книге генерала КГБ С. Цвигуна).

0

34

"Далеко на западе"?
Спасибо!
А то не знал. Будем поискать.
А вот "Солдаты свободы" при всем масштабе - после "Освобождения", увы, не смотрелись...

0

35

DukeFonSnow

Спасибо за сайт. Я оттуда вчера скачала "Убрать перископ". Грешна (сильно краснею и смущаюсь), люблю этот фильм... Мне там особенно "дед" нравится.  :g_smile:

0

36

а я оттуда что то вторую часть Тора! Тора! Тора! скачать не могу:(((

0

37

Эмден, да не хочу я осла ставить... хотя боюсь придеться... вот если бы на торренте был, тада без проблем.
Ты - Обратный отсчет - не качал??? уж больно аннотация понравилась:)))

0

38

Emden
антиамериканские порывы-это есть очень хорошо! :drinks:
но тот фильм с К.Дугласом----ну ведь почти шедевр! и ведь не вьетнамцев/сербов/арабов сбивали бравые американские лётчики....
недавно пересмотрел "Мост через реку Квай" и "слишком поздно,герой!". какие фильмы!
ну ещё "Лис пустыни" (про Роммеля) нач.50-х ...

Отредактировано Пушок (21-08-2007 00:54:26)

0

39

Emden написал(а):

Угум, F-14 против "Zero".

А это где!? :O

0

40

Valeri написал(а):

Emden написал:
Угум, F-14 против "Zero".

Valeri написал(а):

А это где!?

В контекст не въехал :(
Но есть один фильм про авианосец "Нимитц", проваливающийся в прошлое как раз за сутки до нападения японцев на Перл-Харбор.
Вот название - забыл напрочь.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.