Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.

Старое кино про ВВ2.

Сообщений 51 страница 60 из 156

51

ракетчик написал(а):

U-571.1997г. Диверсанты

Есть ещё один фильм с очень похожим названием. Кажется номер лодки начинается на тройку. Вот в каком то из них, меня напрочь убила сцена - лодка идет в подводном положении, в дизельном отделении идут разборки между членами экипажа. И внимание!!! Один из героев, видимо, что бы успокоить нервы - ЗАКУРИВАЕТ, а потом тушит бычок в пепельнице, в которой полно окурков!!! Я обалдел!!! :to_babruysk:

0

52

Шейнер. Железный крест2  -  первуб часть видел. она же вроде смертью ГГ завершилась???
Борис, очень приятно, меня Алексей. Так я сам планирую быть в Королевском городе в октябре месяце на недельку:))

0

53

DukeFonSnow написал(а):

Шейнер. Железный крест2  -  первуб часть видел. она же вроде смертью ГГ завершилась???

ИМХО Вторую часть лучше не смотреть!!! Не ГГ, а какой то болванчик на ниточках.  :bad:

0

54

ракетчик написал(а):

А U-571 там диверсанты тырят шифровальную машинку  вместе с подводной лодкой. в одной из главных ролей какой то известный музыкант снимается

Типичный амерский фильм - мы, типа, крутые парни, а немцы - лохи позорные и ваапче убийцы невинных людей (там немецкие моряки шлюпку растреливают). А в одной из ролей (не главной) снимается брат Джона Бон Джови...

0

55

ракетчик написал(а):

я-Шаповалов!.

Полностью фильм называется " Я, Шаповалов Т.П." в гл.роли, помоему, - Матвеев. По форме чем-то напоминает  - "Офицеры"

0

56

ракетчик написал(а):

а как вам нравится" Первый после бога"

Не очень понравился! Про Лунина можно получше фильм снять. Хотя дамам нравится.  :D

0

57

Первый после бога мне не понравилься, из новоснятого послднее время мало хороших фильмов про ВОВ.

0

58

ракетчик написал(а):

Мэтр, я его просто давно смотрел,толком не помню, а как вам нравится" Первый после бога" Когда  Смершевцы в гебешных фуражках зашугали весь плавсостав. а наша подлодка в конце в надводном положении со всей дури лупит по немецкой эскадре.

Valeri написал(а):

Не очень понравился! Про Лунина можно получше фильм снять. Хотя дамам нравится.

DukeFonSnow написал(а):

Первый после бога мне не понравилься, из новоснятого послднее время мало хороших фильмов про ВОВ.

Emden написал(а):

Ну там не Лунин имелся в виду, а Маринеску...

Фильма - аццкий ацстой!!! :g_mad:
И там действительно намек скорее на Маринеско - во-первых ТВД - Балтика, во-вторых - фамилия бравого капитана ПЛ - Маринин...

0

59

Emden написал(а):

Ну там не Лунин имелся в виду, а Маринеску...

У меня, что-то в голове клинит. Кто из них Карл Густлов потопил?

0

60

Valeri написал(а):

Кто из них Карл Густлов потопил?

Маринеско. Лунин "Тирпитц" атаковал - до сих пор спорят - попал-не попал...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.