Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.

Старое кино про ВВ2.

Сообщений 61 страница 70 из 156

61

Мэтр Карах написал(а):

во-первых ТВД - Балтика

Мне, почему-то сразу ассоциировалось с Севером. Поэтому и считал, что это Лунин. :sorry:

0

62

Emden написал(а):

"Вильгельм Густлов".

Спасибо!  :drinks:

Emden написал(а):

ТВД действительно по фильму Балтика, а вот снимали у нас на Севере

Я ж говорил - заклинило.  :D

0

63

ракетчик написал(а):

Почему, " Сильней огня" некоторые сцены неплохо сняты, только опять штрафбат, в котором все подряд, на всех офицерах шевиотовая форма с иголочки. все в фуражках с цветным околышем. не правдоподобно!

Ну, и что в этом хорошего? В неправдоподобности?
Я, честно говоря, этот фильм так и неасили! :)

Emden написал(а):

А он и не утверждал, в бортовом журнале есть запись, о том что выпущены 4 торпеды из кормовых аппаратов. Слышали отдаленные взрывы числом 2, затем множественные...  Преследования немцы не вели.
На немецких кораблях, по послевоенным данным, атаку не заметили. Однако по данным английской авиаразведки соединение немцев шло на следующий день обратно в Норвегию, причем половинным ходом. А сам "Тирпиц" после всего этого встал в ремонт....

Так и я про то! :) Что Лунин лавры на себя не примерял - знаю.

0

64

ракетчик написал(а):

окунусь в события гражданской войны.

Если я не путаю, то там  последние годы правления "Дорогого Леонида Ильича"

0

65

ракетчик написал(а):

Мэтр, вот и я обычно ЖБЗ пишу, что когда не правдоподобно, это нехорошо.

А ЖБЗ не верит? :) Так я то с вами солидарен - портится все впечатление от произведения. Потому и современные фильмы про войну смотреть не могу. Если быть честным, то и в старых фильмах много неправдоподобного, но воспринимаются классические фильмы иначе...

Emden написал(а):

Я и не говорю, что вы говорили, что он говорил

О!!! :D Терминологию я оспаривать не буду! :D  :drinks:
Так КТО все-таки первый сказал, что ПОПАЛИ? Наверняка кто-нибудь из наших пропагандистов. Лично я впервые прочитал об этом у Пикуля...

0

66

Вчерась просмотрел - СМЕРШ - понравилось, просмотрел на одном дыхании... при просмотре на ум приходил отрывки из произведения Барона:))

0

67

Emden написал(а):

СМЕРШ

Это что-то из нового?

0

68

Valeri написал(а):

Это что-то из нового?

http://arividerchi.nnm.ru/serial_smert_ … _vse_serii

0

69

Дим! Огромное спасибо!!! :thank_you:

0

70

ракетчик написал(а):

советую посмотреть" В августе 44-го" сюжет+игра актеров+достоверность.

А мне фильм понравился только на 50%... Но это только потому, что не ТАКИМ я представлял себе бравого волкодава Таманцева! :) Да просто замучил уже Владислав Галкин! Чуть ли не в каждом фильме его морда фигурирует. А вот то, как Миронов сыграл капитана Алехина - просто класс!!! Я, честно говоря, начиная смотреть фильм, думал, что сцена "проверка документов в лесу" не получиться! Получилась, хотя и на 4 с плюсиком... И только благодаря Миронову.

ракетчик написал(а):

Мэтр, звезду политработника на рукаве вижу, а знаки различия в петлицах нет! Не подскажите?

Две "шпалы"... :)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Старое кино про ВВ2.