Ни у кого таких сказок нет, а у нас будут!
Я подумаю.
Сова - это Афина. Афина - это Немайн.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "Хроносказки" » Обсуждальная - в помощь редколлегии
Ни у кого таких сказок нет, а у нас будут!
Я подумаю.
Сова - это Афина. Афина - это Немайн.
Есть у меня две вещи, что могли бы потянуть на сказки... даже философские, да вот только статус на форуме...
А менять на другой его не хочется...
Pretorianes
Глянул.
Напоминает завязку повести. Но не отдельный рассказ.
Есть у меня две вещи, что могли бы потянуть на сказки... даже философские, да вот только статус на форуме...
А менять на другой его не хочется...
Соглашусь с уважаемым ВЭКом - это завязка для чего-то (рассказа, повести, романа?), но не законченное произведение. Интрига как таковая обозначается, но ее дальнейшее развитие неизвестно...
Это же касается и жанра - подобное начало может воплотиться и в сказку, и в фантастический рассказ, и во что-нибудь еще.
Rose
В мистику... а лучше триллер
Sophie
Она ещё со вчера там уже....
подобное начало может воплотиться и в сказку, и в фантастический рассказ, и во что-нибудь еще.
В мистику... а лучше триллер
Ну так пишите и выкладывайте на форуме - в Конкурсе или в Лукоморье, смотря что у Вас получится!
Итак, официальная просьба, перенести "Почти живую куклу" в сборник "Хроносказки"
Она ещё со вчера там уже....
Ой, я только что заметила, прошу прощения, это женская невнимательность
Ну, лучше поздно, чем никогда!
Дорогая Софи, может, еще что-нибудь предложишь в сборник по этой тематике? Мне кажется, у тебя было что-то интересное...
Честно?
НУ-КО ГЕТЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКАЗКИ, ХОЛЕРА ЧОРНОБРОВА! А ТО НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО ДЕВКА! ПРОЙДУСЬ ХВОРОСТИНОЙ НИЖО ПОЯСНИЦЫ! И НЕ ВЗДЫХАЙ, КАК КОБЫЛА ПЕРЕД ПАХОТОЙ!
Отредактировано Годзилко (31-01-2010 20:36:59)
Годзилко
Вот. Только так с ними, творческими личностями...
творческими личностями...
Да еще и с женщинами...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Сборник "Хроносказки" » Обсуждальная - в помощь редколлегии