Мдааа...
"Хороша Маша..."
Sib
А фотка на панели Каравана, типа уже была мужем прилеплена?
С такой фотокарточкой машину однозначно брать надо. Даже если и салон покоцан
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Пилот
Мдааа...
"Хороша Маша..."
Sib
А фотка на панели Каравана, типа уже была мужем прилеплена?
С такой фотокарточкой машину однозначно брать надо. Даже если и салон покоцан
О! Сваял как сумел!
Вот что увидел ГГ в пилотской кабине -
Это откуда?
Не помню.
Можно я украду картинку? Можно, а?
Крадите.
Дико извиняюсь - вроде фотки в кабине слегка не по осям координат стоят?
Натюрлих! но из меня фотошопер как из собаки велосипед... Уж как сумел...
маленько прода... заклёпки щитаю...
Ой, что деется! И следом за ней в самолёт залез. Терпимо. В Аннушке-то салон повыше будет, а тут, как в микроавтобусе "Газель". Но, терпимо. А интересно тут салон оформлен. Кресла-то и вовсе не родные. Заводские только пилотские и ещё пара, следующих за пилотскими. Остальные самоделки откидные-раскладные, к бортам притянуты. Что-то подобное я в старом "РАФе" видел. Но не так, как в АН-3, спинкой к борту, а лицом по ходу. В два ряда. Когда нужны дополнительные места – отцепляем сидуху от борта, спинку поднимаем, и к борту тягой намертво приворачиваем. Получается жёсткая треугольная конструкция. И удобная. А когда не нужны – по стеночкам их обратно, как вот сейчас они закреплены. И грузи в салон, чего хочешь. Сколько влезет. Или матрасик надувай, и спи себе в уюте. Грузопассажирский вариант. Оно и понятно, раз владелец рыбаком был. Мало ли, вдруг рыбы наловишь. Не по сиденьям же её складировать.
Заглянул сразу из любопытства в хвостовой отсек, за занавеску. Есть такая опция. В наличии. В фирменном исполнении. Как Чкалов говаривал – «С тех пор как на самолётах появился клозет, небо перестало быть стихией сильных». А за унитазом, там маленький переносной японский генератор "Honda 20i" примостился, двухкиловатник. Совсем хорошо. Полюбовался я сибаритством этим и в кокпит пошел.
Нет, надо будет за Теодора этого свечку в церкви поставить! Хороший был человек. Глянул я на приборную доску – ай да Теодор! В самом центре фотка госпожи Катерины главенствует. Без вуали. Глаз не отвести. На оригинал пялиться неудобно, так я на фото хоть погляжу. Потом только остальное разглядел.
Чуть ниже и левее тоже знаковая фотография приклеена… Жираф валяется со сломанной шеей, а чуть далее валяется Сессна-172, с аналогичным крылом. Душераздирающее зрелище. Заставляет задуматься. Ненавязчиво так намекает, что высовываться бывает вредно для здоровья. Глянул я на эту трагедию и Семёныч на ум пришёл, вспомнилось: «Полководец с шеею короткой должен быть в любые времена…».
Помотал головой, наваждение отгоняя, присел в командирское кресло и делом занялся. Под себя господин Фокаиди приборы переделал. С душой. Во первых он втулил в среднюю панель JPS-навигатор, GARMIN - GPS 500W, десять килобаксов такой стоит, шикарно. На место штатного, под авиагоризонтом, установил навигационный дисплей HSI, дивная вещь, очень информативный прибор. И тоже нехилых бабок стоит. Порадовал меня расходомер топлива. Цифровой. Красавец! Расход топлива в галлонах в час показывает, и остаток топлива тоже в галлонах, и время до конца веселья. Родной «фуел флоу» тоже на месте, но он невнятный какой-то. А в остальном стандартная панель для двести восьмых. Пощёлкал я тумблерами. Подключил аккумуляторы, авионику, зашевелились стрелочки. В исходное положение пришли.
Как оно внутри у обычных 208х
Отредактировано Sib (18-04-2010 20:07:34)
Во первых он втулил в среднюю панель JPS-навигатор, GARMIN - GPS 500W десять килобаксов такой стоит, шикарная вещь
Здесь можно заметить: 10к баксов экономии или типа, а эту штуку знакомому летуну за полцены отдам
десять килобаксов такой стоит, шикарная вещь. Вместо штатного установил навигационный дисплей HSI, дивная вещь.
повтор. Может вместо первого - шикарно!
Порадовал меня расходомер топлива. Цыфровой
Цифровой
А если так?
Тоже не супер, но всеж...
Заводские только пилотские и ещё пара за пилотскими следующих.
Вариант: - ...и ещё пара, следующих за пилотскими. ?
и к борту штоком намертво приворачиваем.
Правомерно ли использование этого термина в данной ситуации? Варианты: - тяга, штанга.
там маленький японский генератор примостился, киловатт на пяток.
Не совсем понятно, для чего при осмотре санузла упоминается переносной электрогенератор. Такой генератор маленьким назвать достаточно трудно, если только не сравнивать его с генераторами, установленными на ТЭЦ или ГЭС. Для переносного достаточно мощный.
Размеры двух квт генератора - 510x290x425 мм.
Пощёлкал я тумблерами. Включил аккумуляторы,
Как-то не по технически звучит. Можно ли сказать:-"Включил систему зажигания" или просто "Включил зажигание" ?
Отредактировано Valeri (18-04-2010 16:41:51)
А если так?
У Вас гораздо ровнее, но панель лучше взять из 132 поста. ГГ же с ней работать... или вот эта
Отредактировано Sib (18-04-2010 17:21:40)
что с такой женой
Как говорится,без меняменяженили.
А оно ей (Катарине) надо? Шуры-муры с покупателем, а потом еще и переться неизвестно куда?
Хм... А вдруг она деньгу набирает на переселение?
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Пилот