Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилот

Сообщений 141 страница 150 из 703

141

Чуть проды, больше не успел сегодня, может ночью попишу...

История пятая. Фессалоники.

Да. Вот так обстоят дела. Обкатаюсь машиной, и уеду. В неведомое. А красотка Катерина останется здесь. А ты как думал? А чего ты хотел, чтоб она на шее у тебя повисла с радостным криком: «Витамин, я ваша навеки»!? Размечтался. Слышь, Виталя, заруби ты себе на курносом славянском носу: дамочке нужно продать ненужный ей самолет. И это раз. Дамочке ты нахрен не нужен, хотя бы по той простой причине что похож ты на Алена ДеЛона только лишь тем, что тоже одеколон не пьёшь. И это – два. И только. Так что прикрой раззявленое хлебало и тихонько устраивайся, где нить на лавочке. Ночи здесь тёплые, жуликов практически нету. Как нибудь протиснешся по стеночке. Не графин какой. А дама будет жить в своём прекрасном дому, своёй фантастически прекрасной, полной радостей и светских развлечений жизнью. Развлекая себя при случае светскими кобелями. Тебе что за дело? Чужой ты Витамин на этом праздники жизни. Ой-ой, да мы ж вже ж ревнуемо. Ой, да мы ж тут в страсте любовнай усех перережимо. Уймись, пехота!  Топай давай, да не забудь про хлебало. А то птички нагадят…

Fotoed написал(а):

SibЯ понял! Ейный Теодор стал причиной бюджетного кризиса в Греции, теперь весь долг повесили на Катерину и придётся ей убегать вместе с ГГ в землю Круза

Что-то в этом есть.... конешно.... но не фсё.... далеко не фсё.... и не так.....

Отредактировано Sib (20-04-2010 21:19:47)

+3

142

Sib написал(а):

Тебе что за дело? Чужой ты Витамин на этом праздники жизни. Ой-ой, да мы ж вже ж ревнуемо. Ой, да мы ж тут в страсте любовнай усех перережимо. Уймись, пехота!  Топай давай, да не забудь про хлебало. А то птички нагадят…

"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif

0

143

Sib
а как насчет своей страничк, где все можно было бы в сбоке прочитать?
И "Мою борьбу" и "Пилота"

0

144

NikTo написал(а):

Sibа как насчет своей страничк, где все можно было бы в сбоке прочитать?И "Мою борьбу" и "Пилота"

http://zhurnal.lib.ru/s/sib/
Но пилота там нету. Я пока не выкладывал. Набью килограмм 100-150 может тогда.... А хочешь, на мыло зашлю... кидай в личку....

0

145

NikTo написал(а):

Sib
а как насчет своей страничк, где все можно было бы в сбоке прочитать?
И "Мою борьбу" и "Пилота"

Всецело поддерживаю!

0

146

Классно! Но только я не понимаю: ну пускай ему самолет перешлют в вагоне(предварительно частично разобрав), но кто его ТАМ собирать будет? В одно лицо ГГ не справится, да еще и время прибывания там(на точке входа) кажется ограничено. А если справится, то надо ж куда то сразу лететь. Тогда надо еще на этой стороне подвязаться на доставку каких нить ништяков для РА. Может ГГ у своего куратора хоть карту того мира выпросит и стартовый контрактик, да помощь(по выгрузке/сборке ЛА) на той стороне предоплатит сразу?

0

147

Кусок целиком... и спааать...  http://gardenia.my1.ru/smile/sleep.gif 

История пятая. Фессалоники.

Да. Вот так обстоят дела. Обкатаюсь машиной, и уеду. В неведомое. А красотка Катерина останется здесь. А ты как думал? А чего ты хотел, чтоб она на шее у тебя повисла с радостным криком: «Витамин, я ваша навеки»!? Размечтался. Слышь, Виталя, заруби ты себе на курносом славянском носу: дамочке нужно продать ненужный ей самолет. И это раз. Дамочке ты нахрен не нужен, хотя бы по той простой причине что похож ты на Алена ДеЛона только лишь тем что тоже одеколон не пьёшь. И это – два. И только. Так что прикрой раззявленное хлебало и тихонько устраивайся, где нить на лавочке. Ночи здесь тёплые, жуликов практически нету. Как нибудь протиснешься по стеночке. Не графин какой. А дама будет жить в своём прекрасном дому, своёй фантастически прекрасной, полной радостей и светских развлечений жизнью. Развлекая себя при случае светскими кобелями. Тебе что за дело? Чужой ты Витамин на этом празднике жизни. Ой-ой, да мы ж вжеж ревнуемо. Ой, да мы ж тут в страсте любовнай усех перережимо. Уймись, пехота!  Топай давай, да не забудь про хлебало. А то птички нагадят…
           Госпожа Катерина аккуратно заехала на газон перед особняком, и остановила машину. Я было вылезти собрался, но решил погодить. Поскольку хозяйку встречали. Из кустов вылетел лохматый, давно не щипаный,  но ещё узнаваемый фокстерьер, и злобненько покосившись на меня, попытался в прыжке облобызать хозяйку.
       - Монморанси! Фу, нахал! Ты же меня всю испачкаешь, лапами своими, немытыми. Опять за крысами охотился? Всё утро шлялся где-то, я тебя с собой хотела взять, а тебя нет и нет! Отвяжись, говорю, хулиган лохматый!
        И всё на чистом греческом.
       Пока поименованный хулиган исполнял танец собачьего счастья, я осторожно, не делая резких движений, выбрался из «мерсика» и в сторонке встал по стойке «смирно». Знаю я ихнего брата. Фокс – псина серьёзная, несмотря на размер. Эвон, какой квадратненький, да ладный. Cамостоятельный. Вмиг без причиндалов оставит, ежели не по нраву придешься. Нет уж, я лучше пешком постою. Завершив скачки образина проявила интерес и ко мне. Подошёл, склонил на бок голову и вопросительно рыкнул, блеснув на солнце белыми клыками. Кого это, мол, черти принесли в мою конурку? И нахрена ты, кобелина, тут сдался? И не пора ли тебя уконтропупить?
       - Свои! – заявила Катерина.
       - Да какие, нахрен, свои? – удивился пёс. - Ты ещё скажи, что замуж за него пойдёшь! Лучше давай, я его сразу кокну. И никакой мороки. А то, он же щас жрать запросит. А мне и самому мало! Ну, сожрал я крысу. И что? Мою личную телячью вырезку этому, что ли скормить придётся? Щазз! Слушай, давай я его всё же кокну. А вырезку я и сам слопаю за милую душу… Я же её чую!
         - Свои! - Подтвердила распоряжение кирия.
         Пес нехотя согласился, подошел ко мне, задрал лапу и брызнул на запылённые туфли пару капель, зачислив тем самым в штат.
        - Ладно, живи пока – тонко намекнул он мне. Да, смотри не борзей тут, а то я и передумать могу. Мало не покажется!
        И умчался за дом. За домом хлюпнуло и плеснуло водой. Купаться побежал!
       Я спросил кивнув вслед своему несостоявшемуся убийце -
        - Монморанси, это из Джерома Клапки Джерома?
        - Да. Извините, господин Рю-джей-ник-оф. Он такой невоспитанный, такой агрессивный. Просто удивительно, как это он вас сразу в покое оставил. Костаса он, например, уже три года, с тех пор как повзрослел, в напряжении держит. А ведь тот друг дома, и часто бывал у нас в гостях.
        Она открыла багажник. Я подхватил вещички. Кирия Катерина, сделав приглашающий жест направилась к дому.
       - Пойдемте господин Рю-джейник-офф! Я покажу вам комнату. Или может быть просто  – Виталос?
       - Да, кирия Катерина.
       - Тогда просто – Катерина. Без – кирия. Вы такой обходительный, Виталос. Такой начитанный. Такая редкость в наше время! Вы сами будете летать на самолёте, или наймёте пилота?
         Мама, я лётчика люблю! Мама я за лётчика пойду? Ой, мама! Да что ж это она, так меня облизывает? Неужели боится, что передумаю и откажусь от сделки? Да ну, чушь! А где ж тогда собака-то зарылась? Не может такая женщина на меня глаз положить. Ис-клю-че-но! Этого не может быть потому, что не может быть ни-ког-да! И не хер мне мозги пудрить!

Монморанси

Отредактировано Sib (21-04-2010 19:28:27)

+12

148

прода вроде...

Ладно, сочтёмся ужо. Но! Марку-то держать надо. Сделал левую ручку кренделем.
- Катерина? Прошу!
- О! Благодарю вас! Вы, вероятно офицер?
- Бывший.
- Бывших офицеров не бывает. Как не бывает бывших львов.
          На правом плече рюкзак и ноут, в правой - чумодан по траве елозит на колёсиках. В левой – Катерина. Мул. Не человек. Но кавалер! Этого не отнять. Десять метров - не верста, продержимся.
       Катя на пультике кнопку надавила, в двери пискнуло и прошли мы в холл. Дама впереди, как положено, вдруг там под половичком ямку выкопали? Полумрак, прохлада. Я чеймодан на пол уронил мимоходом, и рюкзак рядышком привалил. Катюшу это чем-то огорчило, Катюша извиняться принялась:
- Простите, Виталос, однако я уволила прислугу неделю назад. Вам придётся нести багаж самому.
- Ничего страшного - ответил я даме улыбкой. Потом заберу. Просто хочу осмотреться. У вас красивый дом! Уверен – это следствие вашего дизайнерского таланта! Удивительно тонкий вкус, и чувство меры помноженное на чувство прекрасного. Ах, не смущайтесь! Вам есть чем гордиться! Морёный дуб. Классический стиль. Великолепно!
       Я те дам, начитанного да обходительного! Интересно, хватило ей, или ещё добавить? Машу каслом…
- Боже, какой чудесный портрет. Восемнадцатый век? Ваш предок? Я не ошибаюсь? Вы удивительно похожи. Овал лица, разлёт бровей. Гордая осанка. Гордый взгляд. Перепутать не возможно. Чувствуется порода.
    Есть контакт! Прониклась. Грудь заволновалась, и дыхание сбилось. Я такую пургу могу неделями нести. С перерывами на ужин и сон если. Надо будет – добавим. Вот такой я неискренний и цынычный негодяй. А то, ишь чего удумала. Комплименты мне делать. Я же и поверить могу, чего доброго. И проснуться бритым. Не выйдет. Не на таковского напала, хыщница.
- Идите за мной - улыбнулась Катя переварив наконец порцию. И на лестницу пошла. Ну вот, опять она впереди и всё что у неё позади у меня перед глазами раскачивается.  Садизм какой-то! Так, ноут с плеча долой, используем как прикрытие. Не надо ей видеть, как меня легко из равновесия можно вывести. Никчему ей такое знание. Многия знания – многия печали. Обойдётеся, кирия Катерина. Уфф! Вот и мой апартамент. А, правда, неплохой вкус у тёти Кати. Солидно, удобно и без излишеств. Гостиная, кабинет, спальня, удобства. Необходимо и достаточно.
- Вам нравится, Виталос?
         А что ж голос-то такой, будто её действительно волнует моё мнение? Ну, сказала бы из вежливости. А ей вроде и вправду интересно, нравится ли мне. Ну, нравится, чё те ещё-то, кроме денег от меня надо? Убить кого и в море утопить? Тонну героина из-за моря привезти? Аленький цветочек подогнать? В реку прыгнуть и голыми руками золотую рыбку поймать и в ручки подать? Ох, Катя, Катя. Будь ты попроще, и к тебе могут потянутся люди. Я, в частности. А то, как по минному полю с тобой.
- Разумеется, да! От вас невозможно ожидать иного!

Отредактировано Sib (21-04-2010 19:31:29)

+11

149

Интересно. Что же будет дальше? Похоже, они с Катериной отправятся вместе. Роман можно написать, прямо-таки, огромный. Помните, как у Карсака(если кто читал?) в "Робинзонах космоса".

0

150

Sib написал(а):

Как нибудь протиснешся по стеночке.

Как-нибудь протиснешься

0