Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилот

Сообщений 201 страница 210 из 703

201

Sib написал(а):

Теодор представился

прЕСтавился

+1

202

от 50 до 100 евро сэкономил Катерине :)

0

203

"А я еще на машинке строчить умею..." (с)

0

204

BRIZ написал(а):

С эрделями проще.

А с овчарками вообще нет проблем.  :D

0

205

BRIZ написал(а):

Особенно когда они линяют и шерсть во всем доме.

Чесать и пылесосить

0

206

BRIZ написал(а):

Змей написал(а):

Чесать и пылесосить

Причем, круглосуточно.

Ох, счета за электричество будут! Ужас! (три раза)   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

207

BRIZ написал(а):

Причем, круглосуточно.

Чесать - раз в день. Пылесосить - два раза в неделю.

0

208

BRIZ
Вообще-то и вельшей, и фоксов тоже триммингуют два раза в год.... Ну если не хотят изуродовать собаку...

0

209

Рысенок написал(а):

Вообще-то и вельшей, и фоксов тоже триммингуют два раза в год.... Ну если не хотят изуродовать собаку...

на первой фотке, как раз полгода не триммингованый экземпляр. "Жалкое, душераздирающее зрелище..." (С)

чуть проды -

- "Ну что вы, я только учусь..." - жаль, хвоста нет, помахать смущённо.
- Пойдёмте обедать, страдальцы. – Катя, соблазнительно вильнув попкой, исчезла за дверью.
- Пошли, горемыка, награду вручу за долготерпение и кроткий нрав, – сказал я Морсу, распихивая "заготовленную" шерсть по пакетам. Ну, а как с такими нахалами ещё обходиться? Приходится быть гораздо нахальнее. И награждать. Вкусным полезным сыром.
      Оказывается, кирия миллионерша неплохо готовит. И  это радостное открытие привело меня  в расстройство чувств. Уж больно всё тут складно складывается. И встретили меня воистину, как родного.  И крыша мне над головой комфортная. И трёхразовое мне питание из хозяйских ручек. И сама хозяйка мне в придачу. А у кирии какие-то проблемы, это же очевидно. А кто эти проблемы будет решать? Как она на поверенного своего смотрела. Могла бы – убила взглядом. Ох, не нравится мне эта байда. Вот обласкали меня, пригрели. А потом попросят чего, совсем несложного. И скажут мне нежным голосом в романтической обстановке – мол, милый не окажешь пустяковую услугу? Мол, ты дружок, всё равно завтра с утра в Сибирь свою бескрайнюю улетаешь. Кокни, мол, на дорожку, адвоката этого противного. Чего, мол, тебе стоит? Это же такой пустяк! Кокнул гада, утопил труп в море, и исчез в дикой Сибири. Кто тебя там найдёт? А тут у нас одним жадным адвокатом сразу меньше станет. Уже польза для общества, и мне, кирии Катерине, мол, сразу хорошо сделается.
        Может так вопрос встать? Не исключено. Сколько подобных примеров в истории человечества? Сколько на женскую удочку дурачков отловлено? Мульён в прогрессии! Понятно, что пошлю я даму на хутор, за бабочками. Но это мне понятно. А ей, может быть, и нет. Паранойя? А и пусть побудет пока. Шоб була! "Не нравицца мне это. Мне вааще, ВСЁ, не нравицца"! Да. Кроме Каравана и Катерины. Или, наоборот? Вот и сиди, и соображай пенящимся от гормонов мозгом.
         Покушали мы. Собрали со стола и помыли посуду, передавая друг дружке тарелочки, касаясь друг друга пальчиками и мило от того рдея. Оба вместе. Однако пришло время в "Македонию" ехать, господина Батта встречать.

Отредактировано Sib (30-04-2010 05:06:59)

+8

210

Sib написал(а):

Ох, не нравиться мне эта байда.

без ь

Sib написал(а):

Это же, такой пустяк!

запятая лишняя

Отредактировано Cobra (29-04-2010 09:48:33)

0