И я посмотреть решила, насколько я тебе как женьщина приглянулась.
Это акцент или опечатка?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Пилот
Это акцент или опечатка?
А вот это уже не порядок.
вместе
К сожалению, у Теодора она была очень не продолжительна, всего две недели.
вместе
Катерины гадливо передёрнула плечами и продолжила:
Катерина
После смерти мне мужа, мне, как наследнице, был предъявлен иск на 186 миллионов евро.
лишнее
Оставалось не много по сравнению с уже выплаченной суммой но, тем не менее
вместе
Потом я домой вернулась и, как обычно открыла почтовый броузер.
браузер
И всегда любить тебя. Как бы не сложилась наша судьба
ни
Вот такие пироги мои маленькие и очень дорогие радислушатели!
радиослушатели
Цопнул я мобилку, залез в поминальничек и отысках нужное фамилие.
Цапнул, отыскал
Ото одна сторона.
Это ?
Кого мне валить придётся на прощанье? Ото одна сторона. И вторая. Пора мне валить с планеты этой.
Во втором случае - сваливать ?
В «преспективе» у меня два варианта.
перспективе
Или через Москву, или здесь на западе тропу искать
Западе
мы с тобой улетим в Сибирь, и там всё станет совершенно не важно.
В данном случае вместе.
(Не имеющий большого значения, не заслушивающий особого внимания.)
Меня в известность об их существовании он поставить и не подумал.
Этот мужеложец, наш юрисконсульт, меня в известность поставить и не подумал.
Как вариант, во втором предложении ...юрист от меня скрыл. ?
После смерти мне мужа, мне, как наследнице, был предъявлен иск на 186 миллионов евро.
Можно убрать без потери смысла.
Оставалось не много по сравнению с уже выплаченной суммой но
немного
Катя зло затушила сигарету в биде. Сигарета обиженно зашипела, а Катя рассказывала дальше:
Во втором случае - она ?
женщина
Хмм.. у меня вопрос. насколько я понял,долг Катерина уже выплатила,тогда почему ей угрожают, ведь она осталась без ничего.Разве что документы какие.Не совсем вяжется.Если ее хотели убить то могли взять ее в заложники ,заставить подписать бумаги и тихонько убрать
Нет. Это просто месть подлеца, которому она не дала. Частная инициатива.
Контрабанда = завышенная сумма неустойки. Страховка и момент для захвата. И контрабандой занимаются люди несентиментальные, через юриста, у него аргумент для угрозы. Он катю ими запугивал. Пытался запугивать... примерно так.
Всем огромное спасибо! но сегодня править не буду. Честно сказать устал маленько! Спю!
так.. 600 тыщ / 200=3000 клиентов. По клиенту в день с учетом выходных, больничных... нуу.. не пройдет и 12 с чем-то лет как эту ипотеку загасят! Нормальные условия, как любом нашем банке
Он её под себя грёб, единолично!
P.S. А вот что я не решил ещё - мочить мерзавца, или хрен с ним?
Отредактировано Sib (11-06-2010 22:54:37)
Кроме того, ты не обратил внимания на те два ружья, что остались в подвале? Нет, не на ваш русский карабин, хотя он тоже стоит две тысячи евро, а именно на ружья? А напрасно. Они от Фаббри.
Может лучше от "Босс", "Голланд-Голланд" или "Пёрде"? Они дороже. "Босс", вообще, самое дорогое из "лондонских ружей", по крайней мере было лет десять назад. На момент покупки, к примеру, было 50 тыс фунтов, через 10 лет - 150-180 тыс. В баксы и евро по курсу считайте сами
Sib
Ну наконец то!
А вот что я не решил ещё - мочить мерзавца, или хрен с ним?
Думается, что после того, как кирия Катерина так ловко была спасена неизвестным с ними очень сильно захотят пообщаться на тему "а откуда ты, мл-человек, такой шустрый взялся? и что тебе такого нарассказала эта негодница?"
Тут и...
Может лучше от "Босс", "Голланд-Голланд" или "Пёрде"? Они дороже. "Босс", вообще, самое дорогое из "лондонских ружей", по крайней мере было лет десять назад. На момент покупки, к примеру, было 50 тыс фунтов, через 10 лет - 150-180 тыс. В баксы и евро по курсу считайте сами
Мне очень понравились ружья именно от Фаббри, исключительной красоты отделка, и качество выше всяческих похвал. как никак на миллион выстрелов гарантия.
Кроме того Теодору до италии - рукой подать, а греческому миллионеру надо быть скромнее. я полдня сегодня вопрос изучал. Остановился на Фаббри. такие вот размышления...
P.S. А вот что я не решил ещё - мочить мерзавца, или хрен с ним?
Поддерживаю всенародную просьбу - замочить мерзавца. Можно в его собственном туалете.
1. мочить мерзавца за наезд на Катю - для ГГ дело святое.
2. мародёрить мерзавца в качестве моральной компенсации ГГ за пережитое
(п.п.1 и 2 совместить во времени и пространстве)
3. валить с Земли по подготовленному каналу в Греции,
в Москве у ГГ багажа нет.
Однако перед акцией надобно затариться в дорогу
дальную по полной программе. Можно взять в долг у юристконсульта.
Кроме того Теодору до италии - рукой подать, а греческому миллионеру надо быть скромнее. я полдня сегодня вопрос изучал. Остановился на Фаббри. такие вот размышления...
"Босс", "Голланд-Голланд" или "Пёрде" - все они были у завидющего юрисконсульта, хотевшего переплюнуть Теодора во всём.
Не надо бояться музыкальных инструментов - в жизни бывают совершенно фантастичные вещи. И бывают часто.
А есть ли в Греции ПКМы и АКМы? Там ведь кризис на подходе.
Отредактировано ehaiai (12-06-2010 02:00:44)
А есть ли в Греции ПКМы и АКМы?
Вряд ли... всё же НАТО-вская страна. Вот Хеклер-Кохи там есть точно.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Пилот