Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилот

Сообщений 531 страница 540 из 703

531

Кстати, по "золото-экюшным" вопросам можно ещё и мадам мюллер позвонить - есть шанс, что у неё курс более приемлимый... А если сразу брать "местные" деньги - то можно ещё и слегка нагреть орден на конвертации...
(поинтересоваться можно прямым вопросом типа: А где у вас можно евры на тамошние деньги поменять?)

0

532

Sib написал(а):

- И много ещё места в контейнере осталось?
   - Нет, любимый. Но подвалы мы вычистили основательно. Завтра и послезавтра выходные. Никто работать не станет. В понедельник погрузку закончим.  В контейнере места немного уже. Посуда, постельное бельё, люстры. К обеду должны управиться. А как с самолётом?
   - Да тоже дел не больше чем на полдня осталось. Обшить контейнер, погрузить на трал. И вперёд, к новым землям.
  - У тебя много места свободного в контейнере остаётся?

Последнее предложение лучше будет звучать как "- А у тебя-то много места остаётся?"

0

533

Sib
Кстати, о лисе на самолете.
Он такой же как у Вас на аватаре?

0

534

вот что бывает, если доверить самолёт непрофессиональным, но не страдающим избытком энтузиазма художникам:

http://i077.radikal.ru/1006/c5/b162dfdb14c8.jpg

+1

535

У меня такой вопрос!
А что мешает ГГ набрать кучу кредитов а потом купить на них всё что нужно и смыться через портал?

0

536

Валерий Рус написал(а):

А что мешает ГГ набрать кучу кредитов а потом купить на них всё что нужно и смыться через портал?

imho орден. Им излишний интерес к "клиентам" не к чему...
Я вообще удивляюсь, как "в систему" сумел попасть человек "со стороны" - который не прошел кучу проверок и не находится под плотным колпаком безов ордена...

0

537

Sib написал(а):

Бумажки тутошние

Может, лучше: фантики?

Sib написал(а):

Катин мотопед

Шутка или опечатка?

0

538

Sib написал(а):

два трала с контейнерами

трака?

0

539

Sib написал(а):

Что это было? Чем это она меня? Сквозь звон этот у меня воспоминания всплывают, покачиваясь и колыхаясь.

Во втором случае можно убрать без потери смысла.

Sib написал(а):

собирая с рогов, клыков и прочих пантов свои «обломки кораблекрушения»

Тавтология однако.  :D
Вариант - и прочих когтей  ?

Sib написал(а):

Чезаре им безопасное (,) в пожарном отношении (,) место отвел,

Sib написал(а):

Подтащили сваренную основу с настеленным уже деревянным полом.

с уже настеленным   ?

Sib написал(а):

Осталось обшить конструкцию теплоизолятором с двух сторон и пластиком синеньким снаружи.

теплоизоляцией
А эстетику внутри как будете наводить? Предлагаю дюймовой сосновой евровагонкой. Можно и пластиком, типа сайдинг. Но лично мне - лучше натуральным деревом.

Sib написал(а):

пластиком синеньким снаружи

ИМХО лучше алюминиевыми фасадными панелями. Типа сэндвич, производит масса европейских фирм.

+1

540

ГГ получил любимую женщину, а как же Монморанси? на ЗЛ будет местную фауну еть? В приютах/у заводчиков не найдётся лишней фокстерьерочки?

+1