Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пилот

Сообщений 541 страница 550 из 703

541

Чуть переделал кирдык подонку

Прода

Вечерком опять я навестить господина поверенного собрался. Катя компанию мне решила составить. Не особенно я на результат рассчитывал. Поэтому согласился. На двух скутерах поехали, для повышения мобильности. Не дай Бог, не так сложится, так я на себя неприятности оттяну, а она смоется. Ну, и я постараюсь.
   Приехали мы на место, прошли к дому и в кустиках скрылись. Просмотрел я камеру. Есть! Объявился карась. В 14:27 привёл какую-то барышню в ажурных колготка. А через полтора часа, ушли они вместе. Дама шутила и заигрывала, а искомый выглядел как-то мрачновато. Не стоит, наверное. Ушли они и больше никто мимо не проходил. Но если объявился он в городе, то вполне может дома ночевать. Будем ждать. Устроились в кустах поудобнее, я кусок полиэтилена на землю кинул, чтобы лишнего не топтать.  Ловись рыбка, большая и маленькая. Ждём.
В половине первого машина подъехала. Дверка хлопнула. Потом шаги и тёмный длинный силуэт к двери подошёл. Пока шёл, Катя меня локтем в бок саданула. Опознала. Повозился у двери прохиндей, замком щёлкнул и дверь распахнул. И тут, весь в чёрном, я за спиной у него вынырнул, аки ангел мщения, да под коленку ему в сгиб стопой и засадил сзади от все души. Он на колено рухнул, я за шею его прихватил на удушающий пожёстче, резко так, и в дом поволок. Катя двери за нами прикрыла.         
     Тащу его, думаю, чем бы по башке ему навернуть, чтоб не трепыхался. Стою посреди комнаты за спиной левой рукой пистолет нашариваю с целью по маковке его треснуть. А перец этот потрепыхался в захвате у меня, потом дёрнулся сильно и затих неподвижно. Опустил на пол, чтоб связать да поспрошать, да и подоить с него деньги, у Кати уворованные. Хотя в успех последнего, верил я не особенно. Не в тумбочке же он их содержит. Попробуй, отыми! Но попытаюсь.
   Смотрю, а под ним лужица мочи расплывается, и вид у него неживой уже какой-то. Пульс пощупал – фиг вам! Нету! И дыхания нету. Вот те и поспрошал! Это выходит, я ему захватом сонные артерии резко перехватил, а он с того кони и кинул. Катя подошла, бледная такая в полутьме от фонарей уличных. Показывает на него мне, слово молвить боится.
- А всё уже, Катя! Кончилась наша война. Не скажет нам он ничего уже. Удавил я его ненароком. 
   Совсем Катя побледнела да и обомлела на месте. Кидаться я к ней не стал сразу, и так всё понятно. Пусть горизонтально полежит. При обмороке самое первое дело - полежать. Трупчик на диванчик приспособил в естественной позе, пока он не закоченел, майкой своей подтёр ламинат досуха, а потом уже Катей занялся. Она в себя быстро пришла и на меня испуганными глазами смотрит. Ну, я и повторил. Не поленился. А она на второй заход нацелилась.
   - Куда?! А ну, кончай дурковать. Дома в обмороки падать будешь. Всё! Управились мы с тобой. Смываться пора. Всех дел на пять минут оказалось. 
      Хвататься мы ни за что не хватались. Протёр я ручку дверную, на всякий случай. И удалились мы под покровом тьмы никем не замеченные. Не забыв и подстилку забрать и видеокамеру шпионскую. По дороге в закуточке переоделись в другое, что на нас было в узел увязали, крюк сделали выбросили тряпки в морские волны, булдыган в них запихав, и в таверну к Димитриосу поехали. За столик уселись. Я у хозяина Смирновки испросил, влил в Катю стопку залпом. Сам такую же засадил. Смотрю – розовеет подруга моя полегоньку. В себя приходит. Окосела она слегка моментально и говорит мне:
   - Ну, Виталос, ну ты зверь. Он не пикнул даже.
   - А вот об этом мы просто никогда говорить не будем. По крайней мере, не на этой планете.
   - Покушали чего-то безвкусного, с хозяином попрощались и домой отправились. Совсем чуток не доехали, тут меня и прихватило. Фарой поморгал, остановился. Слез со скутера, и ну меня полоскать. Всем, что было съедено и выпито. Нихрена я не каменный! Такой же, как все. Катя подбежала, меня гладит по голове, успокаивает, а меня полощет раз за разом. Еле угомонился. Приедем, я ещё водки садану, да побольше.
   Приехали домой, молчим скорбно. Отыскал я в баре водку и ну наливать, да тосты произносить. Про всё хорошее. Да раз за разом в хорошем темпе. И насосались мы с Катериной до полного изумления и положения риз. Как уснули и не упомню.
   Проснулся я с лёгкой головной болью, но на матрасе надувном, рядом с Катей. Раздетый совершенно, как и она. Это мы ещё поди и того? Секисом стресс снимали? Посмотрел я на любимую женщину, спит без задних ног. На полу безобразие разлито и запашина стоит, хоть топор вешай. Распахнул окно, тряпку нашёл, ведёрко. Убрался, пол помыл, Катю в порядок осторожно привёл, чтобы не разбудить. Простынку она особо не загваздала. Сойдёт, на первый раз. Что сделано– то сделано. Переделывать не будем. И нехрен тут ежа топтать голыми пятками. И нервничать попусту – тоже.
    Потом завтрак приготовил. В своём стиле. Чищеного кальмара в мясорубке электрической провернул, и котлет нажарил. Потом кофе сварил и Катюху будить принялся. С понятием "бодун" Катя раньше точно не встречалась. Первый раз у неё. Лечить пришлось пивом. Вино уже в недрах контейнера укрыто. Но пиво ещё в баре ещё нашлось. А вот и глазки у нас заблестели. И в членах у нас тремор исчез. А вот уже и жизнь не такая ужасная стала! Учись, Европа!
   С утра Катя осталась дома заканчивать погрузку. Приёмничек включили на криминальные новости. Нет новостей нас интересующих. Не нашли голубя покуда. Да и когда найдут - неизвестно. Кондиционер в доме включен. Прохладно там. Скоро не завоняет. Но всё равно, беспокойно нам. Хотя… даже если его сегодня найдут… следов мы особых не оставили. Отпечатков пальцев уж точно не оставили. Пока экспертиза факт насильственной смерти установит, пока следы отыщут, уж не знаю какие... Мы там и были-то... Вошли –ушли. Потом сыскари версии строить начнут. Потом связи выяснять. А какие у козла связи? Договорился же он с ушлёпком каким-то. Значит и такие связи открыться могут. И неизвестно – куда ещё заведут. Сразу нас - точно не вычислят. А послезавтра – Аля-Улю! Гони гусей! Не! Не успеть им нас повязать. Просто времени не хватит. Обсказал я Катерине свои умозаключения. Успокоилась она малехо, и за дело взялась. Я тоже.

Отредактировано Sib (22-06-2010 09:36:05)

+9

542

Почти финишная прямая

Прода

Позвонил фрау партайгеноссе и уточнил, почём идёт её металлолом. Госпожа Мюллер застенчиво стребовала по 220 евро за тонну. Я уточнил вес платформы. Двадцать одна тонна. Три платформы – шестьдесят три тонны. Тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят евро. Я озлился и начал торговаться. Удача мне улыбнулась, и цена упала до эксклюзивных двенадцати тысяч за три платформы. Я прикинул, во что нам обойдется вся эта эпопея и понял причину такой уступчивости суровой госпожи. Всего мы вывозим триста четырнадцать кубов. На  семьдесят восемь тысяч пятьсот евро. Да двенадцать тысяч за металлолом. Госпожа с нас имеет восемьдесят девять евро-косых. Нехило так. Да? Можно и скостить чуток.
   И тут упёрся я в стратегическую неопределённость. Что лучше и экономически выгоднее – золотишко туда везти, или товар? Вот вдруг не угадал я с кондиционерами и хорошо будет, если своё верну. А золото оно и в… эх! Позвал Катю на совет. Решили все яйца в одну корзину не валить и докупить ещё один контейнер. С чем? Патронов бы туда завезти. Но нет выхода на оптового поставщика. То же и с оружием. Катя внесла предложение: Бытовую технику. А именно холодильники и морозильные камеры. Точно! Кондиционер хорошо, а холодильник тоже! Опять Катю на телефон посадил,  ей местные деловые джунгли лучше знакомы.
  В аэропорту дело шло полным ходом. Боковые стенки и потолок уже закрыли. Все полости между обшивкой пеной заполнили. Проводку внутреннюю развели и место для установки кондиционера снабдили болтами. Только установить осталось. Но это я и сам на месте сделаю.  Остались только торцы открытыми, через которые с наивозможной плотностью грузили расходники и ЗИП под хвост "Каравану". Под самолётом пространство уже всё заполнили коробками с маслом. Запаснму двигателю с упакованным винтом тоже уже нашли своё место. Плотик спасательный на четырнадцать человек,  венчал вернисаж этот, радуя глаз сочным оранжевым цветом. В самом самолёте места уже и не осталось. Бедняга "Гранд" даже на шасси просел, как полуторка фронтовая на рессорах. А места свободного ещё много. И спереди и за "Караваном. Решили пока торцы наглухо не заделывать. На живую гайки навернули не протягивая, дома с Чезаре протянем.   К 12:30 закончили мы с погрузкой, рассчитались с мастерами за работу. Ещё пять штук долой. И краном поставили контейнер на трал. Пыхнул "МАН" в небо дымком соляровым и поехали. Прощай "Македония"! Я впереди лидером иду. Дорогу указываю. За мной тягач небо коптит, а Чезаре на микроавтобусе своём замыкающим следует. На случай, если вывалится что. Так подобрать.
   Подъехали к дому. Ещё один контейнер добавился. Третий уже. Мы свой трал с аэропланом рядышком приткнули. А люди всё снуют. Погрузка продолжается. Понаблюдал я минуть пять и как обрезало. Закончилось движение. Всё! Загрузили скарбом домашним. Полон контейнер. Закрыли его, замки повесили.
    Я в дом зайти нацелился. Но тут Катерина на крыльце объявилась. С видом озабоченным. Увидев меня, обрадовалась:
   - Как ты вовремя приехал! У меня ещё паркет не погружен!
   Абзац! И что отказать любимой в маленькой, но такой приятной мести? Да никогда!
    - Чезаре! Снимаем торцы!
    И снова народ забегал, вывозя увязанный в пакеты дорогущий дубовый паркет.
    - Катенька Катюша! А что у нас в третьем контейнере?
    - Холодильники и морозильники "Бош" в ассортименте. Двести пятнадцать штук на девяносто три тысячи восемьсот сорок евро.
   - Замечательно.
  Опять позвонил фрау Мюллер и четвёртую платформу заказал. Ещё четыре в минус. В 16:10 погрузку мы наконец завершили. Места осталось всего-то от двери в контейнере до распахнутой левой пилотской. Рядом с дверью окошко врезано откидное. Большое. Оно откинуто сейчас, и сидя в кабине самолёта можно наблюдать окрестности.
  К 17:00 в назначенное время мы уже в банке были. Там Катерина закупила золотые слитки. В титановом кейсе. Содрали с неё комиссию несколько больше, чем я думал, и досталось нам 8446 граммов драгметалла. Я на улице дожидался. Переться в банк с пушкой под мышкой - несолидно! Забрал кейс у Кати, в сумку его уложил да застегнул на молнию. Сумку через плечо, пистолет под мышкой правой поправил и домой мы с Катериной поехали. Полюбовался я дома на добро это. Сияют слитки зеркально. Но лихорадки золотой не подхватил. Равнодушным остался к тельцу золотому. Дело к финишу идёт. Осталось нам только матрас надувной скатать. И можно в путь отправляться. Чезаре ночевать с нами остался. Покараулим с ним эту ночь. Выдал я ему СПАС обрезанный. Приклад на место прикрутил и выдал. Патронов картечных два магазина длинных, по восемь штук. Сам и "Вальтером" обойдусь. И у Морсика сон чуткий. Тут в Греции можно и вовсе не караулить - нету тут жуликов. Повывели всех.  Но бережёного - бог бережёт.
   Как и ожидалось, никаких происшествий за ночь не произошло. И по радио интересующие нас новости не прозвучали. Утром простились мы с Чезаре. Катя его рассчитала по-царски и расцеловала на прощание. Я ружбайку у него отнял и в самолёт спрятал, потом тоже приобнял. Нормальный он мужик, хоть и хитрюга. И уехал он, а мы тягачей дожидаться остались. К 10:00 подъехали четыре тягача, собрал я водителей, показал на карте место, куда груз везти. Выработали совместно маршрут. Подцепили к тягачам тралы. Выстроились в колонну и с песней вперёд. В Лачанокипой!

Отредактировано Sib (21-06-2010 16:26:03)

+17

543

Sib написал(а):

Опять позвонил фрау Мюллер и четвёртую платформу заказал

Имея четыре своих ж/д платформа, можно организовывать там не только авиаперелеты, но и на ж/д перевозки вписываться. Особенно если еще и свой тепловоз (паровоз) на месте прикупит.

0

544

Валерий Рус написал(а):

У меня такой вопрос!А что мешает ГГ набрать кучу кредитов а потом купить на них всё что нужно и смыться через портал?

Банку требуется залог, банку нужны поручители. И время, чтобы всё это провернуть. Мне эта идея в голову не пришла, и моему ГГ - тоже...
Обломс...

NikTo написал(а):

SibКстати, о лисе на самолете.Он такой же как у Вас на аватаре?

Разумеется!  :D

NikTo написал(а):

Имея четыре своих ж/д платформа, можно организовывать там не только авиаперелеты, но и на ж/д перевозки вписываться. Особенно если еще и свой тепловоз (паровоз) на месте прикупит.

Не выходит - слишком много подвижного состава и слишком мала протяжённость путей... Всё давно схвачено. не вписаться пожалуй... :dontknow:

Little написал(а):

В банк пускают с оружием? (это просто вопрос)

Переделал - ГГ в банк не ходил из-зи пистолета ждал снаружи...

Отредактировано Sib (21-06-2010 13:47:05)

+1

545

Sib написал(а):

К 17:00 в назначенное время мы уже в банке были. Там Катерина закупила золотые слитки. В титановом кейсе. Содрали с неё комиссию несколько больше, чем я думал, и досталось нам 8446 граммов драгметалла. Полюбовался я на добро это. Сияют слитки зеркально. Но лихорадки золотой не подхватил. Равнодушным остался к тельцу золотому. Закрыл кейс на ключик, в сумку его уложил да застегнул на молнию. Сумку через плечо, пистолет под мышкой правой поправил и домой мы с Катериной поехали.

В банк пускают с оружием? (это просто вопрос)

+1

546

Sib написал(а):

В ночном режиме лицо моё вполне разборчиво видно. Стёр я компромат с флэшки и снова на место камеру установил.

От специалистов не поможет. Только от находки прибора случайными людьми...

Sib написал(а):

Полюбовался я на добро это. Сияют слитки зеркально. Но лихорадки золотой не подхватил. Равнодушным остался к тельцу золотому. Забрал кейс у Кати, в сумку его уложил да застегнул на молнию. Сумку через плечо, пистолет под мышкой правой поправил и домой мы с Катериной поехали. Полюбовался я дома на добро это. Сияют слитки зеркально. Но лихорадки золотой не подхватил. Равнодушным остался к тельцу золотому.

Сдублировался текст.

Отредактировано Barb (21-06-2010 13:48:53)

+1

547

Растраивает безпредметная смерть "плохиша". Кроме морального удовлетворения от проделанной работы, никакого прибытку :(. Смылсла тогда рисковать в канун отбытия??? Я понимаю грабеж там какой - на дорожку, а так...

0

548

MaximusII написал(а):

Растраивает безпредметная смерть "плохиша". Кроме морального удовлетворения от проделанной работы, никакого прибытку . Смылсла тогда рисковать в канун отбытия??? Я понимаю грабеж там какой - на дорожку, а так...

А месть за Катю???   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_howl.gif   Этот гадёныш оскорбил женжину и попытался её убить...
Тут не меркантильный интерес главное.  А потрясти "Буратино" не получилось... хотя намерения были...
Ну не шмогла я, не шмогла...
Шмон устраивать в весьма призрачной надежде найти в стуле брррульянты??? Следы оставлять... Не стоить рассчитывать на "тупых" копов...

:dontknow:   :flag:   :dontknow:
Сколько весит ящик патронов в таре???

Отредактировано Sib (21-06-2010 16:42:44)

+1

549

Sib написал(а):

Запасной двигатель с упакованным винтом тоже уже нашли своё место.

Запасному двигателю

Sib написал(а):

Плотик спасательный на четырнадцать человек, оранжевый венчал вернисаж этот, радуя глаз сочным оранжевым цветом.

первое лишнее

Sib написал(а):

На случай, если вывалиться что.

без ь

Sib написал(а):

Тут в Греции можно и вовсе не караулить, нету тут жуликов.

вместо запятой - тире

Sib написал(а):

Катя его рассчитала по царски и расцеловала на прощание.

через дефис

Sib написал(а):

К 10:00 подъехали четыре тягача, собрал я водителей, показам на карте место, куда груз везти.

показал

+1

550

Матис написал(а):

с учетом мотопедов и прочих фантиков-винтиков, смотрится вполне гармонично

Матис, а Вы значение слова панты знаете?  :flirt:

Sib написал(а):

И снова народ забегал, вывозя увязанный в пакеты дорогущий дубовый паркет.

Если в доме был настоящий штучный паркет, то снять его геморой ещё тот. Это не ламинат и не паркетная доска.
Штучный паркет укладывается совершенно по другой технологии, поэтому и  по прошествии десятков лет не растрескивается и не скрипит. Но по варварски содрать его можно, а вот собрать на новом месте уже ни как.

0