Смачный кусочек. Жаль, плюсомёт разряжен.
Пилот
Сообщений 81 страница 90 из 703
Поделиться8215-04-2010 12:12:29
Смачный кусочек. Жаль, плюсомёт разряжен.
Я потерплю до завтра...
Поделиться8315-04-2010 14:24:19
kazak
Зато у меня заряжен))
Поделиться8415-04-2010 15:45:12
И я отмечусь) А где описание г-жи Фокаиду? Ато женщина в черном, и все, а ведь они разные бывают, как говорят в интернете при обсуждении Фоток; тема сисек не раскрыта, прошу продолжения!!! И конечно спасибо за "вкусный" кусочек продолжения!
Поделиться8515-04-2010 16:07:44
тема сисек не раскрыта
Вот когда она топлесс в бассейне купаться будет, а ГГ соответственно подглядывать... то стало быть и....
Прода
Дама показала пальчиком в табличку, висящую у неё на груди, где русскими буквами было напечатано - "Виталий Ружейников", и спросила по складам:
- Мистер Рю-джей-ник-офф?
- Иес! Козырнул я знанием иностранных языков. Ай эм, и есть! - И спросил в свою очередь:
– Катерина Фокаиду, мэм?
- Exactly.
"Трудно было догадаться " - подумал я и тоже полез ручку целовать, по примеру рыжего мента. Ручку она мне дала и я деликатно приложился. Крестик вывалился из-за пазухи, увлекая за собой цепочку. Цепочка ловко оделась мне на подбородок, намертво заклинив всякую способность шевелить нижней челюстью. Разогнулся я и стою дурак-дураком, держа в своей левой ладони её ладошку, в правой - чемодан, и лишённый всяческой возможности коммуникации. Слова молвить не в состоянии. Поскольку челюсть цепочкой блокирована. Принялся я цепь златую и символ веры за пазуху, на место запихивать, прямо с чемоданом в руке. Никак не возможно. Левой всё за руку её держу. Не отпускаю. Отняла она у меня веточку свою. И на место крестик мой определила. Смотрит строго так на меня, лишь глаза за вуалью улыбаются. Оглядела с ног до головы и опять вопросы задаёт:
- You also wear mourning?
Это о чём это она? Мурнинг? Траур? Вы...also... тоже...траур... носите? Нет!
- No! Men in Black. Third series. Люди в Чёрном. Третья серия.
- Wonderfully, - восхитилась дама. Do you speak English?
Ну, хоть это-то понятно. Вытащил из кармана карточку очередную. Предъявил. "I do not speak English. I also do not speak Greek, German, Chinese, Swedish and many other languages. But, I can speak Russian. Sometimes."
Прочла, прыснула в кулачок. Оглядела снизу вверх мои метр семьдесят пять еще разок, и говорит:
- Well! Let's go. Follow me.
И пошла себе прочь. Но "Let's go" это, я тоже понял. Мы фильмы со Шварцем тоже смотрели. Не вовсе уж дикие. Она впереди каблучками цокает, я следом, с рюкзаком, ноутом и чумоданом. Со стороны – бой гостиничный. Носильщик. Вышли мы на улицу, налево пошли. На меня сразу жара отдохнуть присела и придавила слегка. Ветерком её тут же сдуло, унесло куда-то. Запах. Я запах такой лирический только в Анапе чуял. Пахнет зеленью, пылью солнцем перегретой, цветами и морем. И от запаха этого хочется жить. И совершать свершенья.
За мыслями этими спустились мы по лесенке с пандуса на землю и в арку прошли. И почитай на лётном поле оказались. Но на поле не пошли, а пошли мы направо по дороге асфальтированной. Слева – поле лётное, справа – автостоянка. Метров триста пошли. Мимо одной автостоянки, а на другую свернули. Подошла она к "мерсику" красному, двухдверному, багажник открыла и ручкой сделала. Выгружайся, мол. Чтоб я с ней спорил? Уложил барахло в багажник, захлопнула она его, и дальше пошла. Ну и я следом, как бычок на верёвочке.
Отредактировано Sib (18-04-2010 17:25:37)
Поделиться8615-04-2010 16:13:52
Ну хотя бы фигуру, волосы, лицо опишите, на чем ездит, где работает... Какие проблемы, в конце концов, она же судя по всему улетит с ГГ, значит причина должна быть...
Ну вот уже что-то похоже намечается*потирая руки* может чего и узнаем о будущей спутнице ГГ...
Отредактировано Глеб Букреев (15-04-2010 16:18:46)
Поделиться8715-04-2010 16:23:17
Ну хотя бы фигуру, волосы, лицо опишите, на чем ездит, где работает...
Невтерпёж?
Поделиться8815-04-2010 16:33:56
Невтерпёж?
Так интересно же! Да, а ГГ еще не придумал чем самолет грузить то будет? Или ему главное самолет купить, остальное побоку? Ну, пока самолет не купит...
Поделиться8915-04-2010 17:19:14
"I do not speak English. I also do not speak Greek, German, Chinese, Swedish and many other languages. But, I can speak Russian. Sometimes."
Прочла, прыснула в кулачёк. Оглядела снизу вверх мои метр семьдесят пять еще разок, и говорит:
- Well! Let's go. Follow me.
Интересно, о чем это они?
Отредактировано Scharkay (15-04-2010 17:19:48)
Поделиться9015-04-2010 17:40:37
Интересно, о чем это они?
О погоде разговаривают.