перемешанны
перемешаны
И только затем, пришла их младшая сестренка, которая породила жизнь и народ который следил за ее ростом и процветанием
запятая после народ
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Тысяча Благодарностей!
перемешанны
перемешаны
И только затем, пришла их младшая сестренка, которая породила жизнь и народ который следил за ее ростом и процветанием
запятая после народ
И теперь я влип! И что теперь делать?
вместо первого - А
рервал я ее попытки определится с терминологией - и что-бы избежать лишних вопросов
чтобы
- С начала, здесь был полный хаос. Земля, и небо были перемешанны
вместе, с одной н
Младший (из братьев, так то он Средний)
через дефис
Алкущие вашего мяса, и несущие на языках исцеление и клеймо!"
либо алкающие, либо алчущие
три части, а так-же, что обе заселенных эльфами земли,
так же
Как будто я не знаю как западникам удалось так шустро десантироватся!
десантироваться
Недоверчивый ювелир гном, мог на недельку стать силачом дворфом, что-бы самому выковать
первая запятая лишняя, чтобы
Но самое страшное, не это... Самое страшное, это то, что нашим женщинам приходится рожать
второе лишнее, первая запятая лишняя
единственное что спасает их вид, это бешаная регенерация
бешеная
Переход от девушки к сыну тролля получился какой-то рваный. У меня в восприятии произошёл затык. Нет естественности как у Князя Милослава. У Вас там в голове сложилось уже многое, о чём мы пока не знаем. Подумайте над этим.
Переход от девушки к сыну тролля получился какой-то рваный.
Э? Она заметила что он что-то знает, и ему приходится выпутыватся... Что не так?
Боюсь что мне там придется переделывать, однако...
Отредактировано Little (03-05-2010 21:09:40)
Э? Она заметила что он что-то знает, и ему приходится выпутыватся... Что не так?
Чисто мои ощущения. Возможно связанные с тем, что с героями я пока толком не познакомился. Нет пока ощущения Вашего мира. Тот же Князь Милослав поначалу дал большой кусок с попаданцем, а уж потом начал давать отрывки от других действующих лиц. Я не успел вьехать кто же эти девушки, как пошёл сын тролля. Возможно при большем тексте все претензии снимутся. Хотя деталек, ей богу, Вам добавить стоит.
И название, хотя бы условное, необходимо. По-моему это и правилами сайта предписывается. Потом его можно будет сменить.
Эээ... уж не моя ли критика отпугнула Вас от продолжения своего произведения? Если так, то дико извиняюсь и призываю продолжить работу. Видели бы Вы как глупо и беспощно выглядел мой первый опус, писаный ещё на бумаге! Ваш, по сравнению с ним - пример качественной работы. Пишите!
Эээ... уж не моя ли критика отпугнула Вас от продолжения своего произведения?
Не... Просто придумалось другое начало... А вот выписать его
Не... Просто придумалось другое начало... А вот выписать его
Не писать всегда несравненно легче, чем писать. Сначала напишите как получится, потом попробуйте пошлифовать. Попытка - не пытка. А вдруг - плучится?
Это типа, новое начало... Но еще не все (и когда я соберусь доделать остальное?)
(Керим)
Засада На Большой Дороге! По которой должна проехать экзотическая, и богатая добыча! Правда качество дороги немножко подкачало, она всего лишь проселочная. С богатством у добычи тоже не густо, может-быть много меди, и немножко серебра... Зато с экзотикой, полный порядок! В жизни не думал, что мне придется грабить бродячий зверинец! И как это Горри с "Просто Балином", сумели меня на это уговорить? Хотя... Они были правы, нам действительно нужна хоть какая-то добыча, иначе моя банда просто рассыпется.
Кстати, разрешите представится, меня зовут Керим-Весельчак, или Керим-Везунчик! Возраст, около двадцати-трех, высокий, черноволосый, и говорят что у меня породистое лицо. Я, не шибко чувствую свое везение (будь я по настоящему везучим, я бы наверное был там, где положено быть моей породе), но пошутить я всегда не прочь! Вот и сейчас, вместо того что-бы лезть всей бандой, с банальным "Кошелек или жизнь!", я оставил ребят в засаде, а сам стою прямо на дороге с Балином, "для разговору"... Весельчак-то я весельчак, но и об осторожности забывать не следует... Мало ли, кто там, меня "неправильно поймет"?
О, а вот и они! Раз, два, три... семь громадных, крытых фургонов, каждый из которых волокут по четверке волов... Они конечно быстро остановились, когда заметили нас, но я не в обиде. Даже дураку ясно, что нас тут больше чем двое, а за нами... Неет, таких пошлостей как поваленные деревья мы не делаем с тех самых пор, как к нам прибился "Наш Коротышка" (это я о том же "Просто Балине" если кто не понял), все-таки профессиональный вояка и офицер, пусть и "в отставке" это что-то значит! За нами мостик через речку с обрывистыми берегами... И если мы стоим тут, и никаких деревьев не валяется, то значит что-то не чисто с мостом! Это я пытаюсь поставить себя на их место... А пока они будут пытатся развернутся, один хороший лучник, перещелкает их волов, а у меня их (тех которые хорошие) целых пятеро. И еще десяток, по словам Балина, "любителей". А кроме того, еще почти два десятка с "оружием ближнего боя, для хоть какого-то прикрытия стрелков! (и пусть хоть один уррод попробует выскочить на открытое место! Я его живо с собой уровняю!! И пусть не надеется что начну с головы!!!)"... В общем, шансов у зверинца нет... Как собственно, и у любой законопослушной группы, за исключением "государственных войсковых формирований", ибо один из законов, провозглашенных Его Императорским Величеством Корвином Первым, после разоблачения очередного заговора, прямо запрещал наличие более чем десяти вооруженных человек в свите... Сколько голов тогда полетело! Теперь, если господам дворянам надо встретится, то они должны заранее договорится сколько их будет, и сколько людей они с собой приведут "во избежание"... И всем прочим пришлось последовать их примеру, потому что, если что "лишнее" найдется при досмотре, или кто-то из возниц/конюхов/слуг, окажется со слишком специфическими мозолями... Императорское правосудие скорО и беспощадно (к тем кто попадается)! В общем, их, то есть тех кто может активно сопротивлятся, там не больше десяти...
А вот и... судя по описанию Горри, их лидер. Короткий плащ, широкополая шляпа, роскошный, похожий на плетение из змей, пояс... Странно, неужели он не переоделся для дороги? И очень внимательные, темные глаза...
- Доброе утро господа - вежливо сказал он, остановившись в пяти шагах от меня.
- Доброе доброе, - тут же отозвался я - не правда ли, сегодня прекрасная погода?
- Ну, - отозвался он хмыкнув - смотря для чего.
- Для охоты на полуэльфов, с целью выражения им нашего почтения разумеется! - начал я свою коронную шутку, уже чувствуя что что-то пошло не так... Этот тип резко насторожился, и положил руку на пояс, а Балин сделал шаг вперед, оказавшись между нами, с щитом наизготовку... У него там оружие? Что я такого сказал?
- Не могли бы вы, высказатся чуть более конкретно - попросил он не убирая руки с пояса.
- А что там высказывать - пробурчал я просчтывая происходящее, в котором фигурировал зверинец и его владелец, вооруженный непонятно чем, и пугающийся непонятно чего... И самое главное, не боящийся драки! - уважаем мы, нашего Императора! Как никак, он наш "Владыка и Кормилец"... И в знак нашего уважения, собираем его портреты... Ну, вы знаете... которые на золоте отчеканены... Можно и на серебре...
Он успокоился! Что здесь происходит? Я даже не думал, что ответ придет так быстро, и так... мирно.
- Папа папа! - К "Лидеру" (именно так, с большой буквы, уверен что Балин уже почуял "родственную душу") подбежала маленькая девчонка, лет десяти на вид, несущая на плечах... шмат мяса ( кажется говяжья ляжка? подскажите как назвать плз (прим авт.)) чуть ли не одного с ней веса! и сразу-же затараторила - Мы остановились, я хотела подкормить Хвастунишку, а его клетка оказалась пуста! И Быстрозубика с Мягколапкой тоже!
Интересно, попадает ли зверье под класификацию "вооруженный человек"? И что это за зверь, если его собирались подкормить ЭТИМ? Три зверя! Хм, и если о таком никто раньше не слышал, то у вас есть три варианта ответа на вопрос "Почему?" Самый оптимистичный, отбрасываем как маловероятный, они здесь не новички... И будем молится на еще более невероятный вариант.
- Я отпустил их погулять, Элли. - Ответил дочурке... все равно Лидер (или может "Вожак"?)!
- Как? - удивилась девчонка - Их ведь могут испугатся!
- Не волнуйся, - успокоил он ее - с ними гуляют (вставить два имени (явно орочьих/полуорочьих)), и если они с кем нибудь встретятся, то сразу успокоят, и скажут что они ручные.
- Ну тогда наверное нормально... - протянула Элли - Тогда я дам это Вири вместо обеда! Ладно?
- Ладно, - согласился отец, и девчонка тут-же убежала к одному из фургонов.
- Так на чем мы остановились? - вежливо переспросил он.
- Эээ... Я надеюсь, что на пожеланиях Вам, Счастливого Пути? - Сказал я с надеждой, и тут же быстро уточнил - За мост не волнуйтесь! Это было... что-то вроде блефа.
- А мне показалось, что мы собирались обсуждать проездную пошлину - разбил он мои надежды. - Вы здесь, какую территорию контролируете?
И к чему эти вопросы?
- Нуу... - начал я "скромничать" - верст на двадцать-тридцать, кроме нас никого не водится...
- То есть, если вы решите кого-нибудь пропустить, за разумную цену естественно, - начал он уточнять - то этот кто-то, спокойно доедет отсюда до столицы графства?
С богатством у добычи тоже не густо, может-быть много меди, и немножко серебра..
вместо первой запятой - тире, дефис лишний, вторая запятая тоже
Возраст, около двадцати-трех, высокий, черноволосый, и говорят зпт что у меня породистое лицо.
первая запятая лишняя
Я, не шибко чувствую свое везение (будь я по настоящему везучим, я бы наверное был там, где положено быть моей породе), но пошутить я всегда не прочь!
Хмм?, первая запятая лишняя
Вот и сейчас, вместо того что-бы лезть всей бандой
вместе
все-таки профессиональный вояка и офицер, пусть и "в отставке" тире это что-то значит!
кавычки не нужны
А пока они будут пытатся развернутся, один хороший лучник, перещелкает их волов
пытаться
Теперь, если господам дворянам надо встретится, то они должны заранее договорится сколько их будет
встретиться, договориться
их, то есть тех кто может активно сопротивлятся, там не больше десяти...
сопротивляться
- А что там высказывать - пробурчал я просчтывая происходящее
просчитывая
И будем молится на еще более невероятный вариант.
молиться
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Тысяча Благодарностей!