Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 91 страница 100 из 686

91

Годзилко написал(а):

Далее:
1.12.17 От сцены с миной слезы на глазах. От смеха. Прощай мина, ага... И там бахни кого-нить...

Хроники смотрящего Годзилко! Экстремальный просмотр, прямой репортаж!
+ За каждый пост, но я рисковать не буду, стар я уже для подобного экстрима...

Отредактировано Старый Империалист (25-04-2010 01:17:34)

+2

92

Годзилко написал(а):

1.50.49 Обрадовался чоткой гибели Великого Режиссера.

досмотрел до этого счастья!

Годзилко написал(а):

1.54.00 Живой, падла...

теперь боюсь смотреть дальше

0

93

Годзилко написал(а):

НКВДшники плещут бензином в костер из канистры.

НКВДешники, они такие...  :glasses:
Искренне надеюсь что фильма НСМ с треском провалится в прокате.
Хроники Смотрящего Годзилки - это было просто отлично!

Отредактировано Пушок (25-04-2010 09:39:17)

0

94

Продолжу ща...

+1

95

А осенью будет второй полёт великого Годзилки над ужасами Никиты Сергеевича. 8)

0

96

Старый Империалист написал(а):

Хроники смотрящего Годзилко!

Это, я вам скажу - вещь!:))) Просто рыдал и плакал:)))

0

97

РетроградЪ написал(а):

Жители Курска также проигнорировали наиболее популярные вечерние сеансы. Фильм пришли посмотреть в день премьеры 15 человек, сообщает местное радио "Курс".

Помилуйте! чтобы ТАКОЕ да на ночь - ни за что!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif
Я лучше о старом добром Фредди Крюгере киношку пересмотрю ностальгически.

Отредактировано Цинни (25-04-2010 10:18:27)

0

98

Старый Империалист написал(а):

Хроники смотрящего Годзилко! Экстремальный просмотр, прямой репортаж!

Годзилко попал!
Теперь придется откурвать новую рубрику!
  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

0

99

Утомился я вчера. Поспал и продолжаю просмотр приключений Усатой Железной Перчатки - далее Усатой ЖП.
1.56.53 Усатая ЖП - терминатор. Он поднял башню Т-4. Я его боюсь. Под ней прятался Лютый из 9-ой роты. Лютого спасла дверь, привязанная к спине. Немецкие танчики настолько легкие, что их можно деревяшками останавливать и поднимать.
1.58.14 Они там все джидаи. Кишки наружу и ничего.
2.00.17 Никто не ведает, что при ранении в живот пить нельзя давать. Но они же джедаи! А Миронов знает - он водичку себе в рану выливает. После чего от сюрреализма происходящего у него мозг взрывается.
2.01.11 Гыгыгы!!! Немцы Усатую ЖП со товарищами только что лицами нетрадиционной сексуальной ориентации обозвали! (На зонах петухам дырявые ложки выдают, если кто не знал)
2.01.42 От обиды Усатая ЖП ложку в бараний рог согнул и заплакал. На правду обиделся, что ли?
2.02.39 Русский снег - самый суровый снег. На лицах он не тает.
2.04.29 А Меньшиков зачем-то в 43 году Усатую ЖП все ищет и ищет. Маковецкого подозревает.
2.06.32 Ай-на-нэ-на-нэ!! Цыгане передовым дозором немецкой колонный скакают!
2.08.53 Цыгане оказались засланцами из "Новых приключений неуловимых мстителей" - пляшут, гитарами бренчат, а цыганки, небось, по карманам пфеннинги тырят.
2.09.30 Надо было патроны тырить... Немец - это вам не мент привокзальный. Всех убил. Кроме девочки.
2.12.09 А мелкая цыганенка все пляшет и пляшет! Ну народ!
2.16.16 В страшном страшном сарае - черная-черная дыра. Туда все входят и никто не выходят. Телепорт? Не... "Хостел-4". Вилами и топором гансюков две девки замочили.
2.23.50 Сцена сжигания деревни, конечно сильная. Сама по себе - по своей идее сильная. Настолько сильная, что режиссер не смог ее испортить истериками двух девок на холме.
2.26.29 А капитан Маковецкий на голову переигрывает полковника Меньшикова. Не как актер, а именно как капитан полковника. Логикой, умением анализировать информацию, владением эмоциями.
2.30.30 Усатая ЖП с немцем в догонялки играет.
2.30.57 А тем временем, у любителей посверкать голой ж... в воздухе - запор заклинило створки бомболюка. 
2.33.05 Ну как без Храма-то? Без Храма нам никак! Сейчас тут небось финальная схватка будет?
2.35.17 Сколько событий, сколько событий!!! Тут те и дочкина сумка, тут тебе и злобный ганс за спиной, тут тебе и бонба на люстре - немцы клизму попользовали ногами ее выпихнули из самолета.
2.35.37 Тут все Нео. Надо же так через забор сигануть! Хотя бывает в жизни, бывает...
2.36.27. Усатая ЖП решил, что немец церковь сломал. И начикал его ремнем. А тот смеется! Какая-то странная сцена... А потом немец найчил Усатую ЖП как правильно руки связывать, да...
2.37.37. Уцелевшая икона в храме - это кич. Я вам как православный говорю. Этим кадром Михалков столько людей оттолкнул от Церкви - ни одному Емельяну Ярославскому не снилось.
2.40.06 Лучший актер фильма - обожженный танкист.
2.43.06 СИСЬКИ ПОКАЖИ!! ПОЖАЛУЙСТА!
2.45.00 Не показали...
2.45.02 Оно и к лучшему. Танкист посмотрел - и умер.
2.46.43 Конец чота вдруг!
2.46.45 А не... Еще анонс второй части...
2.48.32 Финальный кадр - Усатая ЖП - вся замерзлая.

+15

100

Леха, жжошш!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/viannen_89.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/fans.gif 
Я рыдалъ!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".