Леха, жжошш!!!
А я то-чо? Это все Михалков.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Леха, жжошш!!!
А я то-чо? Это все Михалков.
2.43.06 СИСЬКИ ПОКАЖИ!! ПОЖАЛУЙСТА!
2.45.00 Не показали...
2.45.02 Оно и к лучшему. Танкист посмотрел - и умер.
РыдалЪ...
Ну какая сволочь усатая, однако. Слов нет.
просмотр приключений Усатой Железной Перчатки - далее Усатой ЖП
Я уже не буду продолжать!!!
Все уже сказали…
Думаю только, что эта усатая ЖП должна сделать одно из двух:
1. Сказать «Ах меня не поняли…» и застрелиться (ну или просто уйти из кино)
Или
2. Сказать «Да я виноват я все верну» и застрелиться (ну или просто уйти из кино)
Но вот что-то мне кажется, что будет какой-то третий вариант….
ЗЫ.. Но фильм заставил задуматься: всю ночь пытался вспомнить, кого мне напоминает доча Усатой ЖП, когда плавала на мине… Она там еще кричала в пустоту «Отец Александрр… Отец Александрр»… Вспомнил только под утро: «Фантаст» в исполнении Карцева: «Клюкентаввыыр! Клюкентаввыыр»
по карманам пфеннинги тырят.
Заклепка.
Не пфенинги, а рейхсмарки. Которые использовались, как платежное средство на оккупированных Германией территориях.
Алексей! Воровать твою рецензию можно для размещения в инете?
Воровать твою рецензию можно для размещения в инете?
Это не рецензия - это либретто!
И терзают меня смутные сомнения (с) ну у Михалкова ли он это списывал?! ))))
Думаю только, что эта усатая ЖП должна сделать одно из двух:
1. Сказать «Ах меня не поняли…» и застрелиться (ну или просто уйти из кино)
Или
2. Сказать «Да я виноват я все верну» и застрелиться (ну или просто уйти из кино)
На мой взгляд Михалков фильмом "УС-2" совершил публичное, прямо ритуальное самоубийство как актер и режиссер.
Лично я ранее нейтрально относился к ЖП, как к деятелю киноиндустрии. Считал, что у него есть как удачные роли и фильмы, так и не очень.
С выходом УС-2 Михалков лично для меня перешел в славную коготу таких людей как : Новодворская, Гайдар, Ковалев, Альбац и сомну прочей сатанинской братии, недостойной даже упоминания в приличном обществе.
На здоровье! Можешь вместо пфеннингов рейхспфеннинги вставить...
А теперь резюме.
Более унылых, бестолковых, сумбурных и противных фильмов я не видел. Содрано все что можно - тут тебе и Титаник, и Матрица, и Терминатор, и Штрафбат, и Иди и Смотри, и Спасение Рядового Райна...
Постоянные намеки на веру выглядят настолько толстыми, что становится тошно. Нельзя так. Нельзя. Навязывание псевдоправославной морали - кто крещеный и молится, того не убьют - выстегивает напрочь.
Ну и сбор ВСЕХ мифов о войне в одну кучу... Тут и штрафбаты образца 1941 года, и с лопатками в бой, и особые отряды СМЕРШ, и злобные НКВДшники...
А про ляпы придуманные Михалковым и без меня говорили. Алые Паруса, Жопа из Кабины, Гулаг у Западной Границы.
Эпический сюрреализм. Эпический. Настолько эпический, что пародию снять архисложно на ЭТО. Сюжетная линия отсутствует, ружья на стенах не стреляют, герои эпизодов невнятные и все время куда-то деваются.
Да и еще... Говорят, что детей собираются классами загонять на фильму.
Ежели чо можете на меня ссылаться - много нецензурных слов. Нельзя детям.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YhkG-8Hh3UI[/youtube]
Отредактировано Terapevt (25-04-2010 12:24:19)
Ну и сбор ВСЕХ мифов о войне в одну кучу... Тут и штрафбаты образца 1941 года, и с лопатками в бой, и особые отряды СМЕРШ, и злобные НКВДшники...
Странно только одно. Ни слова про Катынь. Видимо денег не хватило.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".