Итак, отправиться в культпоход в кино я не рискнула
Браво! Просто, браво! Моё уважение, коллега!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Итак, отправиться в культпоход в кино я не рискнула
Браво! Просто, браво! Моё уважение, коллега!
но чтобы создать ТАКОЕ нужно быть бесстыжим и беспощадным к собственной истории. Оказывается, и в этом можно достичь совершенства
подождите... еще УС-3 будет(((
Может пора на митинги выходить?
Пишет Алена ([info]the_mockturtle)
@ 2010-04-25 14:50:00
Предыдущая запись В избранное! Share this! Следующая запись
Арт-терапии псто
Входят разные актеры и друг друга убивают. Входят глупые саперы и кого-нибудь взрывают. Входят головы и ноги и другие части тела, их дизайнеры умело разбросали вдоль дороги, чтоб никто не думал в зале жрать попкорн, на это глядя. Все идут, куда послали. Дальше всех послали Надю. Входит Митя в роли гада, нестерпимо инфернален. Всех, кто скрыл в анкете брата, расстреляет лично Сталин, а кого не расстреляет – доведет до энуреза. Входит Котов, щеголяя металлическим протезом. В подтверждение названья, солнце всходит и заходит. Входят табором цыгане и немедленно выходят. Бравый вермахт входит с помпой, полный нравственных метаний. Входит ядерная бомба на немецком ероплане. Входят сиськи! На экране суета и мельтешенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
подождите... еще УС-3 будет(((
Может пора на митинги выходить?
Скажем так, УС-2.1. Будет еще "УС:Цитадель"
Холера-Хам
Надо будет попробовать пригласить эту девочку в наши ряды
Пригласил http://the-mockturtle.livejournal.com/3 … #t28058154 Прошу прощения, если это мое "к нам" не одобрит Сообщество:)
Отредактировано OG27 (26-04-2010 01:11:32)
А змей летучий крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ним танк парусный шмыг-шмыг-шмыг-шмыг,
А потом и конница топ-топ-топ-топ,
А сверху бочки с дырками шлёп-шлёп-шлёп-шлёп
Приобрел, попробую на днях посмотреть.
Приобрел,
ЗА ДЕНЬГИ??? Ужос!!!
На этом месте я чуть не задохнулся от смеха:))))))))))))))
http://the-mockturtle.livejournal.com/491941.html
Бедный, бедный Бродский.
Столько вокруг выдающихся стихов - от шо вам мешало написать балладу на манер империалиста Теннисона или националиста Киплинга?Но Сталин есть Сталин, КотОв есть КотОв.
И с места они не сойдут,
Пока пароходик не будет готов
И немцы в него не насрут.
теперь все попаданцы в довоенные годы должны в обязательном порядке найти Сергея Владимировича Михалкова и объяснить, что мы теряем великого балеруна! Пусть он его в балетную школу отдаст... Или нет... модельер! Точно...
Но не в кино!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".