Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 161 страница 170 из 686

161

Не, ребята, вы не правы. Михалков в целом талант. Хороший такой талант. Другое дело - его драть, как сидорову козу, с определенного момента стало некому. А когда человек необуздан в желаниях своих - это всегда плохо кончается. Не боги мы пока, чтоб тянуть такие полномочия, да и ангелы из нас откровенно фиговые - вспомнить хоть логров-дэргов-дхаров нелюбимого иными форумчанами Валентинова...
"философски"  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif

+1

162

Эпическое падение "УС2" в прокате. За первые выходные этот отстой собрал аж целых 2.5 миллиона баксов. Что при 40-миллионном бюджете означает только одно - а нефиг снимать такое ушлепство. И сразу еще одна хорошая новость - из сетки релизов кинотеатров исчезла вторая часть, которая должна была выйти в ноябре))

+2

163

Луций написал(а):

не буду стараться сойти за большого ценителя кинематографа, скажу просто: фильм - ГАВНО. Кровищаа, безысходность, моральная деградация!!!!

Когда в современных фильмах о войне мелькает слоган "При поддержке министерства культуры РФ", я просто не жду ничего хорошего. Но на этом фильме должно было стоять "При поддержке министерства пропаганды Третьего рейха" - тогда бы с самого начала все было честно, и зритель (вдруг - рецензий не читал, не знал, на ЧТО шел) сразу бы правильно ориентировался.

+1

164

Wil написал(а):

Лучше великого сталевара.

Нет, к стратегическому его допускать противопоказано. Пусть бы лучше кроликов разводил... ну, или там песцов редкого окраса. Польза есть, а навредить трудно.

0

165

Цинни написал(а):

а навредить трудно

я боюсь, что его опыт и там позволит отличиться(((

0

166

Terapevt написал(а):

я боюсь, что его опыт и там позволит отличиться(((

М-да-а, а если кроликов рассматривать в рамках продовольственной проблемы - опять получается стратегия.  Нет, Вы правы - лучше в балет. Тоже культура, но, по крайней мере, вне идеологии.

+1

167

Пушок написал(а):

А ведь осенью на большие экраны выходит вторая часть УС-2. И вроде бы даже в 3D.

Так и вижу транспаранты поперёк всех проспектов.
"Говно! Теперь и в 3D!!!"

+5

168

кинотеатры убрали из проката это

Artof написал(а):

"Говно! Теперь и в 3D!!!"

но только до следующего года

0

169

Пушок написал(а):

Spassk, вспомнил - мне нравится ещё один его фильм. "Статский советник" по родноимённому роману Б.Акунина. Михалков там хорошо сыграл. Такой шикарный душегуб и негодяй-провокатор голубой крови у него получился!

Он не играл.

+3

170

Геманов написал(а):

Не пфенинги, а рейхсмарки. Которые использовались, как платежное средство на оккупированных Германией территориях.

Вроде на окупированых территориях были другие марки, вроде даже как окупационные.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".