Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 251 страница 260 из 686

251

Terapevt написал(а):

Тем более, выше указанный высер хфильм УЖП к синематографу уже не имеет отношения – это уже что-то большее (психиатры и следователи позднее разберутся).

Heter написал(а):

Мне фильм понравился, и отнюдь не пожалел 3 потраченных часов. Не важно чей фильм, главное чтоб фильм пронял.

Вот и первый пациент.....  http://gardenia.my1.ru/smile/hang.gif

0

252

Heter
Вы, прошу прощения, так прикалываетесь?

0

253

Wil написал(а):

Вы, прошу прощения, так прикалываетесь?

Я боюсь... даже предположить, но возможно это ОН.... МихАлков... сам....сюда пришёл....

+1

254

kommandor
Ага. "Девушки! Если ваш парень подарил вам диск Аркадия Укупника... значит ваш парень - Аркадий Укупник!"(с):))))

0

255

Геманов написал(а):

Внимание! С этого момента обсуждение киноподелки "УС-2" прекращается. Тема не закрывается. Прошу выкладывать здесь только рецензии. Как свои, так и чужие. С последующим обсуждением рецензий. Кроме этого возможно выкладывать различные новости о сабже. Например из Канн.
С Уважением, модератор Геманов.

Heter написал(а):

Мне фильм понравился, и отнюдь не пожалел 3 потраченных часов. Не важно чей фильм, главное чтоб фильм пронял.
А мяса много, так а в реале не так было?
С исторической точки зрения фильм намного историчнее западных аналоговых фильмов о Второй Мировой.(что само собой разумеющееся)

Нарушаете.

0

256

kommandor написал(а):

но возможно это ОН.... МихАлков... сам....сюда пришёл....

Снизошёл с заоблачных высот своего мегавеличия, простёр стомегатонную руку, пригнулся, чтобы не задевать облака...

+3

257

Heter написал(а):

Я высказал свое мнение не более.

Да какое-то оно у Вас странное.  Вот лично я, если фильм понравился, хожу на него раз пять и наслаждаюсь. А ВЫ? Стыдно, ей богу. Вот сходите раз десять, тогда конечно, поверю, а так один раз не ....

+4

258

Рецензия.
(цензура)... Котов (цензура)... танки под парусами (цензура).... ( сплошная цензура и 60 часов документальных фильмов, просмотренных метром современного россиянского кинемато- графа)

+4

259

Heter написал(а):

Странное? А это батенька с какой стороны посмотреть, если попер я супротив общества так потому как мнение отличается и "говно" говорить про фильм не буду если он кому другому не понравился.

Heter, хотелось бы понять. А чем собственно понравился фильм?
Режиссёрскими находками? Работой оператора? Достоверной игрой актёров? Сценарием, скрупулёзно воссоздающем эпоху?

0

260

Один из ведущих киноведов страны - Сергей Кудрявцев сообщает отличненькое:
Букер одной из кинотеатральных сетей опубликовал на Facebook свой крик души. Цитирую: "Российский дистрибьютор "Централ Партнершип" заставляет кинотеатры показывать "Утомленные солнцем 2" (крупнейший провал года) вместо "Железного человека 2". Что не лучшим образом скажется на кассе "ЖелЧела2". Интересно, а Paramount в курсе? Если да, то я не понимаю такой политики.

Текст опубликован на английском (наверное специально для Paramount)
Russian distribution company Central Partnership forces theatres to show "Utomlennye Solncem-2" (the biggest flop of this year) instead of Iron Man-2. Which definitely decreases IM-2's box-office. I wonder if Paramount knows that... If yes I really don't understand this business.

http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=825160#post825160
--
Простите - но это надо читать.   http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif   :glasses:

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".