Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 271 страница 280 из 686

271

В городе наблюдалось нездоровое оживление. Молодежь в шоке слонялась по улицам муссируя слух о том что великий фильм всех времен и народов заменят. И ладно бы заменили ЖЧ2 на ЧелПа5 или Тер5 ато додумались на УС2. Город готовился к великим потрясениям и уличным стычкам. Внуки звонили дедушкам и расспрашивали их о тактике городских боев и где они закопали тот самый "Шмайсер". Но владельцы кинотеатров всех обломали они вспомнили что живут в городе в прошлом носившим славное имя
Сталинград.
Вывод на фильм не пойду и все мои родственники и друзья не пойдут. Идело даже не в том что не люблю Михалкова просто считаю что смотреть этот фильм это предать память дедов и прадедов.

+3

272

Heter написал(а):

Меня например пронял момент про обгоревшего танкиста, когда он сиську просил показать медсистричку.

Это уже обсуждали. Тема сисек и шмелей раскрыта однозначно. Тут Михалкову заслуженный плюс.

0

273

Heter написал(а):

Меня например пронял момент про обгоревшего танкиста, когда он сиську просил показать медсистричку.. Я даже чуть было слезу не пустил.

А Вас не смутило, например, что в этом фильме смертельно раненые (ВСЕ до единого!) говорят ясными голосами и вполне адекватно соображают? И далеко не в первые минуты после ранения? Танкист не только обгоревший, но еще и с пробитым навылет легким. Потрудитесь почитать хотя бы в популярных медицинских источниках, что и как в подобных случаях бывает. Думаю, к вопросу о достоверности возвращаться не захочется.

0

274

Фильм испортил неудачный монтаж...  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif 
В первоначальном варианте было так:
Надя покказывает сиськи и немецкие парусные танки взрываются один за другим...

+4

275

Пушок написал(а):

Spassk
Верховен будет лучше.   
гибрид "Звёздного десанта" и "Солдат королевы" - это было бы круто!

За "Звёздный десант" очень хочется руки поотбивать. По самую жопу, ибо книгу читал задолго до,  и такого издевательства над первоисточником и здравым смыслом встретить удаётся нечасто, мягко говоря... Та ещё михалковщина, короче говоря.

З.Ы.
Кстати говоря, НСМ очень нравится. Но - только в роли Генри Баскервиля у Масленникова. Видимо, там он был ещё не зажравшимся и шомполов получал, чуть что...

Отредактировано Wild Cat (02-05-2010 12:50:07)

+1

276

August von Eschewald написал(а):

Неправда Ваша!!!
Фильм представляет собой на самом деле рекламу оных выпуклостей конкретной дамы, с целью выдать её замуж познакомить её хоть с кем-нибудь и выпроводить, наконец, под благовидным предлогом из дедушкиной квартиры.

0

277

Bookwar написал(а):

рекламу оных выпуклостей конкретной дамы,

А я всё ждал, когда в фильме Хрюша со Степашкой появятся.

0

278

August von Eschewald написал(а):

Фильм испортил неудачный монтаж...  http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif
В первоначальном варианте было так:

РыдалЪ!!! Однозначно лучше михалковского варианта...

0

279

RaraBestia написал(а):

А я всё ждал

http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  Смотрел?

0

280

Valeri написал(а):

Смотрел?

я в "в контакте" нашел пиратскую... смотреть не решился... только эпизод с танкистом краем глаза глянул...
главный вопрос, а чего она такая чистенькая?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".