В городе наблюдалось нездоровое оживление. Молодежь в шоке слонялась по улицам муссируя слух о том что великий фильм всех времен и народов заменят. И ладно бы заменили ЖЧ2 на ЧелПа5 или Тер5 ато додумались на УС2. Город готовился к великим потрясениям и уличным стычкам. Внуки звонили дедушкам и расспрашивали их о тактике городских боев и где они закопали тот самый "Шмайсер". Но владельцы кинотеатров всех обломали они вспомнили что живут в городе в прошлом носившим славное имя
Сталинград.
Вывод на фильм не пойду и все мои родственники и друзья не пойдут. Идело даже не в том что не люблю Михалкова просто считаю что смотреть этот фильм это предать память дедов и прадедов.
Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Сообщений 271 страница 280 из 686
Поделиться27101-05-2010 21:50:11
Поделиться27201-05-2010 21:56:40
Меня например пронял момент про обгоревшего танкиста, когда он сиську просил показать медсистричку.
Это уже обсуждали. Тема сисек и шмелей раскрыта однозначно. Тут Михалкову заслуженный плюс.
Поделиться27302-05-2010 08:13:21
Меня например пронял момент про обгоревшего танкиста, когда он сиську просил показать медсистричку.. Я даже чуть было слезу не пустил.
А Вас не смутило, например, что в этом фильме смертельно раненые (ВСЕ до единого!) говорят ясными голосами и вполне адекватно соображают? И далеко не в первые минуты после ранения? Танкист не только обгоревший, но еще и с пробитым навылет легким. Потрудитесь почитать хотя бы в популярных медицинских источниках, что и как в подобных случаях бывает. Думаю, к вопросу о достоверности возвращаться не захочется.
Поделиться27402-05-2010 10:05:52
Фильм испортил неудачный монтаж...
В первоначальном варианте было так:
Надя покказывает сиськи и немецкие парусные танки взрываются один за другим...
Поделиться27502-05-2010 12:46:43
Spassk
Верховен будет лучше.
гибрид "Звёздного десанта" и "Солдат королевы" - это было бы круто!
За "Звёздный десант" очень хочется руки поотбивать. По самую жопу, ибо книгу читал задолго до, и такого издевательства над первоисточником и здравым смыслом встретить удаётся нечасто, мягко говоря... Та ещё михалковщина, короче говоря.
З.Ы.
Кстати говоря, НСМ очень нравится. Но - только в роли Генри Баскервиля у Масленникова. Видимо, там он был ещё не зажравшимся и шомполов получал, чуть что...
Отредактировано Wild Cat (02-05-2010 12:50:07)
Поделиться27602-05-2010 14:19:10
Неправда Ваша!!!
Фильм представляет собой на самом деле рекламу оных выпуклостей конкретной дамы, с целью выдать её замуж познакомить её хоть с кем-нибудь и выпроводить, наконец, под благовидным предлогом из дедушкиной квартиры.
Поделиться27702-05-2010 14:26:48
рекламу оных выпуклостей конкретной дамы,
А я всё ждал, когда в фильме Хрюша со Степашкой появятся.
Поделиться27802-05-2010 14:34:32
Фильм испортил неудачный монтаж... http://gardenia.my1.ru/smile/laugh.gif
В первоначальном варианте было так:
РыдалЪ!!! Однозначно лучше михалковского варианта...
Поделиться27902-05-2010 14:35:39
А я всё ждал
Смотрел?
Поделиться28002-05-2010 14:44:12
Смотрел?
я в "в контакте" нашел пиратскую... смотреть не решился... только эпизод с танкистом краем глаза глянул...
главный вопрос, а чего она такая чистенькая?