а в тех людях, что дают им государственные деньги для съёмок.
и в эти тоже.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
а в тех людях, что дают им государственные деньги для съёмок.
и в эти тоже.
Уж если такой талант, лучше бы римейк "Офицеров" сделал бы. Наверно слабо?
Не дай Бог......
Не дай Бог......
Вот и я так же есль на 9-е буду дома то сяду просматривать именно "Офицеров".
Не фильм а шедевр и НСМ до него как до Пекина раком.
Извиняюсь что не упомянул такие фильмы как:
В бой идут одни старики.
Горячий снег.
Но у меня есть железное алиби кто вырос при СССР тот меня поймет. Мы все смотрели в детстве одни и те же фильмы и идеологическая подготовка у нас была на уровне. Кто не мечтал помочь героям этих фильмов, мы ведь грезили что попадем к ним и рассказываем что да как. И где немцы прорыватся будут и где ПТО лучше поставить. Мы выросли на подвигах наших отцов и дедов и нам нести эту ношу. Народа- победителя.
Отредактировано Добрый Змей (03-05-2010 13:04:19)
Коротко говоря, гора родила мышь. причём мышь мертворождённую...
Но у меня есть железное алиби кто вырос при СССР тот меня поймет. Мы все смотрели в детстве одни и те же фильмы и идеологическая подготовка у нас была на уровне. Кто не мечтал помочь героям этих фильмов, мы ведь грезили что попадем к ним и рассказываем что да как. И где немцы прорыватся будут и где ПТО лучше поставить. Мы выросли на подвигах наших отцов и дедов и нам нести эту ношу. Народа- победителя.
Два самых любимых фильма: Офицеры, В бой идут одни старики.
Самое странное, что Офицеры мной всегда воспринимался, как цветной, вот ведь странность....
Ну я думаю не те кто вырос, а те кто более или менее осознали себя.
И не понятно, почему такая ненависть.
Дворянства и крепостных с именьицем - не дали....
Коротко говоря, гора родила мышь. причём мышь мертворождённую...
Даже ОЧЕНЬ большая крыса едва ли может считаться горой.
Или вы, говоря о горе, имели в виду объём затрат на создание "хвильмы"?
Wild Cat
я говорил про всё. И про бывшего мастера кино, упавшего до уровня Феди Б. и обосравшего свою историю, впавшего в маразм и гордыню... И про выброшенные на ветер деньги... И про потративших своё время на эту барщину актёров...
Мне очень грустно. И ещё я воспринял УС-2 как личное оскорбление, как плевок в душу... Твари.
читаю вот сейчас Шурыгина (http://shurigin.livejournal.com/208875.html). Ранее не читал.
Мдя... Нет слов просто.
Отредактировано Пушок (03-05-2010 16:11:26)
Самое странное, что Офицеры мной всегда воспринимался, как цветной, вот ведь странность....
У меня такое же восприятие "В бой идут одни старики" (если раскрашенного Штирлица я не восприняла, то в этом фильме все оказалось к месту).
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".