Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 361 страница 370 из 686

361

Баян. Но он прекрасен.

Посмотрел я "УС2" с экранки у товарища, и понял я что Ф.Б. не такой уж плохой режиссёр. :) Хотя за 9 роту свою сковородку и персональных менеджеров с вилами заработал. Смотрим за дальнейшим соревнованием двух корифеев отечественного кино.

+1

362

Wil написал(а):

По предварительным данным, фильм Михалкова, выпущенный тиражом в 1018 копий, за минувшие три праздничных дня собрал всего $1,2 млн, а его общая касса едва превысила $6 миллионов. За этот же период фильм "Железный человек-2" набрал $7,4 млн и вырвался в лидеры кассовых сборов, оставив "Предстояние" на втором месте.

Ну не совсем корректное сравнение. Вот с 6 мая вышел на экраны "Глухарь-24 часа". Тоже отечественная фильма. Вот и сравним.

0

363

Mozg написал(а):

Ну не совсем корректное сравнение.

Я имел в виду, что по сборам стоят рядом Великая Фильма От Великого Режиссёра и абсолютно бездумное детское развлекалово. А "Глухарь"... Что хорошего может быть в выжимке из сериала?

0

364

Wil написал(а):

А "Глухарь"... Что хорошего может быть в выжимке из сериала?

Я не говорю про хорошее, просто интересно сравнить кассовые сборы двух отечественных фильмов.

0

365

у меня сложилось впечатление что УС-2 - это "пиар одного актёра" (который когда-то был ещё и действительно неплохим режиссёром).
Обосрав по сути историю великой войны, НСМ выставил себя (+ дочку) чуть ли не единственными нормальными героями. (про штрафурок разговор особый).
Позитива в его фильме нет, светлого чувства катарсиса (вспомним советские военные фильмы) нет, есть только один постаревший актёр и режиссёр в центре Вселенной...
Это уже маразм. Но не за свои деньги, что любопытно. Я вот враждебен тому же Солженицыну ("В круге первом" - это ж вообще апология предательства1) но я могу ещё как-то понять его позицию. А вот лютую ненависть Михпалкова к "Советам" я понять не могу. Ибо его семья в штрафбате не была...
Сцена с тортом в самом начале фильма - вот такие как разх жополизы и создавали культ личности (сам вождь не раз пытался его пресекать). Но они лезли и готовы были целовать генсека везде (но мысленно они мужественно сопротивлялись тирану и мысленно готовы были придушить его тортом!). суки.
ну а фильм... Редкостный навоз снял бывший режиссёр Н.С.Михалков.
+ это очень поганый кирпич в деле переписывания истории, уравнивания СССР и нац.Германии (на радость всем врагам России).

Отредактировано Пушок (07-05-2010 16:12:50)

+3

366

Wil написал(а):

Вот так конкуренты у "Великого Фильма Великого Режиссёра"! Недалеко же он от "Пушистых" ушёл!

не надо обижать пушистых зверушек! Они хорошие!И добрые (вцелом).  Там такой шикарный саблезубый енот был!   http://gardenia.my1.ru/smile/good.gif 
а скунсы просто невинные дети по сравнению с эпиком от НСМ...
Нда. Снять такое г. - для этого надо действительно быть Великим Мастером...

Отредактировано Пушок (07-05-2010 16:15:35)

+1

367

Пушок написал(а):

Нда. Снять такое г. - для этого надо действительно быть Великим Мастером...

Аплодирую стоя!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/viannen_89.gif

0

368

Отец моего друга решил сходить в кино. В интернете он по киноманским сайтам не лазит, и среди прочих вариантов выбрал поход на "УС2". Купил билет. Потом его тренькнуло и он позвонил сыну - моему другу. Тот, просвещенный мною на счет сей поделки (а кроме того видевший выжимку "лучших" моментов категорически ему отсоветовал на УнГо идти. Отец не послушал...и потом очень-очень-очень пожалел. Он товарищ на выражения не скупящийся - но таких матов я от него не припомню. Что понятно, учитывая, что историю он любит. Приведу сильно цензурированный монолог:

"Сюжет -цензура  и полный  цензура ! Спецэффекты - полная и абсолютная цензура! Цензура, даже снег снять нормально не мог, цензура!! А танки на парусах?!?! Это же (в этом моменте он ругался вообще минут пять)! Актерская игра - полное и абсолютное г..но! Да всеь цензура фильм - полное и абсолютное г..но!! И Михалков - тоже! Да это вообще какое-то цензура кидалово - снимать такой цензура и впаривать людям!...

"
Это сильно сокращенный вариант. Реально монолог был минут на пятнадцать. Он просто еще в пробку попал, когда с этого чуда ехал - и себя слегка поднакрутил...но от всего сердца
===========
Цензура модератора Геманова.

Отредактировано Геманов (07-05-2010 21:47:15)

+3

369

Лорд д'Арт написал(а):

Это сильно сокращенный вариант.

Ну у нас любят это дело.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif 
Через слово мат.  http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

0

370

Лорд д'Арт написал(а):

Это сильно сокращенный вариант

А можно в "соискателей" полный? Просто есть подозрение, что данный монолог может занять свое законное место в ряду морских и петровских загибов...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".