Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 431 страница 440 из 686

431

Холера-Хам написал(а):

И Санта-Барбару... сволочь.

Дотянулся, проклятый.
" Кинокритика в гробу". Блин. Посмотришь на барина и становится понятным, что у МихАлкова уже весь народ русский в гробу лежит.

0

432

Может люди не хотят ходить в кинотеатры на отечественные фильмы? Просто сравним ради интереса.
Глухарь 24 часа. 311 копий. Сборы за уик-энд   27 581 849руб.  В среднем 88 688руб. на одну копию.
               УС-2. 1049 копий. Сборы за уик-энд   12 598 648руб.  В среднем 12 010руб. на одну копию.

0

433

Mozg

Мы же, надеюсь, понимаем, что "Глухарь" - низменная низкокачественная развлекуха, а УС-2 - высокое искусство, которое не понимает наш зритель, и (по прогнозам Михалкова) не поймет западный?
:)))))))))))))))))))))))))

0

434

OG27 написал(а):

Мы же, надеюсь, понимаем,

Понимаем конечно, но вот просто интересно, а каков был бы результат, если поменять количество копий ( кинозалов ) местами?

0

435

Mozg написал(а):

Понимаем конечно, но вот просто интересно, а каков был бы результат, если поменять количество копий ( кинозалов ) местами?

Ну это как раз легко. Мы знаем количество копий. Мы можем сравнить сборы за сопоставимый период (за неделю, к примеру). Несколько поправочных коэффициентов (количество копий поделить друг на друга, сборы за неделю скорректировать на этот коэффииент) - и мы узнаем, что наш бедный народ, обманутый соответствующими пиар-кампаниями и прочей дрянью в столько-то раз более охотно идет на "Глухаря", чем нежели на "УС-2". Но это, разумеется, от сугубой народной непросвященности. Ибо Никита Михалков настолько крут, что его слезы лечат рак, и жаль, что он никогда не плачет...(с):))))
Будем считать "уик-эндом" только субботу и воскресенье (хотя это нечестно, вечер пятницы - самый уик-энд и есть). Тогда УС-2 вдвое больше крутилось, чем Глухарь, то ись поправочный коэф 0.5. Копий у Глухаря 311/1049 - коэф примерно 0.3. Теперь сравниваем выручку:
- у Глухаря - 27 581 849руб
- у УС-2      - 12 598 648руб*0.3*0.5

Получаем соотношение 27 581 849 / 1889797,2= 14.6 раз.

А теперь я хочу услышать бюджет Глухаря. Ибо последний поправочный коэффициент к соотношению 14.6 - это соотношение бюджетов двух фильмов.
Ребята, у нас гниют таланты. Режиссер Глухаря минимум в 14 раз талантливее Михалкова...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано OG27 (13-05-2010 03:20:11)

0

436

OG27 написал(а):

Мы знаем количество копий.

Мы не знаем только одного!!!
Почему, несмотря на явную убыточность проекта, его продолжают крутить более чем в 1000 кинотеатров?
Может потому что, это говно кому-то нравится?

0

437

Mozg написал(а):

Может потому что, это говно кому-то нравится?

Думаю дело совсем не в этом.... А Михайлкова и иже с ним надо гнать от кино подальше.

0

438

Олег написал(а):

Михайлкова и иже с ним надо гнать

я бы еще сказал "из приличного общества"

0

439

Terapevt написал(а):

Я бы добавил ещё и из нашей страны.

0

440

Terapevt написал(а):

А разве он замечен в хоть каком приличном обществе (без кавычек)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".