Почему, несмотря на явную убыточность проекта, его продолжают крутить более чем в 1000 кинотеатров?
Потому что есть приказ сверху. Вот владельцы кинотеатров и изгаляются, как могут, чтоб затащить народ на просмотры.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Почему, несмотря на явную убыточность проекта, его продолжают крутить более чем в 1000 кинотеатров?
Потому что есть приказ сверху. Вот владельцы кинотеатров и изгаляются, как могут, чтоб затащить народ на просмотры.
А он, быдло этакое не идет, его ужо и кнутом и пряников, а он серость деревенская- ни в какую.
И меня вот что поражает. Михалков уже говорит, что и западный зритель УГ-2 не оценит и не примет. Хорошо. Русский зритель уже высказал отношение к этому фильму. Если коротко и политкоректно : " Мусор". То есть УГ-2 ни для российского зрителя снят, ни для западного. А для того тогда?
- Здравствуйте дорогие инопланетяне????
А для того тогда?
Для "нашей" пятой колонны...
Для начальства этот фильм снят. Что тут неясного?
Для начальства это хорошо. Пусть оно посмотрит, подумает. Поговорит между собой. Настроение народа российского пообсуждает. Зело это дело полезное.
Кстати. На премьере в Кремле 17 апреля должно было начальство присутствовать. Но вероятно "шедерв" ( слово без ошибки написано) начальство посмотрело раньше. И благоразумно дистанцировалось.
Это понятно, но почему??? Вроде бы успешно строится светлое капиталистическое общество? Как могут кинотеатры работать в убыток?
Я конечно понимаю, хочется по сборам побить "Аватар". И это реально! Просто надо в течении лет так этак двадцати показывать УС-2 в 1000 кинотеатров.
Я знаю как повысить посещаемость!
Отправить УЖП в тур по стране, и раздавать в кинотеатрах яйца для послепросмотровой пресс-конференции.
Тады билеты можно и по пятихатке реализовывать.
Я бы лично сходил с удовольствием!!!
Вот как-то так...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CgLSQ_SYhKk[/youtube]
Отредактировано August von Eschewald (13-05-2010 11:58:47)
Я знаю как повысить посещаемость!
Ну если так, то и я бы сходил.
Ну если так, то и я бы сходил.
Можно даже фильм не показывать а переходить к выступлению УЖП.
У нас в городе кинотеатр на ремонт закрыли еще почти полтора месяца назад. Видать кто-то из начальства был на предпросмотре "Утомленных сиськами"...
бюджет € 33 000 000
сборы в России $7 115 229
на Кинопоиске прошло обновление.
Кассовые сборы УГ от НСМ просто поражают воображение.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".