Возможно, педагоги решили, что просмотр одобрен "Единой Россией" и проявили рвение...
Не педагоги, а чиновники господина Фурсенко.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
Возможно, педагоги решили, что просмотр одобрен "Единой Россией" и проявили рвение...
Не педагоги, а чиновники господина Фурсенко.
Так. Между прочим.
Просмотрел в инете ролик с Ю-87.
Заключение экспертной комисии.
Самолеты относятся к 7./StG77. То есть 7 эскадрилья (Штаффель), относящаяся к III/StG77 (3 группа).
Эмблема - черный лебедь.
В фильме на Штуках нет бортовых номеров.
В реале в 7 эскадрилье номера шли как F1+...М, где вместо троеточия конкретный буквенный номер машины.
На картинке F1+DM, т.е. буквально №4.
Раскраска соответствует июлю 1941 года, собственно так ШтурцКампфФлюйгцойг и должен выглядеть в кине.
Отредактировано August von Eschewald (14-05-2010 11:13:10)
У нас ограничение по возрасту - только с 14 лет.
Все равно рано.
Все равно рано.
Еще как рано! Может, поколение пепси и так смотрит всякое мочилово и месилово но: 1) за пределами школы; 2) как правило, фантастику, мистику-ужастику. Здесь же фантастику-ужастику выдают за историю. С поправкой на количество часов по истории периода - катастрофа.
И Михолко тут не при чём.
Да Михолко не при чём, просто не давать ему больше столько денег, не в коня корм.
Пусть снимает то, что умеет.
Масштабные вещи не его, ну не Озеров он не Озеров.
Таланта не хватает, знаний, заносит от собственной значимости и аФФторского видения.
Как говорил по подобному поводу тов. Сталин: "Головокружение от успехов"
http://kino.ukr.net/movie/3146-1/index.html
Обсуждение на украинском кинофоруме... столько у УСЖ сторонников, Вы не поверите!
Кася
Все равно переврет. Пусть дальше снимает "Я шагаю по Москве".
Пусть дальше снимает "Я шагаю по Москве".
"Я шагаю по Москве" снимал Данелия.
"Я шагаю по Москве" снимал Данелия.
Я имел ввиду продолжение. Как изменились те студенты в наше время.
Да Михолко не при чём, просто не давать ему больше столько денег, не в коня корм.Пусть снимает то, что умеет. Масштабные вещи не его, ну не Озеров он не Озеров.
Таланта не хватает, знаний, заносит от собственной значимости и аФФторского видения.
Пусть снимает, у него очень неплохо выходит. Правда, пусть снимает не про не про Россию, а что-нибудь про великое прошлое Украины, Польши, Грузии, Прибалтов, наших западных друзей и прочих, кого не жалко...
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".