Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".

Сообщений 471 страница 480 из 686

471

Несносный ДеNNис написал(а):

Возможно, педагоги решили, что просмотр одобрен "Единой Россией" и проявили рвение...

Не педагоги, а чиновники господина Фурсенко.

0

472

Так. Между прочим.
Просмотрел в инете ролик с Ю-87.
Заключение экспертной комисии.

Самолеты относятся к 7./StG77. То есть 7 эскадрилья (Штаффель), относящаяся к III/StG77 (3 группа).
Эмблема - черный лебедь.
В фильме на Штуках нет бортовых номеров.
В реале в 7 эскадрилье номера шли как F1+...М, где вместо троеточия конкретный буквенный номер машины.
На картинке F1+DM, т.е. буквально №4.
Раскраска соответствует июлю 1941 года, собственно так ШтурцКампфФлюйгцойг и должен выглядеть в кине.

Отредактировано August von Eschewald (14-05-2010 11:13:10)

+1

473

Кася написал(а):

У нас ограничение по возрасту - только с 14 лет.

Все равно рано.

0

474

Олег написал(а):

Все равно рано.

Еще как рано! Может, поколение пепси и так смотрит всякое мочилово и месилово но: 1) за пределами школы; 2) как правило, фантастику, мистику-ужастику. Здесь же фантастику-ужастику выдают за историю. С поправкой на количество часов по истории периода - катастрофа.

+2

475

Матис написал(а):

И Михолко тут не при чём.

Да Михолко  :hobo: не при чём, просто не давать ему больше столько денег, не в коня корм.
Пусть снимает то, что умеет.  :flirt:
Масштабные вещи не его, ну не Озеров он не Озеров. :glasses:

Таланта не хватает, знаний, заносит от собственной значимости и аФФторского видения. :love:

Как говорил по подобному поводу :writing:  тов. Сталин: "Головокружение от успехов"

0

476

http://kino.ukr.net/movie/3146-1/index.html
Обсуждение на украинском кинофоруме... столько у УСЖ сторонников, Вы не поверите!

0

477

Кася
Все равно переврет. Пусть дальше снимает "Я шагаю по Москве".

0

478

Олег написал(а):

Пусть дальше снимает "Я шагаю по Москве".

"Я шагаю по Москве" снимал Данелия.

0

479

Wil написал(а):

"Я шагаю по Москве" снимал Данелия.

Я имел ввиду продолжение. Как изменились те студенты в наше время.

0

480

Viktor написал(а):

Да Михолко   не при чём, просто не давать ему больше столько денег, не в коня корм.Пусть снимает то, что умеет.   Масштабные вещи не его, ну не Озеров он не Озеров. 
            Таланта не хватает, знаний, заносит от собственной значимости и аФФторского видения.

Пусть снимает, у него очень неплохо выходит. Правда, пусть снимает не про не про Россию, а что-нибудь про великое прошлое Украины, Польши, Грузии, Прибалтов, наших западных друзей и прочих, кого не жалко...

+4

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".