А почему им должно быть стыдно? Это способ заработка.
Логично. Равно как логично будет в этом случае расшифровать "НСМ" как "Новая Сонечка Мармеладова". И билет у него/нее есть (Союза кинематографистов).
Отредактировано Цинни (16-05-2010 12:50:39)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
А почему им должно быть стыдно? Это способ заработка.
Логично. Равно как логично будет в этом случае расшифровать "НСМ" как "Новая Сонечка Мармеладова". И билет у него/нее есть (Союза кинематографистов).
Отредактировано Цинни (16-05-2010 12:50:39)
Как хорошо, что Бог не был кинорежиссером...
Надо добавить еще "выходцем из русской интеллигенции".
НСМ тщился умыть "Рядового Райна" Спилберга - а оказался многократно слабее "Бесславных ублюдков" Тарантино.
Такие вот фильмы прощать нельзя. И я думаю что НСМ сам наказал себя. Он заслужил забвение, самую страшную кару для людей искусства...
И вообще - "Вот такое вот, ну вот, ну вообще великое, великое кино получилось!"(с)
только что-то сомневаюсь я что за него НСМ в Рай пустят. Скорее уж вызовут для него лифт как в х/ф"Сердце ангела"...
Надеюсь что в Каннах Мэтра прокатят по-полной. чтоб он одну лишь только "Золотую малину" получил!
Отредактировано Пушок (16-05-2010 22:47:36)
Вы все дураки.
Вот, отзывы настоящих ценителей...
Ценитель
ответы (4 / 2) ответить
Великое кино! Есть, с чем согласится. Лучший фильм о Второй Мировой, однозначно. Отличная работа оператора, тонкая игра актеров и просто Великолепная работа режисера! И главное, что Никита Сергеевич не побоялся гневных откликов быдла, плюнул на все и снял Правду! Настоящую Правду! Не псевдо-патриотичный малобюджетный советский бред, типа "они сражались за родину", а зрелищный и правдивый фильм. Ведь как переживаешь за плывущую на мине Надю, за самого Котова, за многих других... Эти символичные моменты, как механическая рука (ведь только тупое быдло увидит в этом Фредди Крюгера, ведь сам Н.С. просто хотел показать, что даже чудовищные пытки не сломят Русский Дух, он возродится более крепким), утонувший параход с бюстами и партактивом (каким же надо быть недалеким, чтобы не понять - на пароходе были сволочи, даже матросы - почему они не фронте, а возят всякий мусор?) и прочее - это ведь такие чувственные моменты, раскрывающие глубокий смысл в работе Михалкова. Эти несчастные люди в окопах, кидающаяся на танки с лопатами со штыками - это же правда, все так и было; тупые командиры, не могущие правильно оценить обстановку и заставляющие солдат бессмысленно погибать. А ведь и фильм еще воспитывает в зрителях религиозные мотивы, он прямо-таки излучает любовь к Православию... В общем, писать хорошего можно много. Этот фильм не для быдла, этот фильм радует тем, что остались еще Творцы, не жалеющие выкинуть кучу денег для того, чтобы снимать отличные фильмы не для денег! А вот прежде чем критиковать - посмотрите сам фильм, а не читайте графоманские рецензии, лучше сходите в кинотеатр и отдайте дань памяти тем, кто защищал нас и нашу страну, а заодно и Великому Фильму!
Украина
нина
ответы (3 / 0) ответить
фильм событие ,Михалков большой художник,мастер,а завистники пусть сотрясают воздух
Россия
Александр Логов
ответы (14 / 2) ответить
Это на самом деле великий фильм, один из лучших в отечественном кинематографе. Но, к сожалению, нашему быдлу на дано понять этот фильм. Для них снимают "Нашу Рашу", "Самый лучший фильм" и .т.д. Низкимй поклон Вам, Никита Сергеевич, за это произведение искусства!
Россия
Валентина Бочкарёва
ответы (4 / 1) ответить
Фильм мне понравился. Его нельзя сравнивать с другими фильмами о войне. Впервые столкнулись абсурд войны и абсурд Советской власти
++++++++++++++++++++
Вняли? Неужели Вы, коллеги, думаете, что умные люди, собравшиеся на "ВВВ", составляют большинство?!
Вот твАрец в очередной раз разорвал нам шаблоны.
Разрывающих шаблоны нужно разрывать танками....(Я)
Маразм на марше...
неа. Ранцевый огнемёт рулит!
Ольга написал(а):
неа. Ранцевый огнемёт рулит!
Одно другому не мешает
на пароходе были сволочи, даже матросы - почему они не фронте, а возят всякий мусор?
Интересно, знает ли Ценитель, что экипажи гражданских судов являлись участниками войны? Также , как пилоты ГВФ?
ведь только тупое быдло увидит в этом Фредди Крюгера
Да мне тяжело. Но я вынужден признаться. Да. Я тупое Российское быдло. А что делать. Как ранее я писал, только тупое быдло, может выгнать из своего магазина не понравившегося ему покупателя и гнать его пинками до остановки. Кстати реальный случай. Даже сам начальник местного отделения милиции присутствовал. Посоветовал бить по почкам. Вот такое оно простое Российское быдло. Увы. До смерти бить не приучен.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".