"Статский советник" по родноимённому роману Б.Акунина. Михалков там хорошо сыграл. Такой шикарный душегуб и негодяй-провокатор голубой крови у него получился!
Задумайтесь, почему????
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".
"Статский советник" по родноимённому роману Б.Акунина. Михалков там хорошо сыграл. Такой шикарный душегуб и негодяй-провокатор голубой крови у него получился!
Задумайтесь, почему????
Кто способен сейчас осознать двойной и тройной смысл этих тонких намеков, полутеней.. Нарочитой безграмотности и дилетанства.. Кукишей в кармане..
То-то самый яркий персонаж в первом фильме - провокатор с эмигрантским прошлым и смутным будущим! На публику работал г-н НСМ: "Чего изволите-с? Кушать подано!" Пожалуй, и для него самого этот персонаж - эталон.
Отредактировано Цинни (24-04-2010 23:08:50)
Чо напали на Великого? Отличную комедию снял.
Никто не сомневается, что комедия отличная. Но вот товарищи с мест докладывают, что недостаточно уделено внимание кустам. Так ли это?
Жители Курска также проигнорировали наиболее популярные вечерние сеансы. Фильм пришли посмотреть в день премьеры 15 человек, сообщает местное радио "Курс".
Популярный интернет-блоггер drugoi разместил в своем журнале фотографию кинозала за пять минут до начала сеанса. В зале находятся девять человек. (с)
Фильм таки скачал. Бросил смотреть минут через десять.. Потом только особо выдающиеся места ( согласно кинокритикам) попытался просмотреть.
Ничего наборчик получился.
А потом он будет плакаться, что отечественное кино несёт жуткие убытки от страшных пиратов. И надо всё позапрещать и обложить налогом в его пользу А может уже начал. Скажу честно, мне неохота не то, что в кинотеатр идти, но даже искать где-нибудь экранку. И вообще экранки не люблю, а самое главное, что лучше какой-нибудь другой фильм посмотрю.
Краткая хронология:
13.14 - Паркур придумали в ГУЛАГЕ. Однозначно.
13.24 - От бомб надо прятаться исключительно на крышах. Ачоа? Кто на земле был - все геройцки померли.
15.26 - В НКВД нельзя стричься.
17.03 - Берия - дедушка Березовского. Портретное сходство налицо. И еще рубашка мятая.
19.23 -А Сталин-то матерился. Сказал слово "женщина легкого поведения". Воть!
22.00 - Я понял. Это фильм про перемещения во времени. Сталин в мае 1943 дает задание этому... как его... Меньшикову найти всю семью Котовых. Чо делает Меньшиков? Перемещается в 1941 год. Да чо. Так и есть!
27.07 - Вся страна - враги народа. Вся-вся. Кроме Меньшикова. Он - Нео.
28.44 - Меньшиков - Нео (доказательство)
31.22 Я догадался - это сиквел\приквел "Эффекта Бабочки" Эта бабочка там везде летает.
32.44 Еще бы не Нео. Сожгите-ка на ладони лист бумаги...
33.58 О! Муха! Или пчела? Или все-таки муха? Аааа... Шмель! О! Михалков! Опять...
34.47 Я думал это прикол про железную перчатку...
35.10 Все-таки шмель!
36.28 А вот и Греи под Алыми Парусами! Шмеля убило, кажись.
42.14 А вот и бюджет...
45.20 А вот и стройбат...
51.16 Пендюрин - гениальная фамилия для фильма о войне!
56.09 А тут чувак из "Дня сурка" - Билл Мюроей
58.15 Именно Билл Мюррей сбил голожопого немца.
1.01.12 А где лапушка Лео?
1.02.47 Ишь чо. У немцев совесть есть. Они боятся оставлять следы.
1.03.43 Хм... Надя Михалкова зачем-то Гармашу намекнула - "А мы тут одни!", а он ну давай крестить ее. А тут бес полуденный прилетел. Мешается. А мы его молитвой, молитвой! Вот он, что крест-то животворящий... (с)
1.08.35 Понятно, чего она намекала. В роли ди Каприо - Гармаш.
УСТАЛ Я!
А где взял?
На внутреннем торренте. Экранку.
28.44 - Меньшиков - Нео (доказательство)
я не один заметил:
вот хотел написать.. даже план набросал.. но уже не могу!
3. Пианина, шизофрения и человек в штатском
«Вы играйте… играйте…»
Часы пробили 2 раза
Закончу словами Сталина: «Лаврентий, вы что? Достаточно..»
4. Пионэры, шизофрения и Нео
Я ждал когда кто-нибудь полетит. И свершилось – полетел пепел
5. Воля
А в лагере макароны дают и смерть прапорщика Задова
6. Из тумана мина выплывала или про сралкеров
А зачем Гармашу ноги - он водоплавающий
Отредактировано Terapevt (24-04-2010 23:49:10)
А тут чувак из "Дня сурка" - Билл Мюроей
Не понял. Что так похож?
Комментарий с с oper.ru
> НСу на заметку: чтобы поднять сборы от данного творения, надо включить его в школьную программу для всех классов и продавать билеты детям по специальной цене (для друзей).
Уже. У нас в ряде школ начат сбор денех с родителей, на поход детей на это.
Мда...
Заранее прошу прощение,но так как на форуме у меня нет статуса -пишу здесь.Кто мне обьснит :почему сейчас по первому каналу идет Рзбмо 2
Напишите - Эрнст@Костя.ру
Далее:
1.12.17 От сцены с миной слезы на глазах. От смеха. Прощай мина, ага... И там бахни кого-нить...
1.13.34 Ну я же говорил!
1.14.05 Особый отряд "СМЕРШ" О_о!!!111адынадын...
1.15.30 Дантес пишется через ц. Дантец. Дантец Пушкину, Дантец моему мозгу.
1.17.49 Японский бог! А штрафбаты-то в октябре 1941 были, да... И по фиг на историю.
Дальше ничо не происходит. Ничего - значит ничего.
1.22.20 Странные штрафбатовцы какие-то. Сюрреализм сплошной. Матрасы, чашечка с чем-то прозрачным, кроватные сетки в окопах, чувак с пионерским горном... Неописуемо. А командир штрафбата сего (Миронов) не может дожить до конца первого боя. Ибо шлепнут. В спину.
1.28.16 Чувак из "9 роты" - Артур Смольянинов - забыл сдать реквизит с прошлого фильма. Так в вязаной прошлоразовой шапке и ходит.
1.30.00 А вот это самый удачный момент фильма - "А мне насрать в каком ты звании!"
1.30.30 Ничо что все курсанты - ростом 183 - стоят лесенкой дураков??
1.32.40 А чо бы не салют зафигачить на передовой! Всем весело! И немцам то же!
1.36.57 Ну ЁЁ!! Первый раз вижу привязывание двери к спине перед боем! Смысл сего действия для меня загадочен...
1.41.21 Вынос мозга какой-то. Ну как без "Аллах акбар" перед боем? Никак! Кстати, никто чего-то "Живый в помощи вышняго" не читает. Не иначе все помрут.
1.43.53 Дети какие-то орут. Это у меня эффект экранки или делирий режиссера?
1.46.17 Курсанты не разбираются в немецких танках. Ни разу.
1.48.04 Хозяйственные немцы пользуются многоразовым шоколадом. А бестолковые русские суетятся всей командой вокруг одного орудия.
Потом темно. Бюджета хватило только на дым и озвучку.
1.50.49 Обрадовался чоткой гибели Великого Режиссера.
1.54.00 Живой, падла...
На сегодня хватит!
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Обсуждение фильма " Утомленные солнцем-2. Предстояние".