Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сергеев Станислав Сергеевич Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 2

Сергеев Станислав Сергеевич Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 2

Сообщений 251 страница 260 из 328

251

Выздоравливайте!

0

252

Автор, не смотря на рекомендации врачей, все-таки работает. И сегодня на СИ порадовал своих читателей продолжением. Спасибо огромное! Но со здоровьем шутки плохи, берегите себя Станислав Сергеевич. Лучше уж мы подождем

0

253

Сегодня на Самиздате появилось обновление:
Глава 14
Так что уже можно поздравить Автора с выздоровлением? :)

0

254

Mif написал(а):

Сегодня на Самиздате появилось обновление:Глава 14

И 15 то же!

0

255

Mif написал(а):

Так что уже можно поздравить Автора с выздоровлением?

Не думаю, что так скоро. Я боюсь, как бы писательский зуд не привел бы к проблемам со здоровьем. Глаза - это очень нежный инструмент, их беречь нужно.

0

256

Den Ev написал(а):

Не думаю, что так скоро. Я боюсь, как бы писательский зуд не привел бы к проблемам со здоровьем. Глаза - это очень нежный инструмент, их беречь нужно.

Просто у него на Самиздате написано:

Текущее обновление для второй части. Глава 14 Обновление 4.08.2010 Наконец-то появилась возможность вознобновить творчество. Так-что начинаю снова "продить" и с интересом буду выслушивать конструктивную критику.

0

257

Я то же могу читать сообщения форума не обращая на резь в глазах. Но у меня они от экрана болят редко. Да и к врачам по поводу глаз мне не нужно. Вот я и говорю, что у автора писательский зуд, требующий писать, не взирая на здоровье.

0

258

stasvirus написал(а):

У автора проблеммы с глазами и пока проходит курс лечения долго сидеть за экраном просто не в состоянии.

Выздоравливайте! Обязательно!

0

259

Alex написал(а):

Это не ваша случайно?

А почему случайно?  http://read.amahrov.ru/smile/guffaw.gif  Текст то достойный, так что скорее закономерно.

0

260

pit написал(а):

номально, но электростанция из целой кучи разных двигателей, из синхронизировать не запаришься?

Эта проблема давно решена в электротехнике. Существуют т.н. ключи синхронизации - несложная электронно релейная схема, смысл работы которой заключается в том, что вышедший на номинальную мощность генератор подключается к нагрузке, синхронно и синфазно остальным работающим генераторам. Проблема синхронного подключения решена была еще в конце прозапрошлого века. Со временем менялась только элементная база.
У меня на работе 4 ДГ по 1200 кВа при афсакат хашмаль включаются одновременно в течение минуты - это как раз и есть, время срабатывания мавсеким синхрони.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сергеев Станислав Сергеевич Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 2