вопрос синхронизации движков задача электронной ехники при желании решается паяльником
И на кой хрен там паяльник нужен?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сергеев Станислав Сергеевич Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 2
вопрос синхронизации движков задача электронной ехники при желании решается паяльником
Это точно - все зависит от мощности. У нас (1200кВа) - эта железка весит под 100 кило, и для того, что бы затолкать ее в стойку нужно 4 человека. Да и дизельки у нас 6х2х3 метра.
А вот жрут (вчетвером) полтонны соляра в час. А вот это в тексте стоит отметить - где в полуразрушенном Крыму достать столько горючки?
Отредактировано XЧитатель (07-09-2010 08:30:59)
Но такой мощности хватит для жилого поселка приличных размеров или для водоподъемной станции, питающей город на полмиллиона жителей, или для нефтяного куста на полтора десятка скважин. короче, 4,8 МВт это очень много.
Всего лишь одно единственное здание - большое - правда.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=32.055936,34.780794&spn=0.006111,0.016512&t=h&z=17
Отредактировано XЧитатель (07-09-2010 15:36:45)
закончу книгу начну тут выкладывать
Так и СИ читаем... потихоньку
Лично мне - нравится! Не всё однозначно, но... цепляет.
После памятного разговора со Сталиным я в
течениитечение трех дней плотно работал за городом, на усадьбе зпт выделенной руководством НКВД для развертывания вновь создаваемого управления.В такой ситуации мне было позволительно не знать многих вещей и нюансов
зпти выдавать свое виденье ситуации.Особенно нравились встречи со специалистами по радиотехнике, объясняя им новинки электроники, технологию производства радиоламп нового поколения и теоретические принципы полупроводниковой техники.
Нет существительного, к которому бы относился деепричастный оборотУчитывая, что у меня было классическое физическое образование
зпти полупроводниковая техника была одним из профильных направлений обучения, мог рассказать много и квалифицированно.То, что я был представлен как сотрудник иностранного отдела НКВД, вопросы зпт свойственные нашему времени 'откуда вы это узнали' или 'кто в мире такое разработал', не задавались, все встречи проходили плодотворно и специалисты, приглашенные для бесед, уходили довольные, окрыленные открывающимися перспективами развития техники.
Нет связки между частями предложения «я был представлен» и «вопросы не задавались»Учебники пока решили им не передавать, давая возможность самим развить тему и определить направления движения зпт и по результатам корректировать их деятельность исходя из информации, полученной от потомков.
Это зпт конечно зпт немного напрягало, но охрана была организована таким образом, что никак не мешала моей работе в усадьбе.
Все основные точки выхода были заблокированы немцами, и пытаться проникнуть через них
зптбыло бы самоубийством.Просто открывали портал
изпт выкидывали трубы и включали насосы.По моей просьбе с Балтийского флота специальным авиарейсом прилетел инструктор школы водолазов молодой капитан-лейтенант Игорь Дунаев
зпти привез два дыхательных аппарата 'ЭПРОН-4'.Во времена моего обучения в севастопольском военно-морском институте мы изучали нечто подобное на курсе обеспечения безопасности жизнедеятельности корабля, но по специальности я относился к военно-морской авиации, и изучение индивидуальных дыхательных аппаратов закрытого цикла было только ознакомительным, поэтому в данной ситуации мне пришлось заново изучать эту аппаратуру.
Название института с большой буквыНо, тем не менее, я себя считал крымчанином зпт и то, что касалось моря, погружений и морской охоты зпт меня не пугало.
От него и почерпнул много знаний о безопасности погружений
зпт(и) кессонной болезни.И когда я стал вспоминать
зптвсе зпт что помнил об аквалангах, дыхательных приборах, он сменил свое отношение ко мне и к концу дня мы стали уже друзьями.Ведь по сути дела я ж был военным моряком, хотя и воевал в морской пехоте зпт и тоже было зпт что рассказать, конечно, стараясь не раскрывать настоящего положения вещей.
Ближе к вечеру озеро оцепили около взвода бойцов НКВД зпт и в
течениитечение двух часов уже в темноте нырялиоти отрабатывали перемещение под водой.Морошко был в курсе относительно моего плана возвращения в бункер зпт и, судя по некоторым недомолвкам, он и его организация начали какую-то предварительную возню, начав акцию отвлечения внимания.
stasvirus
Есть ли возможность выкладывать фрагментами размером в пределах 2-3 вордовских страниц - иначе очень неудобно вычитывать?
Ну....можно и поздравить Автора.
Ну....можно и поздравить Автора.
Поздравлям-с!
Главное дело пошло.
А когда примерный выход? Заранее заказ в книжном отделе сделать ..
Да вроде как уже пошло в типографию думаю неделя, ну две
Спасибо за инфу. Просто вчера был в книжном отделе, так продавец сказал: Что не смотря на обещания издательства о печати книги, выход её в продажу, из за разных проволочек, может задерживаться на месяц, а то и на два. Надеюсь с вашим произведением такого не случится и выход будет в срок..
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Архив Конкурса соискателей » Сергеев Станислав Сергеевич Достойны ли мы отцов и дедов. Часть 2