Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Свеженький "Робин Гуд"

Свеженький "Робин Гуд"

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Шериф Шон Бин тиранит и угнетает в трейлере сериала «Робин Гуд»
Стриминг MGM+ выстрелил полноценным трейлером своего приключенческого сериала «Робин Гуд».

Шон Бин, главное украшение сериала, изображает злого шерифа, против которого восстаёт Робин из Локсли.

Чтобы растянуть сюжет про славных разбойников из Шервуда на много серий — или даже сезонов — к основной повествовательной линии противостояния и мести добавили трагическую любовную историю и политические интриги.

https://kg-portal.ru/comments/129855-robin-gud-trajler/

0

92

Пушок
Назначение на роль Шона Бина это уже спойлер

0

93

Вольноопределяющийся
А вдруг это новое прочтение и шериф победит?!)
Ксиати, у Ю. Никитина был очень неплохой "рыцарский" роман про сэра Гая Гисборна. Как раз с таким вот разворотом. Хорошая книга была.
А Шон Бин практически всегда просто прекрасен.

+2

94

Из всех вариантов мне нравился только Робин из Шервуда 1984 года. 1 сезон. Остальные какие то пластиковые поделки.

0

95

А мне и вовсе нравится шериф в исполнении неподражаемого Алана Рикмана... Его чорный паричок совсем преобразил - я его тогда  даже не узнала... :D

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Кино » Свеженький "Робин Гуд"