Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ленинградский ноктюрн

Ленинградский ноктюрн

Сообщений 91 страница 100 из 367

91

Годзилко
Много таких, не "черных", а именно за пряжками приехавших?

Проникаются?

0

92

NikTo написал(а):

Много таких, не "черных", а именно за пряжками приехавших?

Скоро будет прода. Там узнаете.

0

93

NikTo написал(а):

Проникаются?

Я, почему-то, с учетом благоприобретенного цинизма, не верю в подобные преображения...
Нууууу, почти не верю. А Вы, NikTo?

0

94

Sled написал(а):

А Вы, NikTo?

А я видел.

0

95

NikTo написал(а):

Проникаются?

Да. Но только когда их бьют, больно. У нас прошлой осенью одного нацика поймали, тату на щеке была - свастика. Подоспевшая милиция его потом два раза уронила, когда в "скорую" несли. Похоже, что проникся.

0

96

Старый Империалист написал(а):

Похоже, что проникся.

Есть другие способы.

0

97

Годзилко написал(а):

Есть другие способы.

Алексей, я не спорю. Да есть, и ты описываешь один из этих способов. Если у него есть мозги и совесть, он поймет, что вы, поисковики поднимаете, в первую очередь, память. Я просто описал, как у нас в городе нациков ненавидят. Я-то его не бил (не успел).

0

98

Годзилко написал(а):

А я видел.

Сама встречала... Но, Алексей, говоря по серьезному: жажда наживы и 2 выпендрежа" слишком сильно проникла в молодых, чтобы ее вот так, за один поиск вытравить...
Хотелось бы думать по другому, однако...
Мы, менты, конечно, сволочи.... И наш "Арсенал"  перед майскими праздниками - не самое лучшее "выступление"....
Однако... Году так в 2006, в январе, "хлопнули" мы одного "энтузиаста"... на "магазине"( расшифровываю: клиент занимался сбытом не одного, а нескольких видов наркотиков, так сказать " с рук, в мелких партиях", а точнее, в ширинке его брюк был прошит карманчик с отделениями: 1- гашиш, 2- спиды(амфетамины), 3- героин, 4 - "травка" и т.п.)... Так вот у этого "любителя розничной торговли"( орал на обыске, что он "красный поисковик", сцуко) на адресе мы изъяли много чего интересного, в то числе прошедший через ствол 120мм- минометный снаряд( помню, что эксперты меня потом ТАКИМ  матом крыли, что рискнули ЭТО с адреса вывезти не дожидаясь саперов - задолбались после 20 часов ожидания), пару тройку РГД-шек и т.п. хрень... Я ему "впаяла" ст 222ч.1 УК РФ. И до сих пор НЕ ФИГА не жалею. Этот кадр жил в коммуналке на ул. Расстанной, кроме него в квартире еще обитало человек двадцать.... А если бы этот набор "игрушек" рванул посреди Питера?

+1

99

Менты не козлы. Менты в таких случаях - клоуны. Особенно -эксперты.

0

100

Алексей!
Извините, за личное - возьмите меня в поиск?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Алексея Ивакина » Ленинградский ноктюрн