Я даже вчера ответила положительно и вопросила, что для того требуется. Не знаю, почему не дошло...
Переходим на обычное "мыло"... В письме всё объясню.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Во тьме
Я даже вчера ответила положительно и вопросила, что для того требуется. Не знаю, почему не дошло...
Переходим на обычное "мыло"... В письме всё объясню.
Во-первых:
(А каким? Читатели не знают, каким герой был раньше.)
Все описано во 2 главе. Он был убийцей,то есть посланником смерти.
(? Какое значение в данном случае имеет слово «превосходство»)
превосходство над другими.
(«Знаю!» - явно относится к вопросу, но где ответ на вопрос «зачем»? Дальше речь о другом.)
Он сам себе говорит, что только он виноват, и тут же сам себе отвечает.
(Либо Ханэмэн был стремлением – хотя это не звучит – место не может быть стремлением, можно стремиться попасть куда-либо – либо что-то не в порядке с чувствами героя)
Некромант должен пройти 7 врат Azonei, чтобы достичь совершенства (и заодно попасть в мир духов). Это и есть стремление, а Ханэмэн (это названия я сам придумал) есть последним пристанищем демонов (описуется, как земля Игиги//Игиги-это темные создания, короче описывать их не буду)
(Противоречие. Или обморок, что не согласуется со следующим предложением.)
Это не обморок, а видение.
(Почему герой пришел к такому выводу?)
Я думаю, что ему не сложно было узнать свое лицо.
(средлневековая инквизиция и электрический стул? )
2018 год.
( Полные и краткие прилагательные нельзя ставить в такое сочетание. А уж красные глаза… А герой ведь слеп…
Поскольку текст был выложен без корректировки, то я и сам буду считать это ошибкой.
дело происходит в США?
в моей повести большенство стран уже не существовали, как административные единици. Ответ: Западная Европа.
(раздельно, в ТРИ слова!!!)
(Надо выделить запятыми)
(раздельно)
не могу не согласиться
(напрашивается «Космическая станция прекратила свое существование»)
Жизнь для некроманта - это только форма существования.
(Они САМИ говорят, что их вера – ересь?)
Герою есть с чем сравнить
(В чем будет заключаться показ? При чем тут некроманты?)
Да он же был частью их братства. Он их предал и стал врагом, тоесть целью некромантов.
Огромное количество пропущенных знаков препинания, всевозможное насилие над грамматикой и орфографией. Создается впечатление, что текст был написан не на русском языке (возможно, на украинском или польском) , затем переведен, но переведен человеком, который не владеет русским литературным языком.
На большее меня не хватило, "сдали нервы", как у ГГ.
Я уже говорил, что даный образец вышел без коррекции. Я хотел узнать, что вы считаете по поводу идеи. Знаки препинания я и без вас расставил.
Мужики, вы не знаете на кого нарвались. Я вас флудом буду мочить.
Начнемс:
Вот вы пишите, пишите, пишите, а не знаете, что по тексту, написаному человеком в даный момент, можна определить, что он думал в этот же момент. Вот я и затрону эту тему.
Ну, ты паренек, и комик! Насмешил - чтобы тебе за живое задеть - пукни громче!
"Ну пацан ваще оборзел! Задеть за живое хочет?
...Милая, я читаю книгу! ...Что! Нет, какой интернет? ты за что меня держиш?
ААААА, ща я ему покажу(небойсь заплачет и уйдет к мамочке). Вот гадство - что то меня пучит. А! - так и напишем: "пукни громче!""
мдя..... ну до уровня Кафки вам ещё далековато, Nexus... - без обид. но если вы смогли прочитать его "Процесс" или там "Колонию" (махонькая такая новелла)-то это уже само по себе очень круто. Булгаков-это больше для декадентов (кроме "Записок врача" и "Белой гвардии")....
но вот выражения типа "гоните" и "городите",мягко так говоря,не приветствуются..
"Ого забадяжил! Умником себя считает? стоп! О мой дорогой интернет, покажи мне, кто такой Кафка.
...У, что за слова? Ну так и напишем:"прочитать его "Процесс" или там "Колонию"""
А постановка выражений именно давит и именно глаза. Вам на это сразу же и указали.
Этого человека мне не хочется обижать. Эдинственный человек, который критиковал только повесть
Все братва!!! Нам пришел маленький пушистый зверек и аккуратно присел таки в угол, скотина. Вы, что не поняли? Страшный и ужасный Lexus, пардон, Nexus будет нас всех мочить магией, о чем он совершенно по благородному изволил всех предупредить.
" Гыыыы, интернет!!! О, что за?.. Вау, масынка, ту-ту-ту! Мам, я не читаю Гарри Поттера!
Нет, мама, я не трогаю папин компъютер!
О, Гарри Поттер! гыыы, класно! Нет! нет! зачем Снейп завалил Дамблдора?! зачеееем? Я отомщу!"
Вот и написал, что попало
Вот, вот... ДОРОГОЙ Nexus, как же ваша магия стыкуется с вашим христианством, а? Могущественный Вы наш...
И будьте осторожны с магическими силами, а то ведь в гости к Вам придет отнюдь не пушистый зверек, а кое-кто из ... тех, про кого не принято говорить....
Чел, тебе бы подлечиться, а то совсем дела плохи.
ПИСЕЦ КОТЁНКУ!
Слух, ламмер, не на того нарвался.
я думал, что нашел форум писателей, а оказалось, что это форум детского сада.
Я кроме всего еще и програмист (позорutb JL I0 D E U MHE HE t9I}I{EJLO)
Удачи, ламмеры...
Я еще вернусь, но уже с другими намерениями :thank_you: :bye:
Можете писать - я буду все читать.
Отредактировано Nexus (20-06-2007 21:02:05)
Мужики, вы не знаете на кого нарвались. Я вас флудом буду мочить.
Вот, прости господи, дурачок!
Nexus, ты такое выражение слышал: Насильно мил не будешь? Нет? Ах, да, забыл, что у тебя проблемы с русским языком...
Даже на более вегатарианских фолрумах проблема решается баном...
Еще один фон Ротбар нашелся. Еще и родбаридов приведет...
Nexus, спасибо за предупреждение - Ваших программ буду избегать. Вряд ли они по качеству отличаются от Вашего сочинения...
Честно говоря, не думал что на нашем форуме придеться употреблять ЭТО...
Но малшик просто задрал уже!
Объяснили ему довольно популярно, что вещь безграмотная, доходчиво объяснили, с примерами. А он, вместо того, чтобы задуматься - в бычку полез...
Еще и пугать нас вздумал!
Так что - последний довод админов - БАН???
Мэтр Карах
Гм, сказать по правде, я не хотел бы прибегать к столь крайней мере, но с другой стороны громогласные заявления "я вам ещё покажу мать Кузьмы" на мирный лад как-то не настраивают. Жертвовать форумом из-за амбиций непризнанного гения я не готов. Значит бан.
А поможет?
Может сразу к стенке за сортиром?
Тот кто Север
знаете,Вы во многом правы.... НО! есть муки творчества(пусть пишет-мы будем читать) - и есть простое хамство. а хамов приходится воспитывать...
вы первые стихи своих детей или рисунки так же критикуете, доводя чадо с его творческими позывами до слез?
Эх, Ваня, не трави душу! Самому до сих пор неприятно! Но просто достало уже это юное дарование!
Мы же не с ругани начали, а изложили все претензии в доступном виде - другой бы "спасибо" сказал и исправил, а этот...
Сколь ни прискорбно - присоединяюсь насчет того, чтоб забанить.
Слишком уж товарисч смахивает на сетевого тролля...
И свет во тьме светит... | Произведения Анатолия Логинова | 21-11-2014 |
Копейщик В.Д. "Цена Мести". | Архив Конкурса соискателей | 11-08-2009 |
Тьма | Архив Конкурса соискателей | 24-12-2013 |
Мы ушли и не пришли назад. | Неликвиды | 13-07-2019 |
Американец 3. | Хиты Конкурса соискателей | 20-09-2016 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Заповедник Великих Писателей » Во тьме