Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 101 страница 110 из 525

101

Aurix написал(а):

Эээ... в хорошем смысле или как?

Да я её как-то однозначно европейкой представлял...

TK-313 написал(а):

У меня лично паралич мозга вызывали попытки представить японо-европейскую внешность

Мне легче - я сам видел (кое-что даже в зеркале:)). Вот только если есть рыжие волосы от Европы, то и внешность будет скорее всё же европейской.

0

102

Aurix написал(а):

Вопрос интересный...

Ну так, маленько пооффтопим:)
У меня у знакомого мать наполовину кореянка (отец кореец), отец русский, а на лицо и он, и его брат типичные рязанские морды без малейших разбавлений. У меня же другая фигня (отец русский) - черты всё же больше азиатские, волосы от чёрного до русого, здоровенные глаза, бледная кожа и стремительно прогрессирующая рыжесть бороды:))) Шутки генетики, йомть!..

Aurix написал(а):

Вот и думай что при таких делах из Аски получится...

Да пущай европейка получается - имхо красивше будет токмо:)

0

103

TK-313 написал(а):

Что тут сказать, очнадеюсь, что пилот Сорью окажется таки поуживчивее капитана Сикинами...

"За такие шутки - в штрафбат на сутки!"

TK-313 написал(а):

Дедушки есть везде!

Да другой у нас дедушка будет...

0

104

У Аски спрашивают:
- Аска-чан, скажите, а как вы все трое Синдзи делите?
- Да очень просто - отвечает девушка. -  Понедельник-вторник он мой, среда-четверг он у Рей, пятница-суббота он у Мисато, а в воскресенье мы его втроём лупим, чтоб к Рицко на блядки не ходил...

+3

105

Сергей Олегович написал(а):

Понедельник-вторник он мой, среда-четверг он у Рей, пятница-суббота он у Мисато, а в воскресенье мы его втроём лупим, чтоб к Рицко на блядки не ходил...

Секретный компонент LCL - Виагра?

0

106

Lav написал(а):

Сергей Олегович, признавайтесь - вы виртуал Set Sever'а.

Вот так Сергея Олеговича наверное ещё не обзывали:))) Чего это Вы так его, а?:)))

0

107

Lav написал(а):

Для всех последний апдейт был шоком, а он тут, понимаешь, заранее анекдоты на эту тему писал...

Ох, если бы Вы знали его первую реакцию на такой поворот:)))

0

108

Lav написал(а):

Сергей Олегович, признавайтесь - вы виртуал Set Sever'а. После последнего апдейта это, собственно, очевидно.

Редкий случай синхронности мышления...
ЗЫ: Хотите, накажу, чтоб доказать, что я-это я))) (плоская военная шутка)

0

109

Ну всё, дал я пищу для народного творчества:))) Всем ждать новых снов!

0

110

TK-313
Цэ добрэ:)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"