le Sab
У меня вариант уже после того, как Виктор его доработает)))
Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"
Сообщений 131 страница 140 из 525
Поделиться13131-07-2010 19:06:14
Поделиться13231-07-2010 19:08:11
МП-5К, он же "курц".
Трофейный Зиг-Зауэр П-220, переданный Мисато.
Поделиться13331-07-2010 19:16:50
le Sab
Плати деньги и всё будет)) Тем более там ничего заумного нет, телескопический приклад и несколько "рельс"
Поделиться13431-07-2010 20:38:46
Из подбора оружия террористов могу сделать вывод, что у японских вояк в данном случае тоже рыло в пушку, даже если не у всех то у части руководства и доступа к складам вооружения армии точно.
Вообще-то там типа катастрофа была, Первый Удар называется... Я так думаю, во время последовавшего бардака там не только автоматов можно было натырить...
А ещё в Японии базы американские есть, а данные типы отличаются склонностью периодически драпать, бросая всё на свете... Особенно во время катастроф... Да и торговать они любят...
Поделиться13531-07-2010 21:57:59
Немного оружия:glock-18 в варианте карабина от Magpul
Вроде он...
Поделиться13601-08-2010 04:11:38
а то что вариант (с рашпилем) эт UMP под 45калибр, тут сверлить нада =)
А я всё ждал, когда заметят:)))
а не лучше ли Виксину пользоваться не глоком а этим Five-seveN
Будет хорошо себя вести - получит:)
Кстати я так понял, что автор в курсе, что МП-5 разных модификаций и ЗигЗауэр П220 является стандартным оружием японской армии и наиболее распространено на территории Японии.
Ну так, всё же стараюсь с потолка данные не брать, если могу что-то нарыть.
Баз США в Японии всего две - база ВМФ (флот) в Йокосуке и авиационная база морской пехоты "Футэнма" на Окинаве.
В Вики глянул - там поболя будет.
ВВС: Kadena (Префектура Окинава), Misawa, Aomori (Токио).
Военное присутствие: Zama, Токио.
ВМФ: Yokosuka, Sasebo, аэродром Atsugi.
Морпехи: Base Camp Smedley D. Butler (Окинава), воздушные станции Futenma (Окинава) и Iwakuni (Префектура Ямагути), Fuji (Префектура Сидзуока).
Не меньше десяти тыщ морпехов там должно быть только на Окинаве, всего где-то двадцать. Всё могли и не вывезти, если что-то оказалось побито цунами и землетрясениями.
"Добро пожаловать в королевство Зорк"
А шо цэ таке?
Отредактировано Set Sever (01-08-2010 04:13:53)
Поделиться13701-08-2010 04:44:26
Угу, ток вот Курц под 9х19 пара, а то что вариант (с рашпилем) эт UMP под 45калибр, тут сверлить нада =)
Эээээ... Или я дурак, или лыжи не едут, или асфальт хреновый....
С каких это пор для установки другого приклада и "рельс Пиккатини" требуется менять калибр? Вы поясните свою "гениальную" идею, а?
Поделиться13801-08-2010 04:55:29
В случае инцидента подобного Второму удару авиабаза в течение нескольких часов была бы эвакуирована в США - с большой вероятностью на резервную базу на Гаваи, также как и база ВМФ. В этом случае некому было бы бросать и продавать оружие, контингент баз достаточно дрессирован для правильной эвакуации, это три. )))
Поясняю ещё раз для тех, кто в бронепоезде:
В первую очередь американцы будут спасать людей, справедливо полагая, что железок они успеют наделать новых. Из оружия если и вывезут-только то, что полегче и посекретнее, хотя и то могут бросить.... Для интереса поищите в Интернете новости на тему сколько и чего они умудрились тупо потерять даже в мирное время... Даже в ФБР, насколько помню пропало куча стволов, ноутбуков и прочего оборудования... И это в мирное время, без всяких катастроф..
К тому же эти базы в Японии-очень удобная "перевалочная база" для снабжения всяких "борцов за свободу" в Юго-Восточной Азии, и чёрт его знает, что там могло в качестве транзитного груза быть на складах... И вы думаете, что они и ЭТО вывозить станут?
Японцы ещё могли что-то попытаться вывезти, но то тоже вряд ли... У них целому Токио звиздец настал, людей спасать надо было, а не железяки...
Поделиться13901-08-2010 05:45:28
Чё-то с утра ерундой страдал...