Нашел вот... в закромах:
...и вообще небольшая подборка графики с Кацураги Мисато.
Драке в торговом центре посвящается:
Всего по чуть-чуть:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dargor (10-08-2010 20:20:00)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"
Нашел вот... в закромах:
...и вообще небольшая подборка графики с Кацураги Мисато.
Драке в торговом центре посвящается:
Всего по чуть-чуть:
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Dargor (10-08-2010 20:20:00)
После свадьбы Виктора сидит он с Гендо и Кадзи, выпивают и жалуются друг другу на своих девушек...
- Ну, Синдзи, как первая брачная ночь с Аской? - спросил Гендо
- Да все никак добраться до секса не могу. - грустно отвечает парень - Все собираемся третий день. Я душ приму, ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником...
- У меня с Мисато тоже проблемы - подаёт реплику Кадзи - Меня бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины... Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, треснуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом...
- А у меня с Рицко вообще секса не бывает неделями - мрачно говорит Гендо - То понос, то золотуха.... И мало того, если где в компании, она с подругами такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый...
При описании Евангелионов больше ориентировался на такой вариант внешнего дизайна - как-то ИМХО потехнологичнее будет... Жалко только, что есть лишь Ева-02 в таком исполнении...
А технологичность в том, что сверху наляпана куча технодеталюшек непонятного назначения?
А то! В этом-то и вся фишка:)
Ну, просто оригинальные Евы уж слишком игрушечно выглядели ИМХО...
А как вам такая Е-1?
Суровая такая, хорошая:)
И общий вид Евы без брони
А вот енто очень интересно, пасиба:)
Отредактировано Set Sever (12-08-2010 18:25:55)
На тему боя с ангелом...
На тему боя с ангелом...
Обращаем внимание на процесс перезарядки электромагнитного орудия на заднем плане:)))
Да, накопление заряда для рельсотрона ИМХО вполне можно сравнить с процессом взвода тяжёлого арбалета)
Орудие "Карл"
На позиции
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"