Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 241 страница 250 из 525

241

Потом вселенная "Чужой жизни" станет обрастать фанфиками, продолжениями, приквелами (одна тема боевой юности Мисато чего стоит), по ней будут снимать сериалы, фильмы и дорамы ( :D ), оригинал забудут, и будут вспоминать лишь в связи с тем, что "именно эта, уже забытая и во многом ещё очень несовершенная вещь, стала тем зерном, из которого вырос мир Виксина"...
:D

Отредактировано Н.Кута (23-11-2010 16:19:33)

0

242

Н.Кута написал(а):

Потом вселенная "Чужой жизни" станет обрастать фанфиками, продолжениями, приквелами (одна тема боевой юности Мисато чего стоит), по ней будут снимать сериалы, фильмы

Пуркуа па?
Ну и по теме:)
Картинка в закромах нашлась, правда, скорее к "Евангелион-2030", но вдруг Вик Аску сразу как положено построит?:)

+1

243

Shredingera написал(а):

вдруг Вик Аску сразу как положено построит?

Полагаю, что Аскин характре представлен таким, скажем мягко, невменяемым потому, что (насколько я могу судить) в японской аниме-(суб)культуре всех мало-мальских европеек (кроме мрачных отмороженных "северянок") принято изображать взбалмошными особами без тормозов. Различия в воспитании, в бытовом поведенческом коде...
Например, у нас признаком женственности и грации у женщин является носки стоп врозь, а у них - внутрь, косолапо. И это только один из кучи.

0

244

Shredingera написал(а):

вдруг Вик Аску сразу как положено построит?

Ага... потомка дочерей Эрина построить... ага...
"Бог дал ирландцам виски, чтоб они не завоевали весь мир"(с)

0

245

Сергей Олегович написал(а):

Бог дал ирландцам виски, чтоб они не завоевали весь мир

Печально, на самом деле. Алкогольная тема - очень грустная.
Поэтому, кстати, очень рад был, что тему алкоголичности Мисато автор крайне удачно свернул на русский квас.
Хотя градусы, и довольно чувствительные (для тех, кто алкоголь не употребляет вообще) — там есть.

Отредактировано Н.Кута (23-11-2010 18:47:40)

0

246

Н.Кута написал(а):

Печально, на самом деле. Алкогольная тема - очень грустная.

Это я в том плане, что предполагаю откуда у Аски такой темперамент, точнее от какой нации...

0

247

точнее от какой нации...

Это - да, мне тоже примерно такое приходило в голову. Сбило от окончательного уверования в это происхождение только предполагаемая "немецкость" Аски.
Но независимо от степени вменяемости, по мне - такой характер для девчонки просто ужас. Это надо быть умелым укротителем, с кучей времени и желания развлекаться именно таким образом, чтобы "привести к единому знаменателю" и держать в узде такой характер...
Людям которым есть что делать помимо укрощения благоверных, имхо, больше подходят такие как Рей.

0

248

Shredingera написал(а):

Картинка в закромах нашлась, правда, скорее к "Евангелион-2030", но вдруг Вик Аску сразу как положено построит?

Какой у Аски здесь взгляд усталый... Прямо уважать её начинаешь и сочувствовать. Трогает до глубины души.

0

249

Н.Кута написал(а):

Сбило от окончательного уверования в это происхождение только предполагаемая "немецкость" Аски

А одно другому не мешает абсолютно...

0

250

А одно другому не мешает абсолютно...

Что-то не вижу я в ней ничего немецкого...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"