Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 331 страница 340 из 525

331

Гм... Простите, запамятовал, было ли оговорено: нервовцам к парадке перчатки полагаются?

0

332

Леонард ви Британния написал(а):

Гм... Простите, запамятовал, было ли оговорено: нервовцам к парадке перчатки полагаются?

Хм, по идее-то должны быть :dontknow:  Но пририсовывать их я в пойнте не возьмусь :no:

Пару картинок разбавить тему :)
Календарик "Как ВикСин и ПенПен жрать готовили" плюс эскиз Мисато-милитари.

0

333

Ну и тут же возвращаюсь к теме униформы:) Великая находка в эскизах - ещё один обмундированный Синдзи!
Обрадованно попытался перепилить оную форму под местные условия. Грубоватенько, конечно, но уж как вышло.

Отредактировано Shredingera (02-12-2010 00:59:27)

0

334

Интересно, а как обстоит дело со старшинством наград? ВикСин - японец, поэтому, теоретически, орден Золотого Коршуна для него - более старшая награда, чем знаки отличия ООН. Соответственно, и орденская планка должна находиться в верхнем ряду ближе к вороту. Но это я исхожу из советских правил.

0

335

Так ведь именно она там и находится. Присмотритесь.

0

336

Крымский партизан написал(а):

Интересно, а как обстоит дело со старшинством наград? ВикСин - японец, поэтому, теоретически, орден Золотого Коршуна для него - более старшая награда, чем знаки отличия ООН. Соответственно, и орденская планка должна находиться в верхнем ряду ближе к вороту.

Ну я как-то так и рассуждал :) Так что планка Коршуна именно там и есть, зеленая с розеткой.
Несколько раньше в теме вывешивал отдельно эти самые планки и свои мысли по их поводу.

Отредактировано Shredingera (02-12-2010 21:40:48)

0

337

Дико извиняюсь. У меня почему-то не открылся рисунок в увеличении, а на маленьком изображении просто не смог разглядеть  :dontknow:

0

338

Ника написал(а):

пятилучевые и десятилучевые сакуры

Пятилучевые - мечи полиции. Десятилучевые - армия. Смесь - военная полиция.

0

339

:offtop:
В связи с развития сюжета и увеличение количество дам на кв.метр.:

Было:
Голос Синдзи: "Не бежать... не бежать... не бежать..."
После короткой раздумки  http://read.amahrov.ru/smile/JC_thinking.gif   дуетом: "Линяем отсюда!"  http://read.amahrov.ru/smile/blush2.gif

0

340

Картинка для измывательств над мундиром Сина. Не понял, что там у него с петлицами.
http://s012.radikal.ru/i319/1012/8a/21a53632919d.jpg

+2

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"