Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 341 страница 350 из 525

341

Н.Кута написал(а):

Картинка для измывательств над мундиром Сина.

Гут! Зер гут! В данном случае это повседневная форма, так что с петлицами, видимо, ничего за отсутствием таковых. Золотистый кантик по краю воротника и все.
Единственно, как мне кажется, у Коршуна розетку на пару штрихов лучше поправить, а то так на 6-ю степень похоже вместо 4-й...

0

342

Поправим... На японского тринадцати-четырнадцатилетку похоже? А то он уже на "бойца-штурмовика натаскан"(с), не хиляк должен быть.

Отредактировано Н.Кута (06-12-2010 16:29:25)

0

343

Н.Кута написал(а):

На японского тринадцати-четырнадцатилетку похоже?

Да вроде Син по авторскому описанию ярко японской внешностью и не отличался. А фото нет, только анимашные рисунки, так что простор для интерпретации широкий. Вон, реалистичного стиля портреты Рей и Аски вообще достаточно разные.
Так что тут как автор решит, скажет похож - будет похож.
На мой личный взгляд так вполне подходит.
Я вот сам лица вообще рисовать не умею... :( Приходится готовые картинки искать и вивисекцией заниматься. Сейчас один проектик рисовательный продумываю, но реализовать, наверное, только на каникулах смогу... А до той поры вытяну потихоньку, наверное, лишь текстовый по сути своей прожект по знакам различия.

P.S. Не разрешите эту самую картинку тоже попробовать того... Помодифицировать на свое видение?

Отредактировано Shredingera (06-12-2010 16:42:24)

0

344

Shredingera написал(а):

Не разрешите эту самую картинку тоже попробовать того... Помодифицировать на свое видение?

Да, естественно, для того и выложил.

0

345

Н.Кута написал(а):

Картинка для измывательств над мундиром Сина.

Цэ добрэ:) Разве что предполагал,что у Сина лицо несколько похудее. Из анимешных рисунков более всего предпочитаю заглавный в теме:
http://s09.radikal.ru/i182/1006/d5/3352d8915379.jpg

0

346

Н.Кута написал(а):

Да, естественно, для того и выложил.

Спасибо!
Тогда на скорую руку вариант с поправкой Коршуна. Не скажу, что рисунок стал от этого лучше, ибо у 4-й степени детализация-с, и её в пойнте не очень видно... Но пока вышло так. Вечером попробую заняться поплотнее, рисунок очень хорош в плане перспектив вариантов  :cool:  И вы тоже его не бросайте, огромная просьба, попробуйте сделать парадку. Я и сам, несомненно, её буду пытаться изобразить, но вы как художник меня превосходите, а там ордена не планки, а во всей красе... Со всеми проистекающими сложностями.
Кстати, награды ведь у Вика в один ряд на груди уже 100% не помещаются, так что тоже четыре-два, наверное, будет...

Отредактировано Shredingera (06-12-2010 17:10:19)

0

347

Вечером много времени не выдалось :( , так что скетчик пока вышел относительно простенький, все та же повседневка. Имеет смысл продолжать в том же духе или другую методу избрать?

Отредактировано Shredingera (07-12-2010 12:19:01)

0

348

Что-то давненько анекдотов не было...

Телефонный звонок. Трубку берет Мисато:
- Алло, вам кого?
- Здравствуйте, это Кенске, Синдзи дома?
- Нет, он уехал.
- На отдых?
- Нет, он с Аской уехал.

Урок английского в 2-А:
- Икари, как сказать одним словом по-английски: "Для офицеров NERV в Японии сняты все ограничения на ношение оружия ?"
- Yesss!!!

На кровати лежат Гендо и Рицука. Гендо курит сигару: "Великолепно, потрясающе, незабываемо, неповторимо!!", - смотрит на Рицуку, - "Ну и ты тоже ничего".

ВикСин осторожно заглянул в комнату майора Кацураги.
- Мисато....Я, эээ... ну в общем я Аску.... понимаете, Мисато-сан, я Аску того......
- Синдзи! Ну наконец то. А я то вся изпереживалась. Поздравляю Синдзи! Теперь хоть обстановка в квартире не такой напряжённой будет....
- Да нет, Мисато-сан, Вы не поняли. Я Аску того - пристрелил случайно.
- Ну что ж, - тоже вариант!

0

349

Акаги жалко...
и не по анекдоту.
Понятно, что каждый - сам палач своему счастью, но всё таки.

0

350

Рельсотрон, рельсотрон... Вот произведение русских западлостроителей оружейников...
http://otvaga2004.narod.ru/publ_w7_2010/0033_laser.htm

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"