Зануда написал(а):Только - как расположены награды? Интуиция подсказывает мне, что выше всех должен быть национальный орден (золотого коршуна). Ниже - международные и иностранные награды (кресты ООН и российский орден мужества).
По старшинству я их как-то так и попытался изобразить, Коршуна первым поставил, только вот он на этой картинке совсем не получился Его и на собственно карандашном эскизе видно было не очень, а в процессе сканирования и прочей обработки совсем потерялся... Только колодку и видать.
Совсем его выделить, расположив отдельным "рядом" сверху, в принципе можно, но не знаю, будет ли это правильно. К тому же награды ООН для Сина не настолько ниже Коршуна, как кажется, родина это да, но служит-то он не в японской армии, а именно в войсках ООН.
С орденами - медалями, пока рисовал, ещё проблемка проявилась. У них у всех, если по существующим эскизам судить, колодки разной конструкции. То есть красиво в ряд выстраиваются только кресты ООН.
Была мысль, не может ли Син просто выцыганить у русского контингента нашу стандартную цельную колодку на четыре-пять орденов, да и нацепить все ленточки-подвески на неё. Привести, так сказать, к единому знаменателю Да и места занимало бы меньше. Но, боюсь, такой финт ушами не влезет ни в устав НЕРВ, ни в статут некоторых из наград... Или все же поместится?
Вообще закопаться поглубже в награды с целью систематизации, прояснения и измерения всех заклепок я хотел, но несколько позднее, после того, как с формой и лычками все устаканится.
Зануда написал(а):Это не косплей, это альтисторическая реконструкция
Вот! На это я согласный!
Отредактировано Shredingera (14-12-2010 15:13:46)