Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 421 страница 430 из 525

421

Set Sever
Отлично написано. Если честно на такой эпилог надеюсь. Настроение тоже поганое и всё видеться в таком свете. Да и не верю я в счастливое будущие.

0

422

Добрый Змей написал(а):

И возникло желание пересмотреть Конец Евангелиона, тьфу-тьфу.

Не, я себя в последние дни "Кодом Гиасс" решил опять попотчевать, чтобы пафосное и с мехами. Настраивает на рабочий лад:)

Леонард ви Британния написал(а):

И чтож за песня такая была...

А я себя перед тем как написать большой смесью снабдил:) И вроде бы все песни не особо и грустные, а вот как-то оно наложилось... Предновогодняя хандра, наверное, ибо написано это 31 декабря.
Песни же были такие (исполнитель - песня): Skilet - Comatose, Disturbed - Torn и Night, гитарное соло в песне Scar Symmetry - The Missing Coordinates, Scorpions - Still Loving You, Suilen - Shintou Shite.
П.С. Только сейчас заметил, что почти везде или в названии группы, или в названии песни, или сразу везде есть буквы "S". наверное, потому что sопли меня атаковали:)

0

423

Сильная штука вышла, реалистичная, но не думаю, что будет официальным эпилогом. Там ведь после нападения японской армии как раз всё самое интересное начнётся... Но как напоминание, что вообще-то война идет и все по краешку ходят, самое то... В принципе, вещь неплохо смотрелась бы в книге на правах очередного ВикСиновского сна.

0

424

Shredingera

+1
Set Sever
Вставте как очередной сон ВикСина. Как раз за пару недель до нападения японской армии. Будет самый смак.
А что касаеться риалестичности... то я её каждый день хлебаю и в книге хочеться увидеть хеппиэнд. Пусть хоть в книге будет всё хорошо. А хреновое настроние можно получть посмотрев оригенальную Еву. Так что пусть хоть в фанфике всё закончиться счастливо.

+1

425

Сергей Олегович написал(а):

Надейтесь...

Не надо так пугать...

Set Sever написал(а):

я себя в последние дни "Кодом Гиасс" решил опять попотчевать, чтобы пафосное и с мехами.

Это есть правильно! Одна из самых здравых философий, какие я встречал в аниме. Настраивает на конструктивность, позитив и свершения.

Отредактировано Леонард ви Британния (02-01-2011 19:18:29)

0

426

Promt написал(а):

если бы не одно "НО". Возраст героев.

Драматизм требовал... Да и у них там год службы минимум за два можно засчитывать.

Promt написал(а):

Так что придется оставлять ГГ в живых... что не может не радовать.

Ну... вообще-то описанный вариант это ещё не самое худшее, что с ним может случится.

П.С. Вот сидим мы тут и ни фига не знаем, а у Аски, между прочим, собственный бизнес имеется, вот:
http://mycityua.com/userfiles/aska_img.jpg

+3

427

Почему это - "Печальная концовка"?
Нормальная, можно сказать - один из хеппи-ендов.
Парень сделал практически всё, что положено Настоящему Мужику: оставил потомство, любил и был любим, защитил человечество и погиб сражаясь.
И женщина его не бросила.
Оставил после себя Легенду. С точки зрения уже "отправившегося на перегруппировку" - вполне: он и не рассчитывал в самом начале на "жили долго и счастливо и умерли в один день".  Единственное, пожалуй, что наводит некоторую долю грусти - что его женщина будет его боготворить и вряд ли себе найдёт пару (хотя ей лет 17 ещё, насколько я понял). Рей пока тоже без пары, но у неё всё впереди.

Но естественно, хотелось бы ещё пожить.

Отредактировано Н.Кута (04-01-2011 14:42:52)

+2

428

Ксариар написал(а):

Хеппи-енд, это когда ГГ жив, здоров и успешен

"Настоящий герой умирает в своей постели, рассказывая правнукам, чьи это головы висят на стенах" (с) (не помню, кто)

+1

429

Ксариар написал(а):

Хеппи-енд, это когда ГГ жив, здоров и успешен

Ага, и хлебова полное корыто.
От слова "успешен", употребляемого в этом контексте, аж передёргивает от отвращения.

0

430

Н.Кута написал(а):

От слова "успешен", употребляемого в этом контексте, аж передёргивает от отвращения.

Лично я Виктору желаю в конце только хорошего...
Потому что плохого ему в будущем заготовил на десять жизней вперёд. Но если честно, то победить всех вражин да ещё и к тому же выжить он сможет только чудом, вот.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"