Не перебивая мать твоего будущего ребёнка
Не перебивай
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"
Не перебивая мать твоего будущего ребёнка
Не перебивай
В оригинале (насколько я понял) были ботинки с обмотками?
Так то у Сухова... У Абдуллы были как раз сапоги. А вот чего товарищу ибн Гендо для завершения образа действительно не хватает, так это кинжала за поясом
Тогда уж - "из складок".
"Из недр"
У Абдуллы были как раз сапоги.
А, точно, не сообразил.
По привычке вспомнился не Абдулла, а Сухов
"Из недр"
"Из глубины складок"
Кстати, когда был в Хайдарабаде в Индии, видел мусульманок - так они в этом чёрном и в жару рассекали!О_о
Внутри - или сари, или шальвар-камиз, а поверх - вот это чёрное складчатое нечто, иногда даже по глаза. При сорока с лишним жары!
Ныкался, слушал и с ужасом понимал, ЧТО за "важную и радостную новость" он услышит от Рей, когда вылезет.
То-то и оно. Оставлять Рей за бортом программы разведения кроликов пилотов было бы неразумно Но мне кажется, учитывая обстоятельтва, новость тому товарищу сообщат чуть позднее.
А кто был в шкафу, более-менее ясно... Надо просто перечитать, уделяя больше внимания деталям
Отредактировано Shredingera (04-01-2011 23:49:46)
А про шкаф прям интересно стало, за пару минут додумался до версий:
Нет, тама русский, однако. Поскольку:
Интерес вызвал большой стенной шкаф для одежды, к которому Северов и метнулся, попутно опрокинув стул с висящей на нём лётной курткой, на рукаве которой красовался российский триколор.
P.S. Сейчас ругаться будут
Ох, точно. И как это я проглядел...
Тут же классическая сценка:
"стул с висящей на нём лётной курткой, на рукаве которой красовался российский триколор", "шкаф оказался надёжно заперт. И как почему-то показалось лейтенанту – изнутри…", "В одной руке она держала пистолет, а второй на ходу застёгивала блузку."
Ай-яй-яй
Отредактировано Shredingera (04-01-2011 23:56:15)
стул с висящей на нём лётной курткой,
А учитывая, что крайний раз они ездили к вертолётчикам (из лётной братии), то это - вертолётчик. И скорее всего - из той когорты, что спас наш Виктуар Син.
Отредактировано Н.Кута (05-01-2011 00:00:23)
Насколько помню, из фамилий вертолетчиков только одна звучала.
"Как его зовут?" (с)
- Мисато-сан! Он опять меня обозвал какой-то Гюльчатай!
- Поддувало тебя, значит, уже не обижает…
Хм, японцы вроде на "Союзах" летали, так что кто-нибудь может оценить тонкость шутки.
Восхохотамши пал под лавку, и бился челом об половичок. Но кошмарчиков, в основной текст, отсюда безусловно надёргать надо. Допустим после очередного, нетяжелого ранения ВикСину сократят физо и тактику, а усилят синхротесты и прочее мозгоклюйство. А живёт то он по сути в женской общаге. И 13 лет - уже вполне себе "играй гормон"
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"