Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"

Сообщений 451 страница 460 из 525

451

BAT написал(а):

Насколько помню, из фамилий вертолетчиков только одна звучала.

Так... Кондратенко - СпН... Прохоров Вадим - старший сержант, то есть не вертолётчик...
А кто там ещё был?

0

452

Set Sever написал(а):

Хотя вообще-то по такому трэшу я вроде бы не спец...

Эттттооооо Вы зряяяяя...... У Вас хорошо получилось....  http://read.amahrov.ru/smile/neigh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/laugh.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif    http://read.amahrov.ru/smile/rofl.gif 
Хотя, реально, лучше не экспериментировать, а то я от травм при сползании под стол ещё не застраховался.

0

453

Неисповедимы пути познания, мда... В общем совершенно случайно нашёл символ, способный претендовать на звание герба НоД.

http://s012.radikal.ru/i319/1101/07/e856bfae4e7f.jpg

+1

454

Set Sever
Мда, там только "инь-янья" не хватает...

0

455

BAT написал(а):

P.S. Кто сидел в шкафу? ))))))))

Set Sever написал(а):

попутно опрокинув стул с висящей на нём лётной курткой, на рукаве которой красовался российский триколор.

Sapienti sat.

Ой, почитал комментарии и увидел, что безнадежно опоздал...

Заклепочка: паранджу носить высокопоставленным сотрудникам не позволили бы - она делает невозможной идентификацию по лицу. Кажется, даже в Саудовской Аравии в некоторых ситуациях (например, при вождении автомобиля) женщинам запрещают носить паранджу.

Отредактировано Зануда (05-01-2011 14:54:07)

0

456

Давненько что-то тут свежих анекдотов не появлялось... Надо исправить ситуацию.

Фуюцки спрашивает Виктора:
- Лейтенант Икари!
- Я, сэр!
- Хотите получить майора?
- Так точно, сэр!
- Тогда иди и забери Мисато из вытрезвителя.

Крик Мисато на тренировке после приезда Аски: Поцелуйчики в строю!!!

Что-то стало Мисато нехорошо, и она пошла к Акаги, чтобы та ее осмотрела. После осмотра:
- Знаешь Мисато, я затрудняюсь тебе поставить диагноз. Наверное, это от выпивки.
- Поняла, Рицко. Тогда зайду, когда ты протрезвеешь.

Виктор заболел, поэтому не пришел в школу. Ну, Аске естественно стало скучно. Она стала подкалывать и стебаться над Рей. Через час Рей снисходит до того, чтобы ответить ей:
- Пилот Лэнгли, я ведь не Синдзи, могу и вломить.

Каору приехал в НЕРВ. Разговаривает с Виктором
- Слушай, ты тут давно, посоветуй что-нибудь...
- Беги отсюда.

В предчувствии Нового года:
Аска:
- Я стала ещё старше. Hовый год будет лучше, чем стаpый!
Виктор:
- Скоро японская армия нападёт… Hовый год будет хуже, чем стаpый.
Мисато:
- Блин, опять нажpусь!

Toyota - управляй мечтой!
Евангелион - не ссать, прорвёмся!

Икари Гендо никогда не играет в шахматы. Ему хватило того раза, как под действием его взгляда вражеские пешки подняли бунт и завалили своего короля.

2015 год. Кил Лоренц анализирует отчеты о тайных действиях ЗИЭЛЕ, направленных на подрыв государственности отдельных стран
- Франция... Так, здесь я хорошо поработал. Англия... Хм, тут отлично постарались... Так. А это что? Нигерия? Фигассе! Кто это здесь без меня такое наделал?

Аска переехала в отдельную квартиру. Хочет поклеить обои.
Виктор советует.
- Сходи к Рей - она ремонт недавно делала, квартира у неё такая же. Спроси, сколько рулонов покупала.
Аска пошла, Рей ей: «Шестнадцать».
Купила Лэнгли обои, стала клеить. Шесть рулонов осталось.
Злая Аска снова идёт к Рей. Говорит:
- Ты что, правду сказать не могла? У меня шесть рулонов осталось!
Рей:
- И у меня столько же осталось.

Кенске спрашивает у Тодзи:
- А у тебя есть фотка твоей девушки в голом виде?
- Да ты что, конечно нет!
- Тебе, как другу продам всего 200 йен.

У Аски был прекрасный рецепт приготовления ужина:
- Эй, Синдзи! Сделай нам пожрать!

С раскрытым ртом слушал Аску Виктор при первой их встрече, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.

Размышляет один сотрудник НЕРВ.
"Вчеpа я пpишёл на pаботу пьяный, сегодня с похмелья. А сейчас пью прямо на рабочем месте. Выговора не было, с pаботы не выгнали.
«А, впрочем, кто ж меня выгонит?» - подумал Гендо и налил себе еще стакан коньяка

Виктор: Мисато, ну вот почему ты не можешь готовить нормально?!
Мисато: Я могу готовить! Но вот почему ты не можешь это есть?!

- Пиво пить будешь? - спросила Мисато.
- Есть повод? - сухо переспросил её Виктор.
- Есть деньги.

- Половой гормон - самый сильный галлюциноген, - задумчиво произнёс Виктор.
- Почему? – спрашивает Тодзи.
Виктор отвечает, кивая в сторону Аски:
- Вот перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.

+2

457

Спрашивают у Виктора:
- А почему вы решили вступить в армию?
- Ну, во-первых, нужно защищать Землю от врагов.
- Та-ак, хорошо!
- Во-вторых, служба в армии сделает из меня настоящего мужчину и даёт кучу привилегий.
- Правильно, а что в-третьих?
- А в-третьих, блин, моего согласия никто не спрашивал!

Акаги проводит психиатрическое обследование сотрудников NERV. Всех заводят в столовую, выдают пустые тарелки и ложки.
Рицко по интеркому:
- Кушайте суп!
Все начинают активно стучать ложками и глотать воображаемый суп. Только Виктор сидит и выжидающе смотрит в тарелку.
- Что случилось, Синдзи? Ты почему не ешь? - спрашивает Рицко.
- Да вы что, доктор Акаги?! Он же ещё горячий!

Утро. Квартира Мисато. Виктор просыпается поутру с дикой головной болью и видит офигенный видок. Весь пол забросан пустыми бутылками и банками пива , пьяная Мисато спит в обнимку с бутылем шампанского, Пен-Пен с какого-то фигу спит в холодильнике с едой . В этот момент он еще и замечает полуобнаженную Аску , прижавшуюся к нему , рядом с собой на матрасе. Встаёт, добирается до зеркала, смотрит в него, пытается хоть что-то вспомнить и говорит:
- Я жених... Я жених... Я жеНИХРЕНА не помню!!!

Мисато вся в слезах. К ней подходит Акаги и спрашивает:
- Мисато, как дела на работе?
- Сволочи в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Ну, Гендо увидел и спрашивает, чего я реву. А я: «Да они там апельсин жрут!»
- И что?
- Так он посмотрел на меня и пообещал дать премию «на пропитание»!

Усовершенствованный образец «Джаггернаута» с криком «Нашли дурака!» отступил с поля боя.

- Синдзи, почему ты идёшь в столовую с автоматом?
- С тех пор как приехала Габриэлла, мне постоянно не достаются пирожные…

Мисато делает доклад на совещании начальников отделов:
- А ещё мне бы хотелось, чтобы отдел контрразведки ещё раз проверил личное дело унтер-офицера Ферраро. После каждого занятия в тире она стирает отпечатки пальцев на оружии.

Придумала Акаги аппарат для чтения мыслей, решила испытать его на пилотах Первого заводят Виктора.
Рицко: Ударь меня.
И смотрит в прибор.
«Я – офицер, я женщину бить не могу!».
Виктор: Нет!
Рицко: Следующий!
Заходит Аска.
А приборчик: «Не, по роже ей дать было бы круто, но меня же тогда, наверное, от пилотирования отстранят… Не, на фиг!»
Аска: Нет!
Рицко: Следующий!
Заходит Рей.
И тут такая подача в бубен.
Рицко: Не поняла...
Смотрит в прибор - пусто.
Рицко: А ну, Рей, еще раз ударь меня.
Еще удар, на этот раз в ухо.
Рицко к прибору, потирая ухо - опять глухо:
- Ну, ни фига себе! Рей, еще раз ударь меня!
Смотрит - наконец альфа-кривая в девайсе тронулась и пошла расшифровка: «А, может, ей с ноги?..»

Сидит Гендо, грызет семечки, одну уронил. Смотрит на нее и говорит:
- Иди сюда.
Семечка не идет.
- Иди сюда!
Ноль эмоций.
- Иди сюда, йопт!
Бросает еще горсть семечек на землю и командует:
- ПРИВЕДИТЕ ЕГО!!!

Сидят Виктор и Аска на уроке и болтают.
Аска: Вот чёрт! Ни один из нанятых агентов так и не смог выйти на главу ЗИЭЛЕ в Японии!
Виктор: А я вот всё никак не могу собрать компромат на командующего итальянским корпусом, чтобы он тоже был за нас…
Учитель: Немедленно прекратите болтать на уроке! Икари, когда был подписан Валентинов мирный договор?
Виктор: 14 февраля 2002 года. Нам бы ваши проблемы, учитель…

+5

458

Ксариар написал(а):

Сериал отличный если не считать плохой концовки и того, что продолжение, блин, все никак не выйдет не смотря на требования фанатов:(

А вот мне концовка как раз-таки понравилась - небанальная такая. На фоне событий последних серий даже как-то порадовала... Когда Лелуш всех к покорности привёл, я даже недоумевать начал - неужели всё так просто? Банально стать повелителем мира, и всё? Ан нет, ожидания подтвердились. Финал получился мегапафосный, но душевный. Вполне резонная расплата за все прегрешения. Да и показал "Реквием", что Лелуш не просто злодей, которого возвели в главные герои. Далинского некроманта Дольфа чем-то напомнил.
Сериал нравится, регулярно пересматриваю, но вот как ни странно, несмотря на всю любовь к полюбившимся персонажам, продолжения не хочется. Получилась вполне законченная история, да и Лелуш ИМХо ушёл очень правильно...

Тоже пара анекдотов:

Презентация «Джаггернаута».
Виктор: Лейтенант Вилсон! Вы – трус и подлец, я вызываю вас на дуэль!
Вилсон: А я не пойду.
Виктор: Это ещё почему?
Вилсон: Потому что я трус и подлец.

Виктор ругается:
- Мисато! У тебя в доме такой бардак, что уже мыши стаями бегают!
- Да нормально у меня всё! И бардака никакого нет!
- Проверим?
- Ну, давай.
Виктор накрошил по всей кухни сыра, и из всех щелей начали внаглую выбегать мыши.
- Двадцать три мыши и одна рыбка, - быстро посчитал лейтенант.
- Ни фига себе, - почесала затылок Мисато. – Подожди-ка, Синдзи! Какая ещё рыбка?!
- Раз с бардаком мы разобрались, то давай теперь поговорим о сырости…

+2

459

Ксариар написал(а):

Но все это не важно, в основном в конце аниме напрягает то, что человек такого ума и силы воли, просто фактически покончил жизнь самоубийством, хотя легко мог срежиссировать этот спектакль без своей гибели. Точнее он погиб бы для всего мира, но зачем было умирать по настоящему?!

Вот этот момент спорный. Там в самом конце намёк что Л. всё таки остался жив(больно у СС рожа довольноя и лицо возницы не показано при том что СС обращаеться к нему довольно фамильярно). А вобше фанаты уже который год спорят на тему стал Л бесмертным(и таким образом ему от втыкания всяких железок ни горечо ни холодно) или не стал. Ещё можно вспомнить что когда СС убивают она не сразу оживает а спустя некоторое время. Может и Л. тоже ожил потом?

0

460

Валерий Рус написал(а):

Вот этот момент спорный. Там в самом конце намёк что Л. всё таки остался жив(больно у СС рожа довольноя и лицо возницы не показано при том что СС обращаеться к нему довольно фамильярно).

Она сама с собой говорила. Так что оставьте надежду на продолжение. Один из тех немногих сериалов, где "японский хэппи-энд" мне показался вполне уместным.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Произведения Сергея Кима » Анекдоты, интерлюдии, картинки по "Чужой жизни"